トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1804 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 19:30:59.26ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1803
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537778221/
0549やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:32:48.47ID:???
>>528
いけないことを言うのはこのお口か?
ちゃんとしつけてやらないとな…
ほら、これがなんだか分かるか?アナルビーズだ
0566やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:34:41.43ID:???
>>554
「ふぅ…死ね婆のクチマンコは最高だな…」
俺は死ね婆の口に無理矢理自身を突っ込んだ。
そのまま死ね婆の頭を強く掴み激しく前後させる。
0569やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:34:55.14ID:???
攻めくん「最近先生が笑ってくれない。東大A判定より先生の笑顔がみたい。焦らさないで」
0576やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:35:43.61ID:???
死んぢゃってくれは歌詞はいいわねと思ったけどカバが出てきたから萎えたわ
カバ死ね
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:36:02.34ID:???
>>568
「んぐ、ううっ、ゔううっ!!」
死ね婆は苦しそうに呻く。
それが面白くて俺は死ね婆の頭を動かすスピードを早くした。
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:36:36.92ID:???
米津はゴーゴー幽霊船とディスコバルーンとか好きよ😘というか最近のやつ聴いたことないわ!
0605やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:38:19.34ID:???
>>580
「はははっ、死にそうになってるぜ?まだ逝くんじゃないぞぉ〜www」
青くなっている死ね婆に構わず俺は死ね婆の口内を犯し続ける。
死ね婆は今にも泡を吹きそうな顔をしていた。
白眼になって俺のモノを咥え込む死ね婆はとても色情的だ。
0614やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:39:46.44ID:???
攻め「最近先生が笑ってくれない」
受け「……」
攻め「インハイ出場よりも先生の笑顔が見たい」
受け「……」
攻め「東大A判定より先生の笑顔がみたい」
受け「……」
攻め「焦らさないで」


週間実話ホモ萌えたわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:40:01.23ID:???
イメソンの流れで推しちゃんのMMD観たくなって巡回してきたわ
ほんと可愛いわ推しちゃん
0621やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 20:40:51.46ID:???
>>608
「はぁ、死ね婆!射精すぞッ!」
絶頂が近いことを感じ、俺は死ね婆の喉の奥に自身をねじ込んだ。
死ね婆の喉がキュンと締まり、俺の先端を包み込んだ。
耐えきれず俺は死ね婆の中に射精した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています