トップページ801サロン
1002コメント243KB
【マーベル】ソーロキ【マイティ・ソー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/24(月) 22:43:31.37ID:???
MCUアベンジャーズのソー×ロキについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
0142やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 10:39:24.09ID:???
ロキちゃん生きてた!ってハルクに嬉しソーに伝えるとこ好き
直接ロキちゃんにその喜び伝えないから拗れるのでは…?とも思うけどそこがソーロキのいいとこだわ
0152やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 12:58:58.16ID:???
百合モチーフの衣装咀嚼する前にグラマス専用エリア許可証を胸元にデカデカ付けてるロキちゃん来たので思考が止まったままだわ
兄上に胸元の装飾のことや外套はグラマスに貰ったんだと得意げに語っちゃうロキちゃんいるでしょ
一人でも上手くやってたんだと言いたかったのに拗れるやつ
ダガーとかもサカーリアンってサカールモチーフの名前ついてたわよね
0153やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 13:03:49.11ID:???
>>152
衣装の襟の部分は百合じゃなくてカラーらしいわよ
わかるわロキちゃん得意げに自慢して無意識に地雷踏んじゃうと思うわ
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:39:20.84ID:???
カラーの花言葉ヤバいわね

花言葉の「華麗なる美」「乙女のしとやかさ」は、花名の語源となったギリシア語の「カロス(美しい)」に由来するといわれます。「清浄」の花言葉は、純白のウェディングドレスの裾を思わせる白くすっきりしたその花姿にちなむともいわれます。
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:50:01.99ID:???
>>133
これ本物のロキちゃんは登場しないから
ヴィラン補正で凶悪なのか兄上補正で可愛いのかわからないのよねw
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:32:36.79ID:???
王子として育ったし舌は肥えてそうよ
ソーがひっくり返した料理も美味しそうだったし
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:48:00.25ID:???
二次のミッドガルドにこにこライフではロキちゃんが料理担当してるのは公式設定影響だったのねぇ
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:55:44.03ID:???
>>180
自宅軟禁も良いけどアベメンのお手伝いしてるロキちゃんもすこ
ほのぼのミッドガルド生活見たかったわぁ
サノスしねぇ!!!!!
0190やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:02:56.30ID:???
宥めるのに足撫でるんだから身体の関係あるわよ
これでないって言われたら何も信じれなくなる
0192やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:03:19.88ID:???
>>188
ロキちゃん何かと煽ってきソーね
日常生活でもセックス中も
スパダリソーなら受け止めてくれるはず
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:05:37.87ID:???
セックスは兄上も盛り上がって歯止め効かなくなりソー
ベッド毎回ダメにするしうっかり電流流して意図しないプレイが発生する
料理上手ロキちゃんはコミック?アニメ?
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:09:56.27ID:???
>>195
ロキちゃんが一方的にでも惚気話せる相手になりそうなのよね
ハルクを抑え込んでる点で認めてそうだし
0197やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:12:13.50ID:???
リベンジャーズ+ヘイムダルのステイツマン暮らし見たかったわ
ソーロキの距離感ますますバグってそうだったのに
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:16:19.38ID:???
>>194
興奮して勝手に電気流れたり雷落ちちゃうのすこ
人に雷落ちた後にできる赤い葉脈みたいな痣が残るとなお良しだわ
0201やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:19:07.41ID:???
ハルクとヴァルキリーは見てて和むわね
この二人は兄弟引っ掴んで止められそうだし皆んなでわちゃわちゃしてるの観たいわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:23:43.98ID:???
>>200
何事にも動じないヘイムダル
ソーロキのセックスやあれこれを繰り返し見てるだろうしあの目が欲しいわ
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:49:59.40ID:???
ソーよりもロキちゃんの方が精通早いバージョンもすこ
身長ロキちゃんの方が高かったしワンチャンありゅ?
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:06:26.45ID:???
>>131
無印のビフレスト戦で言ってたわ
幻影が

ロキちゃんの助けては罠のテンプレなのね
そして兄上は毎度引っかかるのね
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:17:24.02ID:???
>>207
すこすこ
不安になってソーに相談するけどわかんなくて触りあいっこしてロキちゃんだけいっちゃうの
0218やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:46:25.44ID:???
ロキちゃん牡丹と薔薇みたいに兄上が浮気したら革の財布をステーキと偽って食卓に出して
0229やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:27:41.37ID:???
ソー「マッシュ、マッシュ、マッシュ。
何でも潰せば、食べられマッシュ〜♪」
こんなイメージだわ
不味くはないけど雑な味というか
0231やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:36:57.27ID:???
そもそも王族だし、自分が料理をしたら使用人の仕事が無くなってしまうって考えで料理をしなさそうだわ
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 23:39:17.22ID:???
アスガルドの料理ってどんなのかしら?
ソーがひっくり返してたテーブルには果実がいっぱいだったイメージしかないわ
0236やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 00:18:03.33ID:???
ダリルにはアスガルド産のくっそ固そうなカボチャあげてたからアスガルド産もあるのよ��
0238やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 00:21:40.39ID:???
>>228
すっかり地球に馴染んでるロキちゃん可愛いわ
スパディとホットドック食べてる姿は何だか優雅な手つきで笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況