トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2700枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:06:45.95ID:z3TxdJDA
次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2699枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537715394/
0017やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:21:44.43ID:???
髪色ピンクアッシュにするかラベンダーアッシュにするか迷うよぉ
どっちも似た色だから余計にぃ
0031やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:24:30.11ID:???
自分より倍の体重ある受けちゃんをおかす攻めちゃん
大変だなぁっておもうから挿入シーン全然かかにゃい
0039やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:26:07.06ID:???
メンタリスト兄弟賢いんだろうけど目がいってる時あるからこあい
兄はちょいアスペ気味な発言しゅるし
0052やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:30:25.31ID:???
クッパ姫で絵師の作業速度が分かるってツイートがあったけど、同時に「二次創作における原作準拠度」もはかれるから面白い。
原作に忠実にTSする人もいれば、性格から言動から何もかも原作クラッシャーしてる人もいるから、同人誌購入の目安になりますねー

はえー
確かに昨日の今日でこんな絵や漫画書けりゅのってのはあったぁ
0056やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:32:44.80ID:???
わらし中学生の頃にマリクパ微萌えしてたけどこの流れでまた再燃しそうだよぉ
くっついたら案外楽しく暮らしてそぉ
0059やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:34:11.10ID:???
当てられるとか当てられないと考えた時点だ負けなのれしゅ
Daigo本気姉になってアホになるのが勝ち
0062やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:37:29.92ID:???
今日気圧関係なくめちゃくちゃ肩痛いいいいい
バファリンろくにきかないまま効果きれた
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:45:58.08ID:???
🍵わらしはずっとおいしかった
🍵おねがやっと気付いてくれた
🍵これからはずっと一緒…
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:52:08.49ID:???
スイッチのオンラインが有料になったから引退します宣言とか抗議の電話しますとか言ってる人結構いるんだねぇ
有料って行っても1ヶ月300円からとかかなりやしゅいんでしゅけどぉ
0075やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 14:54:13.07ID:???
>>68
忙しくて疲れたからよぉ
客が来るのは喜ぶべきことかもしれないけろ
それとこれとは話が別よね連休ちね
0094やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:04:39.31ID:???
freeみたぁ
もうほんといくやとかやってないでこっちの岩鳶サイドやってくれたらどんだけ良かったか……
こいつらの成長の方がよっぽど見たかったよぉ…くそ脚本くそ
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:09:15.56ID:???
昨日サーモン盛り買ってぇ余ったやつめんつゆと青じそチューブで漬けたやちゅ食べたぁちょっと薄いかな?と思ったのれ醤油足したけどうまぁ
日本酒あったかりゃ昼からほろよいでぇしゅフワッフワッ
0107やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 15:13:23.44ID:???
勉強もろくにしないような大学行ってる男子が社畜をウエメセで見てるの未来やぞと言います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況