トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1811 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:25:48.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1810
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537861035/
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:45:06.74ID:???
前スレでホモッスル作者の聞いてた人にこたえとくわ
ドクシ最後まで読んでないけど
主人公は飛行機事故の生き残りで片目義眼のサイコメトラーの高校生よ
ルポライターのイケメンに引き取られて事件捜査するのよ
ホモに性的虐待された少年とかが敵で出てくるわ
0106やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:45:51.72ID:???
ヘイトってどこまで線引きしているのか分からないわ
どこからヘイトなの?言葉で傷つけたらヘイトなのかしら?
0108やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:46:10.63ID:???
婆たちのヘイト認定がおかしいわ
受けちゃんのモブレは書き手が性的に興奮してるからOK判定なのに
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:46:16.99ID:???
>>102
婆が気づいてないだけね
そういうの気をつけなさいよ
基本受け婆は攻めをヘイトしてるもんだと思ってね
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:46:45.25ID:???
婆もドリ婆なら攻めヘイトしないわよねって思ってた時期あったわ
そんなことなかったわよ
0120やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:47:32.20ID:???
キャラがモブレされることとキャラがレイプすることは違わないかしら
比べるならカプ創作でのレイプじゃないの
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:49:32.81ID:???
>>115
ブルベリアイ・ジョジョ・ティラミス・万引き駅伝
学園バサラ・抱かれたい男一位・グリッドマン
金カム・ハゲネ・イングレス
0152やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:51:01.57ID:???
ヘイト云々なんてまともに聞いてたらキリないわよ婆も推しの顔がキモかった程度でヘイトよ!!!!!って一人で発狂するし
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:51:08.13ID:???
>>137
グリッドマンとイングレスちょっと気になってるのよね
ジョジョとティラミスとハゲネも駅伝は見るわ
0159やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:51:21.03ID:???
二次のヘイトって書き手がキャラや原作への悪意で書いてたらヘイトで愛や性欲で書いてるのは違うって分け方でしょ
0160やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:51:21.85ID:???
攻め婆と言いつついかに攻めちゃんがメスで女役か語ってる婆なら見た事あるわ
本当は推しの受けがやりたい婆にしか見えなかった
0172やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:53:00.57ID:???
明らかにABの邪魔だからCをE押し付けて
CはEがお似合い〜とかやってんのもうヘイトだわ
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:53:50.67ID:???
ぺご明らかに終わりそうにないんだけど次回最終回らしいのよね
劇場版に続くとかだったらクソだわ
0185やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:54:36.12ID:???
気になってるジャンルでキャラの関係性は好きだけどキャラデザがくそで参入しづらいわ
書き手心くすぐるデザインじゃないと筆が乗らないわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 18:56:07.92ID:???
>>187
今時近くにいる?イケメンキャラがラスボスとか作り手の加齢臭しかしないのよね
美形キャラがわらわらいるなら一人くらいそういうのがいてもいいけどぺごは少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況