トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2704枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 21:48:36.68ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:.:.ト:.:.:∧:.:|、:.:.∧:.:.:.:.l
:.:.:.:.:.:.l_V_ヽ! V___.レ|:.:.l
ィ:.:.:.:.| -‐‐  ‐- |:.l/
.(`i.:.:l     |   l.:.|
 Yl.:.:|      '  l:.:.l
  l ヽ!、 )-‐  /∨
 /    \  /,,
「`ー-   _T  " むぐむぐ
¨: :ー-: ._ ヽ
: : : : : : : : : ̄:ヽ
.: : : : : : : : : : : : \
: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : : : : : : : : : : : :.l
: : : : : : : : : : : : : : : :l.


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2703枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537854154/
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:18:12.26ID:???
しにたい時に本当にしねる場所に行っちゃダメだねぇ
家族と一緒だったからしぬのやめたけろ
一人だったらたぶんしんでたよぉ
0079やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:20:01.23ID:???
自殺の名所の東尋坊はポケGOの聖地になったおかげで年間自殺者0を遂に達成しましたぁ
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:27:02.81ID:???
>>91
10階以上だと確実に楽になれそうだからじゃないかなぁ
5階とかだと半端に助かっちゃいそうだよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:28:05.12ID:???
5階以上は災害でエレベーター止まった時死ぬよぉ
北海道の地震で32階だかに住んでるおじいちゃんの話やってた
0102やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:29:21.46ID:???
なにかいてもいいねの数がかわらない
本気絵でも落書きでも漫画でもあんまかわんない
なんでや………
0111やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:32:24.82ID:???
そういや地震のとき高いとこに住んでる人がエレベーター止まってバテてたなぁはぁん津波にはっょぃよねぇ
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:34:03.45ID:???
わらし12階に住んでるけど地震のとき沢山水買って帰ったらエレベーター止まってて死にかけたぁ
二、三階に住むのがいいねぇ
0120やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:35:52.71ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
ヤンキーとかチンピラみたいなの(マフィアとかヤクザじゃなく一般人寄り)って他になんか呼び方ありゅ?
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:36:48.79ID:???
>>114
昔から仲良しって感じではなかったよぉ
すぐではないけどおかしゃは別になる決心してるみたいでしゅ
0125やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:37:11.00ID:???
女好きノンケやバイのホモしゅきらなぁ女もいけるけろ男を選ぶって所がいいよぉノンケ×ゲイの切ない葛藤もらいしゅきぃはぁんたくさん萌えるホモが読みたぁい
0140やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:43:14.16ID:???
わらしコマ割りとかはだんだん分かるようになってきたけど
話作るのがずーーっと下手だぁ
どこでフラグを回収するかとか主人公の気持ちをどの場面で読者に教えるかとか
そういうのがマジでわかんなぃ
0145やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:45:04.72ID:???
ヴォねちゃぁああああああああ
大っきい梨買ってきて冷やして食べよぉ♥って切ったら真ん中に幼虫があああああああああああああんああああああああ
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:45:28.75ID:???
   ,,,_ノ⌒ヽ、
  (l l )__人__) ))


     ,,,
    (l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)



    ,,,  ,,,
  "(l l≡l l)゛
    ヽ  イ
     |  !、__
     ヽ、____)



     ,,,,
    ( l l )
    |  |
    |  !、__
    ヽ、____)
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:47:45.76ID:???
>>146
映画とかアニメみてて
あーここはこうらよねぇ
上げてから落とすよねぇとか他人の作品ならわかるのに
全然自分の漫画だとわかんにゃいの………😭😭😭
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:50:02.34ID:???
ニャッキがうっかりサラダに紛れ込んじゃってそれに気付いた女の子がギャーって甲高い悲鳴あげながらパニックおこして
サラダをフォークでザクザク突き刺すんだけろ必死になって逃げてりゅニャッキかあいそうだったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況