トップページ801サロン
1002コメント259KB
アベンジャーズ 雑談スレ 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:59:29.00ID:???
CAWS公開当時、WS大絶賛しながら「映画も面白くて他作品とリンクできてるWSは神!IM3はそこがダメ」みたいなIM3下げやたら見たけど、
他作品とのリンクのためにその後三作目が作品ごとぐちゃぐちゃにされたCAシリーズ見てからは「いやーちゃんと三部作綺麗に終わってよかった!」としか


さすが他所の主演作にゲスト出演して尺半分持ってっちゃった泥棒キャラと役者のファン分析は違うわー
0449やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:00:31.80ID:???
>>425
ロキちゃんからソーが離れるのは可哀想可愛い萌えできるけど
ソーからロキちゃんが離れる展開は想像するだけで無理だわ
0454やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:02:40.84ID:???
監督の決めた配分にケチつけて泥棒は草
CWはスタークの描写もしっかりあったから成功したのに
0455やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:03:00.41ID:???
地球人は一回浮気されたらもう無理はいもう無理でーすってなるけど
兄上はそうならなさそうなのもあるわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:04:31.82ID:???
>>452
ファンロキ、鷹ロキ、グラロキあたりがロキちゃん受けであるけどほぼほぼソーロキ前提か兄上絡むの草よ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:06:12.72ID:???
ソーロキ以外のロキ右でも兄上の存在感が凄いのよね
ファンロキは当て馬じゃないのが見たいわ
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:07:20.23ID:???
CWは興行的評価的にも成功してるから結果オーライだけどアベンジャーズシリーズでやってほしかったわね
キャップシリーズは普通にシリーズキャラを活躍させてほしかったわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:07:43.93ID:???
ロキのセリフいちいちソー大好きでやばいわね
今love each otherって聞こえたわ
ソーは数千年の間唯一自分を愛してくれたけど今はもう愛してないだから殺すんだとかはぁん
0470やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:08:39.34ID:???
>>466
まあアベンジャーズタイトルでやるとIWが遅れるしこれ以上サノス引き延ばせなかったっていうのも分かるわ
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:09:02.14ID:???
>>448
婆は他キャラファンにキャップ映画は出来が良くて裏山って言われたことあるわよ
婆が作ったわけじゃないんだけど「せやろ?せやろ?」とどや顔になりそうになったわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:10:39.92ID:???
アベンジャーズ1の後でブースト掛かった数字取ってたけどアイアンマン3て脚本とかキャラ描写破綻してる凡作よね
まあアイアンマン2よりは幾分マシだったけど
0482やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:11:58.04ID:???
アイアンマンはきちんとぶれなく終わったのだけど、中々できないことなんだよね。別にMCUと関係なく、そう思う。最初と違う人では?とか違う話では?とか、ありがち…。

トニキチは現実見てない証拠
0486やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:12:56.90ID:???
>>477
面白いわよねぇ2年経っても飽きずに見てるわ
アクションシーンの芸の細かさはシリーズ随一だと思うわ
0492やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:15:28.95ID:???
>>485
ペッパーがキリアンぶん殴るシーンは胸糞だったわ
その背景に描かれた寒空に放置されるキリアンは地味にクるのよ
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:19:04.99ID:???
>>494
毎日バッキーdisタイムあるんだけどそっちは見えてないのかしら

ぶっちゃけいろんなキャラがいろんな事言われててトニーやアイアンマンだけじゃないのなにそう見えるのはだいぶ偏ってるわね
0505やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:20:32.15ID:???
トニー受けやバッキー受けは互いに毎日disられてる被害者面するけど他キャラや作品もdisられてるからね
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:20:59.71ID:???
バッキーヲタはスルースキルないって言われるけどこれだけ毎日叩かれまくったらまっ多少はね?
0514やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:22:26.82ID:???
アイアンマンは表情がないからスクラップにされかけるシーンを見ると
殺れ!壊れ!デストローイ!ってなっちゃってごめんね
どうせ主人公補正で負けないんだから多少壊れても問題ないわよね?
0517やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:23:01.01ID:???
>>503
マーベルナイツアニメーションのソーとロキ 愛憎の兄弟だよぉ
翻訳されてるコミックのブラッドブラザーズの話なのぉ
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:25:16.56ID:???
>>503
ヘラと話してソーと仲直りする決意をするシーン
字幕だとかつては仲がよかったってなってるヒアリング自信ないけどwe did love each otherって言ってなぁい?
0527やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:25:26.34ID:???
>>519
あいつらなんで社長を褒め称え敬うスレや某アカウント真理教専用スレ立ててもらっても他所に出張ってくるのかしら
自分の萌えを語れないの?馬鹿なの?
0529やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:26:10.97ID:???
もうテンプレにトニー話禁止って入れない?
過激派の話持ち込む馬鹿もいるしそれに反応するのもいるし
トニーオタには悪いけど萌え話の妨げよ
0530やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:26:49.08ID:???
あいつらって?誰も来てないのにバッキー受け婆が被害妄想で毎回空気話悪くしてるのよ
0531やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:27:11.91ID:???
>>517
あーそれね!あのエグい当て馬設定の漫画ね
読みたいけどロキちゃんモンペだから心が死にそうでまだ読めてないわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:27:39.17ID:???
婆は安心してバキ受けのはなしできるとこがほちい
基地は何オタか分からない
トニ婆に擬態してるようにも見えるのよねあからさますぎて
0538やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:29:00.76ID:???
キャップdisやめてって声を上げている良識あるトニーファンもいるんだけどねぇ
いかんせん声がでかい方に釣られちゃってしまうのよね
0541やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:29:47.62ID:???
AOUほとんど記憶に残ってないわ…
皆でハンマー持ち上げようとする所は好きで何回も見たけど
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:30:32.99ID:???
ブラブラの兄上容赦ないわ😭
ムジョルニアを胸にそっとのせるだけのmcu兄上やさしい😭
0546やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 21:31:07.95ID:???
アベ1で扇風機に絡まったハエのようにスクラップにされかける
アイアンマンに謎の萌えがあるのよね
金属がベキバキボキされる感触が何とも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況