トップページ801サロン
1002コメント265KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:16:07.18ID:???
>>702
パターン入ってきたわね
この後話題が変わってもいつまでもサイマウサイマウ言ってなんなら単芝もつけて
あとから「サイマウスレ住人ガー」「単芝たんの方が荒らし」ってやる未来が見えるわ
0708やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:19:36.48ID:???
レポには特に何も思わなかったけど
ここの反応でサイマウじゃんwって思っちゃった

それはともかく進撃の新しいスマホアプリが出るみたいよ!
0711やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:20:54.20ID:???
>>706
マウが後から「これだからマウスレ住人ガー」ってやりかねないってことよ
今まで何度やってたことか
0713やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:23:47.39ID:???
お仕事終わったわ〜
今日1日で二度も近くにコンビニないですか?って聞かれる不思議な事もあるものね
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:24:17.49ID:???
>>711
今の時点で巻き込む意味が分からないわ
相手を荒らし認定するために色々要素入れ込みすぎて逆に本人が荒らし臭出しちゃってるわ
0715やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:26:04.72ID:???
チェンパズ終了なのかしら…
あれはあれで楽しんでいたのに公式が自分の首を絞めて自殺したみたいで悲しいわ😢
0716やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:27:35.86ID:???
うん?結局向こうのレポはサイマウなのそうでないの?
サイマウなら遠慮無くぶっ叩きたいんだけどw
0721やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:32:02.78ID:???
>>717
銭ゲバ公式だものね
発表につい歓喜してしまったけどまた搾取されるネタが生まれたと考えると複雑よ草
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:34:36.81ID:???
>>720
いやこの前の芋制限の改悪に合わせて新たなアプリ発表で追い討ちかけられたなぁ…と
別に終了宣言はしてないわよ
0725やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:36:07.35ID:???
チェンパズはリヴァイ商法温めだったけど
これはダイレクトで財布狙ってきそうな予感
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:06:54.81ID:???
更に婆たちの財布を絞りに来たのね!
もうカラに近いからこれ以上絞られたら財布ちぎれちゃうわ!
公式は鬼ね!
0736やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:15:27.63ID:???
婆は多分そこまで財布狙われないと思うからいいけど
スマホの容量がパンパンで辛いわ
このキャラ数でボイス入りなら2Gは確実よね…
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:23:39.23ID:???
>>736
婆の推しも原作アニメそれほど優遇されてないけど
だからこそゲームに出たら貴重な推しの公式姿として
ガチャぶん回しそうで恐いのよ…
0743やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:37:07.21ID:???
会社でいまだにパソコン操作覚えないおばさんとおじさんがイライラするわ
いつになったらコピペ覚えるのよ
USBメモリのデータをパソコンに移す方法もいい加減覚えなさいよ
こっちも忙しいのよ
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:48:10.27ID:???
愚痴ってごめんなさいね
今日すごく忙しい時にパソコン操作頼まれたからイライラしちゃったわ
今度はちゃんと覚えてもらうようにするわ
0747やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:48:43.10ID:???
>>745
婆の会社も似たような感じだけど
その世代パソコン覚えず人生全うしようと思ってるわよ
ぎりぎり逃げ切れる世代と考えてるんでしょ
だからまったく覚える気ないわよ
0749やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:51:57.50ID:???
>>746
愚痴ぐらい良いわよ水くさいわね
やる気・覚える気ない奴はとことんないから
本当にイライラするわよね
年齢を言い訳にしてるだけよそいつら
婆の親戚のおばあちゃん(94歳)なんて
この年からiPAD覚えて今じゃ使いこなしてるもの
人任せにしたまま定年まで乗り切ろうと考えてるのよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:53:14.19ID:???
かなり分かりやすく噛み砕いて説明してるのに「分からないわww」って言われるとイラってするわね
本当に難しくて分からないのならいいんだけど最初から話聞く気ないのがバレバレなのよね
こっちの気持ち無視して「分からないわww」をオチに使われるのが腹立つわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:58:02.94ID:???
>>751
やむにやまれぬ事情があったからなのよね
おばあちゃんお年で買い物行けなくなったのよ
それで「ネットスーパーというものがある」と聞いて
一念発起でiPad始めたそうよ
それで今はスイスイ使いこなして買い物してるし
他にも色々出来るのが楽しいみたいで
お料理のレシピとか懐かしの歌謡曲とか聞いて
満喫してるわ
0759やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:38:27.62ID:???
婆これから夕飯後のウォーキング始めたわ
土日休みだけのウォーキングじゃちっとも痩せないもの
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:45:22.95ID:???
あのレポ婆もなんだかわざとらしい反応ね
とぼけ方が…あんな荒れ荒れのスレに普段から常駐しといてあのすっとぼけ方はないでしょ

しかも都合よく1が出てくるし
0765やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:47:42.77ID:???
おーぷんみてないけどレポしてくれてるならいいじゃないの?
何か変なレポだったの?
別にレポするのがミカサ内野でもリヴァイ内野でもエルリ婆でもいいじゃないの
0766やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:47:55.82ID:???
あーリヴァミカ内野のミカサ婆かな
アッカーマンメニューは頼んでエレンは頼んでないみたいだし
よくあのスレでアカマン()ageレスやら画像上げまくってる婆でしょ
サイマウとは違うかもね
0771やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:49:54.67ID:???
エレン頼んでないってだけで粘着して叩いてんの?
アッカーマン憎しで気持ち悪いわよ
0772やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:50:10.53ID:???
リヴァイのメニューも頼んでないんでしょ?
それならエレミカでもリヴァミカでもなくミカサ内野じゃないの?
0776やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:51:23.02ID:???
ていうか婆はリヴァイ内野だけど普通においしそうなメニュー頼むわ
緑茶よりカフェオレとかの方がいいもの
0777やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:51:52.28ID:???
>>772
緑茶は頼んでいたわ
あと覚醒ドリンクとカレーうどんとミカサのパフェね
フードデザートドリンクで普通っぽいけど荒らしには何が見えてるの?
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:54:03.40ID:???
ずっと夕方からヲチ婆イライラしてるみたいだけどどうしたのよ
いい加減落ちついたら?
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:56:02.78ID:???
メニュー、あの中からならジャンのあんかけオムライスとライナーのカフェラテか
アルミンの豆乳ラテがいいわね
リヴァイ内野だから一応パンケーキも頼むかしら
緑茶はいらないわね…
0784やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:58:12.43ID:???
エレンのメニューはあんみつなのね
婆あんみつは好きじゃないから頼まないわ
あんみつは好み別れそうだから頼まれにくいかもね
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 20:59:47.96ID:???
まーたサイマウの嫌がらせ投下なの?
ここの指摘に腹立てたから向こうで暴れてレポ指摘婆を悪者に仕立てたいのね
あいつ根に持つタイプだから後で相手に擬態してキチガイぶるのよねー
0791やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:00:49.15ID:???
でもよく見たらエレンのあんみつ、バニラアイスも入ってるのかしら?
おいしそうに見えてきたわ
あんこと白玉だけならいらないんだけど
0795やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:03:19.44ID:???
>>793
ツイ検したらハズレの人もいたわ
そう言われればじゃがいもがいないと話にならないのね
量的にはどんなものかしら?
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:04:36.70ID:???
>>789
あなたは病気
かっそかそのサイマウスレに帰るか病院かどちらかに行って
ここにあなたの仲間はいないから消えて
0798やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:05:28.99ID:???
>>789
1もサイマウだわ
普通なら規制されたくなくてスルーするような話題にべたべた触って拡げてるときは確実にブス1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています