トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ1808 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 09:36:00.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1807
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537808678/
0720やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:30:34.48ID:???
婆のとこは作者にお手紙してネーム送ってやりてぇ!って言ったらできるわ
だから同じ作品のコミカライズ何作かあるの
0721やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:30:42.02ID:???
ラップの人気投票って1店舗が独自にやってるだけなんでしょ?
持ち込みされてもでっていう…としか…
0733やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:32:26.29ID:???
よくこんなしょうもない話をヤバすぎなんだけどってハードル上げながら持ち込めるわね
0734やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:32:31.44ID:???
ラップCD売上ならどひふどのいるところがトップだっけ?
売上でグループの勝ち負け決まるんでしょ?
0739やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:33:18.96ID:???
>>727
よくわからないけど個人の店なのよね?
公式ショップやアニメイトとかならともかく個人の店なら好きにやらせてあげなさいよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:34:04.47ID:???
ねえ待ってすごいことに気づいちゃった…って切り出しでしょうもない考察する婆がよぎるわラップ婆
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:34:52.58ID:???
内野スレでは言えないがスピンオフで推しちゃん原作よりも扱い良くて可愛いかっこいいわ
どうせ扱い悪いんだろと思ってたから感謝
0748やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:34:59.68ID:???
>>737
普通に社会的問題になるようなアホ行為なら婆たちもそれなりの反応すると思うわよ
コナンやホモスケもそうだったから
0757やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:36:24.53ID:???
貼るのはやめとくわ
投票数や小さい店の局地的なっていう話じゃなくてとにかく痛くて
前回のポップは何度も話出て今回は比べようなく痛いのに何で出ないのかと思ったのよ
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:36:52.03ID:???
ねえ待ってすごいことに気づいちゃった…
サッポロ一番のみそラーメンって445kcalもあるのよ…
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:37:24.74ID:???
ラップの社畜ってあむやへし系の社畜じゃなくてぶつぶつ愚痴ってるだけじゃないの
24時間働きます尽くします社畜はすこだけどブラック辛いぃちらちらの後者は苦手よ
0767やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:37:28.83ID:???
>>757
なんでってそりゃラップスレじゃないし
チラチラしてやっぱやーめたってダサいし迷惑だからもう来ないでね
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:37:57.98ID:???
ポップの話題とかそんなのあったかしら
7月くらいに店頭でシール貼るタイプのしょぼい投票を内野が持ってきてはしゃいでたのは記憶にあるわ
0785やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:40:22.88ID:???
嫌なことがあったから虎で読んだことないサークルの自カプの小説買っちゃったわ
当たりであって欲しいわ
0792やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:40:55.40ID:???
メイトのシール貼るやつはみ出すくらいシール貼られてて嫌がらせかと思ったら貼ったリアちゃんたちが1位になったって歓喜してたわ
推しちゃん人気だけど4、5位くらいよ頭悪過ぎで死にそう
0794やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:41:11.79ID:???
>>779
というか忠臣キャラだから二次で働きすぎネタされやすい感じよ
まあ同じような主すこすこキャラ結構いるんだけどパッと見まじめ臭くないからかあんまりそれ系ネタないわ
0795やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:41:15.21ID:???
>>681
アメコミ婆よ
スピンオフも正史の脚本家が書いたりするから大正義になるわ
初めてこのジャンルにハマったけれど中途半端な同人ゴロみたいなのが関わらないのが良いところね
0799やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:41:59.99ID:???
全員がラップを把握してる内野スレならまだしも雑談で語られてもね
婆がここでヨークベニマル語るのと同じで食いつく人なんていないわ
0800やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:42:02.52ID:???
ステ婆がステさんは徹夜なんかしない定時で終わらせる有能で
そのあと優雅に過ごすって言ってたのに普通に二徹くらいしてたのわろたわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:43:15.43ID:???
>>798
プレゼンの仕方が悪いでしょこれ
ラップじゃなくても同じようにあしらわれたと思うから逆切れしないでラップ婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況