わいわい雑談スレ1802 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1801
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537760411/ 現ジャンルは基地がいるから無理よ
軽口すら駄目だわ >>695
建仁寺と下鴨神社へ行ってきたわ
暑かったからビール美味しかったわ >>702
ここまで来たら鳥山明みたいに丸々ページごと書き直せばいいのに 婆はマイナーカプにハマってるけど神いるからいいの😉 >>710
主受けアンチ婆がいたときだけじゃない? >>713
下鴨神社は有頂天家族で見て行ってみたかったところだわ
楽しい旅行で良かったわね >>712
ねー
面倒だからスルーなのに肯定されてると思うから嫌なのよね
うちの基地とかは >>702
三枚目の赤ペンの意味がまじでわからないわ
なにを修正してるの いやだからそういうのがいる時叩かれてるわよねって話なだけよ 同じ話題でも連投基地が居るのと居ないのでは流れが真逆に変わるしね 主受けが叩かれるときって結局主受けが他sageしてるからじゃないの >>723
ノマはここでやるなよとしか
叩かれる覚悟でやんないと仕方ないわ 誰が言ったのは忘れたけど
○○監修のコスメと書いても実際○○はこのデザインいいねくらいしか言ってないって >>733
ほんとうよね
女キャラの画像とかもいらないわ >>731
カバの話が普通にされてたときはちょっと感動したわ >>712>>727
同じジャンルの可能性感じたわ
やばい基地が住み着いてるから >>733
スレもスレだし嫌い婆いるのもしょうがないわね ヤバイ基地がいるからと言いつつ特定して欲しいチラチラうざいわ >>739
ゲームジャンルなんだけど久しぶりにプレイしたら今更ホモにハマったのよ >>736
推しちゃんと言いながら女キャラダイマはいらないわよね >>737
カバは内野も基地っぽいからちょっと苦手だわごめんね 艦これアズレンふぁてくっぱ
男向けは女体化ばかりで末期ね >>734
自ジャンル作者はキッチリ監修してくれるから安心 どの話題するにしても婆の面子によって変わってくるわね
コナンとかカバ基地はいつもいる感じするけど ノマ爆憎いって話よくしてるのにノマの話するとか空気読めてないわよね どのスレにも1人は基地いるし特定なんかされないわよ 女キャラや女タレントの画像を貼る時はそう書いて欲しいわ
開かないから マクロス婆は男の推しならまだしも女を貼るのはよそでやってほしいわ こだま基地いるからそのうちこだま自演する人もいそうね >>737
あそこは内野のキチの方がやばい
ここで嫌われてるのはわかるけど 単にこだまになっただけで基地認定とか
婆何回かやったわ クールドジ男子書籍化するのね
そのうち実写化でもするのかしら >>729
あむあむの前髪クロスは最重要ポイントなのよ >>705
誰もが納得できるお姫様ルックスだと二次創作するようなひねくれてるタイプには刺さらないのかしらね >>763
カバ婆のはアンチが元カバ婆だろうからひたすらウザイわ
外野にわからない話で殴り合うし 作者は続編やスピンオフを書きたくないから誰か書いてお任せしますで困るのよね
それでキャラブレしても公式扱いになっちゃうし >>763
ここで暴れてるのが内野の基地じゃないの
外野がカバで暴れる要素なんてないじゃない >>767
あの人の絵すこだわ
ホモ書いてくれないかしらん クッパの擬人化は婆の脳内ではどうしてもジャイアンになってしまうから萌えないわ わいわいに貼り付けるものなんて別に好きにしていいわよ >>732
他の婆は何も言わないのに主受け婆だけは絶対に悪くいうなって逆差別要求してくるのよ >>793
誰で?ヒナタサクラかランカシェリルあたりにしゅる? そもそもカプ抗争起こるような女キャラってどれ
ナルトマクロスF鰤とか? 変態セブンは8年も放置されてたっていうのが驚くわ
セクハラされて喜んでた婆もいるのかしら >>791
主受け基地は確実にいるとは思うけど敏感になりすぎて自分も基地になっちゃったのね 昨日アイマス一挙見てたんだけど妙に鬱回が多かったわ
ホモマスはずっと能天気なのに 古くはコ哀も荒れたわね
アニメスタッフが灰原推しがひどいとかヒナタと一緒ね >>784
あのね普通にアンチはいると思います
内部事情に詳しいのは内野だと思うけど 女キャラでもテイルズの真の仲間のやつとかサクラヒナタとかでたまにギスってるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています