トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2703枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 14:42:34.20ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:.:.ト:.:.:∧:.:|、:.:.∧:.:.:.:.l
:.:.:.:.:.:.l_V_ヽ! V___.レ|:.:.l
ィ:.:.:.:.| -‐‐  ‐- |:.l/
.(`i.:.:l     |   l.:.|
 Yl.:.:|      '  l:.:.l
  l ヽ!、 )-‐  /∨
 /    \  /,,
「`ー-   _T  " むぐむぐ
¨: :ー-: ._ ヽ
: : : : : : : : : ̄:ヽ
.: : : : : : : : : : : : \
: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : : : : : : : : : : : :.l
: : : : : : : : : : : : : : : :l.


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2702枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537799754/
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:44:15.50ID:???
ブレランVRとか出ないかなぁVRじゃなくてps4スパイダーマンみたいなのでもいいけどあの街歩きたい
0394やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:44:35.84ID:???
わらし1時間に1レスつけばいい時代にチラシちゃんに入ったからまだまだ余裕だよぉ
寂しい時はらんらんのAA貼ってたぁ
0395やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:44:42.35ID:???
話ぶったぎるとか気にせず好きなこと書いていいのが雑談スレではないメリットでぇ
逆に話ぶったぎられたくない人は雑談スレの方がいいのかなぁ
0397やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:45:45.80ID:???
ちゃぷってたかりゃチラシちゃんにいついたのに標準語でいいなりゃ小町でもいってりゅわぁ
0399やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:46:04.23ID:???
 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やってる? 
 \    ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|リ
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:49:20.35ID:???
>>398
        ,、_,、
      ∩´・ω・)
       l'    )
       ゝ  y'
 ( ((  (_ゝ__)

        ,、_,、
      (・ω・`∩
       (   ノ
        'y  ノ
        (__ノ_)  )) )
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:52:29.20ID:???
>>419
       /フフ        ム`ヽ
      / ノ)   ,、_,、   ) ヽ
     ゙/ |  (`・ω・´)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
       `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ_/ 十∨
0430やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:55:27.63ID:???
はぁん雨なのに二度手間しちゃったぁ
保険証コピー取りに行ってコピー直前であれ?保険証忘れた!ってなって家戻ったら財布の中から出てきたぁ⋯😦
0440やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:57:55.83ID:???
はぁ全部妄想だけど遠く離れちゃった攻めを思って切なおなにーする受けかわいいよぉ
0450やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:02:52.20ID:???
わらしコンビニにコピーしに行って原本忘れたまま外に出てすぐに気づいて取りに行ったこと2回ある
0455やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:08:07.02ID:???
>>454
はぁん!!Playストアから消えたけど生き残ってたのねぇはぁんはぁん
さっそくDLしてきたぁ久々の再開で泣きそうだよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:11:40.36ID:???
>>455
前にPlayストアから削除されましたー的なこと言ってた気がしゅるぅ
ぴくびゅーあちゃん使い勝手良いから重宝しゅるよねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:13:46.59ID:???
クッパ姫のバズり方もそうだけど日本人めちゃくちゃネットやってる率と組織票やる率高いよねぇ
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:16:32.20ID:???
久しぶりにツイッター見たらわらしの辺境TLにも流れてきてたぁ
ほんとにうざいねこりぇ
0462やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:17:04.44ID:???
韓国あねほんとみんな絵上手だよぉ
異国のイラストサイトに登録するくらいだから訓練積んだ人が集まるのかなぁ
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:23:50.97ID:???
掃除に半日くらいかかっちゃったよぉ
今まで見てみないふりしてた場所だからホコリしゅごくて鼻水ずるずるぅ
0476やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:24:40.87ID:???
アニメ見て日本語覚えたとかいってる外人しゃしゅげえねぇ
海外のもの見ても全く覚えないもん…
0480やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:26:33.18ID:???
>>475
>>477
ありがとぉがんばったよぉ😉
2時間くらいで終わると思ってたからごはん返上でやってたらめっちゃ時間かかったぁ
これからごはん食べるぅ😋
0485やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 19:30:14.80ID:???
そういえば前おかしゃの髪にろうそくが燃え移ったとき
わらし咄嗟に素手で握りつぶして消火したんだけどなんであれで消えたんだろぉ
熱くもなかったしぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況