トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1801 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 12:40:11.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1800
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537727766/
0901やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:19:23.25ID:???
抱かれたいはストーリーほぼなしエロ特化なうえ1巻は2話くらいしか入ってなくて残りはほかの話だったからポイント下がるわ
0908やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:19:57.11ID:???
婆は時々テンカウントでウントからウンコを連想する思考が幼稚なだけなんじゃないかと考えが頭を掠めるわ
0910やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:20:06.88ID:???
>>880
婆にはやりたいから男同士でって意味がよくわからないわ
ミリしらだけどアニメ化どこまでするのよ
0921やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:21:33.60ID:???
てきとーに飼ってるとハムって子供食べるわよね
友達の家の赤ちゃん頭だけになってたわ
0974やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:30:16.75ID:???
婆すこな作家が実はBLやりたくなくて一般いくためのただの踏み台だったって暴露されたわ
0975やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:30:19.21ID:???
男性向けで出てた受けちゃん女体化エロ本が攻めくん相手だったわ
エロゲだったならたしかに凌辱ルートなシチュエーションだから納得だわ
でも現実はホモよ♡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況