トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1800 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 03:36:06.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1799
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537715919/
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 08:37:57.54ID:???
>>130
ツキプロっていうプロダクションの中にツキウタその他の小さい箱が入ってる
っていう形態みたい
炎上はツキウタ放置で新展開ばかりやることに対し公式凸があったっていうのかな
0134やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 08:42:09.00ID:???
ツキウタってCDすら出てなかったのね
調べたら公式のやらかしというよりは内野が揉めてるだけだし炎上は大げさだわ
0142やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 08:59:18.97ID:???
ツキウタはグッズをちらっとみたときに好みっぽいキャラがいたのよね
でも原作がアニメなのかソシャゲなのかすら今でもよくわかってないわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:18:40.80ID:???
ツキウタとツキプロってアニメあったわね
ちらっと見ただけだけど続編かと思ったら絵が全然違ってて驚いたわ
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:23:12.27ID:???
婆コミュ障だから子供の運動会とかPTAとかうまくやれる気がしないわ
まだ結婚もしてないけど
0166やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:24:54.45ID:???
>>145
時々美形みるけど不自然な二重と目頭切開みていかにも整形ですって顔してるのよ
整形するなとはいわないけど元の顔どうだったのかしらと思ってしまうわ
0171やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:27:42.99ID:???
具合悪いときに推しがそばにいたらって思ってたけどよく考えたら役にも立たない推しだったわ…悲しすぎるわ
最古の推しが一番役に立ちそうだわ執事だし
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:31:52.72ID:???
ファンビンビン検索したけど韓国の整形顔みたいだわ
この人をお手本に整形してるのかこの人自身が整形なのか気になるところね
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:41:01.64ID:???
>>189
日本のツイッタータグトップだぞっての引用して

はっ?なんでいきなりそんな恐ろしいことになってるの?喜びつつちょいビビり
0202やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:47:01.48ID:???
すごく萌える自カプ小説読んだわ
感謝の気持ちを込めてブクマしていいねしたけど他にも何かしたいわ
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:52:36.22ID:???
消費期限1ヶ月前の卵があるけど冷蔵庫入ってたから大丈夫よね?
玉子焼にして火通せば平気よね
0225やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 09:58:46.95ID:???
>>222
バテンカイトス3の開発中止させて旧スタッフが独立したスタジオでも製作できないように資料とか抱え込んでる
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 10:00:31.81ID:???
ああ
支部検索で自カプの受けが腐男子の小説ためしたけど悪寒が走って無理だった
婆の受ちゃんを腐男子にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況