トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1810 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 16:37:15.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1809
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537855213/
0295やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:16:46.16ID:???
ジャガーマン倒せなくてギル祭やる気なくなってきたわ
礼装も落ちないしモチベ持たない
0297やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:16:53.18ID:???
全然知らないジャンルのことはスレがどこにあるかも不明だわ
まず興味がなきゃ探さないし伏せ字だと更に謎よ
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:16:59.01ID:???
コナンはまた来週スピンオフ作家が叩かれるのかしら…
恨むなら青山を恨みなさいよ!
0302やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:17:21.21ID:???
誰それと思ってもわざわざ言わず見守る婆とそんな奴知らないと言う婆がいるから仕方ない
0314やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:18:22.05ID:???
>>303
コナンなんだからなにかあればスレまとめが回るでしょ
小さいジャンルなら観察しがいも無いけどコナンくらいならぼーっとしてても情報くるわよ
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:19:19.90ID:???
>>288
CMとかだと部下のスマホが〜って台詞があるわね
ネットが存在するのは本編でパソコンが出てきて証明された筈よ
0329やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:19:35.69ID:???
まあよくも悪くもここ見ればある程度わかるでしょ
スレまで読みたくはないけど動きがあれば話くらいにするわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:19:39.34ID:???
婆!中島や花沢って海と関係ないじゃない?
でもアナゴは海じゃない?アナゴくんって親戚だったっけ??
0333やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:19:39.49ID:???
わいわい婆のことを信じてる婆がいるわ
あれだけ婆のことは信じるなと言われてるじゃない
0345やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:20:46.59ID:???
観察しなくても分かるけどここで暫く赤安セットグッズがないって話でてから
今も赤安グッズが出てないことよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:22:51.66ID:???
ノマ話するなって話からノマ話するなっていうのは全員赤安婆にすり替えられてたのよね
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:22:53.60ID:???
外野主張するヲチ婆から臭うコナンの作品評価に溢れる内野臭が凄いわ
国民的アニメ!!って叫んでるみたい
0385やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:24:29.99ID:???
ノマ禁止にしよ→しない→ノマ婆うざぁ→ノマ話というかノマで荒ぶるホモ婆見るのが楽しい→性悪婆くそ
からの
赤安は公式マウントよくしてたし煽られても同情しないかも→アンチ乙→アンチじゃない→いいえ内野のアンチだわ→コナンでエンドレス

修正可よ!
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 17:24:30.13ID:???
マイナージャンルのマイナーカプにいるけど楽しいわ!逆好きって言ってる人の方が多いのが悲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況