チラシの裏@801サロン板 2702枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
わらしオリジナルやってるけどこの感覚がよく分からないでしゅ
人気になりたいから二次三次に手を出すって結局その二次三次にしか興味持たれないんだしぃ
中には元々の技量があって一次も売れる人いるけど正直一部だしぃ 昔かんこれでも弓の持ち方がアカーンって叩かれてたねぇ
萌え豚うっせぇね どの角度でどの表情も可愛い
売れる芸能人てこれだよねぇ >>638
大半は興味持たれなくても少しは流れてくる可能性あるわけでそこから少しずつ知名度上げていくのれしゅ多分 >>613
ノマだけど主人公が師匠に男ぼれしちゃうしぃ
ヒロインのパートナーも無口で不器用なやつだけど分かりにくいアドバイスくれて主人公の意外さに興味ひかれてて
でも本人もちょっと放っておけない雰囲気だからワンコ系主人公がから回っちゃったりしてぇ
あとヒロインへの片想い仲間はシスコン兄貴系で口悪いけろ面倒見よくて初心者主人公にも何だかんだ言いつつ兄貴面してくるよぉ たたきゃいいと思ってるんだろぉそんなに好きならお前をたたいてやるこっちおいでっ >>639
それを弓術やってるらしき人が弓道じゃなくて弓術なら戦闘時これはありでしゅとか
丁寧に説明してて赤っ恥じゃなかったっけぇ >>641
ピーチ姫化する冠は最新作で初登場だったはじゅ
この冠とピーチ姫化する冠はそもそもデザインまったく違いましゅ別の冠れしゅ
https://i.imgur.com/4eIahAx.jpg >>645
自分が少しでも知らない情報があるかもって考えるより先に叩くのはずかちぃ >>642
なるほどぉ
その二次の原作が心底好きならいいかもしれないけどぉそうでないなら大変そうねぇ
でもこれで売れるひとはクライアントの好みに合わせたものが作れるってことでもあるねぇ 〇〇警察になるくらいならもう何も知識ないほうが逆に幸せなのかなって思うよぉ
わらしも仕事関係の描写あるとそっち気になって話に集中できなくなっちゃうし 見た目と中身を自分好みにしたいけど二次のが知名度もファンも設定もちゃんとあるから楽なんだよぉ >>604
でもそゆ絵師さんいっっっつも2万イイねくらいされてりゅ
描いてあげたら売れ上げたら売れしてたら気持ちいいんだろうなぁ はぁんしゅごい神みつけたぁ
ホモじゃないのにしゅごい萌えるぅ >>665
今食べたぁ
カルボナーラとマグロの刺し身と揚げ出し豆腐ぅ >>662
おねお誕生日だったの溶けすぎて読解できなかった
お誕生日おめでとう 警察っていうか可哀想とかピンチのエピソードのために車の前に飛び出して事故にあったりすると
運転手可哀想すぎて道路上へ注意を向けないこいつらが悪いのになぁってハアッ…ってなりゅ
漫画の登場人物軽率に飛び出し過ぎぃ うげぇ🤮昨日の夜作って常温で置いておいたチャハーン食べよーとしたら糸引いてたぁ >>667
はぁん好きな物を欲望に忠実に食べた感あっていいねぇ 日本のアニメお互いの名前叫びすぎーっての見た時はちょっとふふふふてなったぁ >>670
わかるー
あと主人公の両親も事故死率高いよねぇ
まぁそっちはだいたい居眠り運転だかりゃ運転手に同情の余地はないけろ >>672
え?そぉなの?ならいっかぁ
ニチャニチャモグモグ(´・ω・`) 知識なくてもレゴラスとか見れば型に拘ったら戦えんってわらしでもわかるのに 弓道の型とかお前の頭をフッ飛ばしてやる!とかは何が正しいのか知らんから間違ってても気にならないけろ
警察官の主人公が現場保全しないとか明らかに警察官としておかしい行動してお咎めなしだと冷めるぅ ドリフの新刊11月30日かぁ
DVD付きは完全受注生産みたいだけどどのエピソードなんだろぉ ゴリラに指摘した読者がそもそも宇宙人自体いませんもっと勉強しましょうって返されてたの思い出したぁ >>618
なるほろぉ
クッパ姫って外見ピーチ姫で中身はクッパなんらねぇ
謎が解けたよぉ 箱に詰め詰めしてたけろ5千冊以上同人誌あったのかぁ… あーん何もかもムカついてしょうがないよぉ
他スレの発言全部マウントに見えるから片っ端からケンカ売りたい気分 コロコロのマリオそっくりな絵柄とノリでクッパ姫やってたのはほう…ってなったぁ >>668
好きな人の歌歌ったら溶けちゃったぁ
ありがとぅ >>708
わいわいはこあいよぉ
オネエ言葉で若者がずっとコナンの愚痴言ってるんでしょぉ?(チラシちゃん知識) >>714
何日貯めてたのぉ
わらしすごい出た日でも200くらいしか減らないよぉ!? わいわいって楽しそぉな響きなのに愚痴愚痴いってるのぉ?はぁん >>715
1日ですがぁ
たぶん根菜もりもり食べたからかなぁ >>712
バナナフィッシュのくいつきいいから半分は本物の婆でできてるよぉ >>700
ツイでみた
何しに来たんだよとかいわれるんれしょ ネクストちゃんがサロン婆口調とけすぎてきもいって言ってましたぁー >>711
受注生産だから予約わしゅれちゃダメらよぉ
楽しみらねぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています