トップページ801サロン
1002コメント244KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:01:35.81ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ

【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 61
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537516066/
0571やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 20:55:30.51ID:???
デクくんが無個性に戻る前にオールマイト轟くん飯田くん切島くん相澤先生(略)の誰かと結婚してるかもしれないのにかっちゃんさんったら…
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:00:30.74ID:???
デクくん=カツ丼
轟くん=蕎麦のように
おじさんの中でかっちゃんさん=バウムクーヘンがすっかり定着してしまって本当にすまない
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:01:04.96ID:???
>>569
これな
自分がもっと強くなりさえすればデクから引き離される事もなく
時が経てばいずれ無個性で何もできない自分だけのデクに戻るのが分かったから落ち着いたんだよな
0575やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:03:19.89ID:???
>>573
少年漫画としてはありえないのに
川ポチャ以降の十数年におよぶ粘着ぶりをみせつけられるとなぜか説得力があるんだよなぁ…
0577やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:05:47.27ID:???
バウムクーヘン定着させようと頑張ってるみたいだが
かっちゃんさんは普通にモブおじ共にバウムクーヘン食わす方だからな
0579やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:14:16.47ID:???
モブおじはバウムクーヘン自分で用意して食べなきゃだな
引き出物にもあずかれないぞ
0581やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:22:58.66ID:???
正直勝デク轟出切出相出オル出モブ出どんなカプが結婚式挙げようと花嫁略奪イベントが絶対きそうな気がしてならない
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:41:11.87ID:???
かっちゃんはデクに受け止めてもらえたけど
デクはかっちゃんとの蟠りが少しだけ溶けてこれからって前を向いた直後にサーから後継者として相応しくないって言われたようなもんだよね
そう思うとなんかつらい…
0585やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:02:12.02ID:???
インターンはほんま…………心が痛くなるよね
おじさん単行本買ったはいいけどインターン編は読み返せてないから4期ちょっと不安や…
0587やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:16:29.07ID:???
サーとも分かり合えそうな感じだったのにあんな最期を迎えてしまったから…
楽しくヒーロー談義する2人が見たかったよ
0589やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:38:52.00ID:???
>>587
サーとは絶対仲良くなれたよね
ほっといたら1時間でも2時間でもオールマイトの話に花咲かせてそうで見てみたかったな
インターン編はつらいシーンも多いけど好きなシーンも多いから4期すごく楽しみ
0591やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:05:55.01ID:???
エリちゃんがぶつかってきて怯えてたからそっと背中に手を回して抱き止めてあげるところ好き
さすがママ言われるだけあるよ
0592やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:06:30.12ID:???
エリちゃんとデクくんがお花畑でキャッキャしてるのを永遠に見守っていたいモブおじ
0594やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:13:46.86ID:???
>>593
爆心地先生の爆デクはデクが爆心地好きすぎるのが違和感だけど
爆心地をモブおじに置き換えるとめっちゃシコなので重宝してます
0595やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:15:22.04ID:???
いやそれデマだよ
めっちゃ内容あったし薄い本だけどアホみたいに分厚かったよ
デクの可愛さ描写にかけてはピカイチだね
0596やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:20:51.91ID:???
ここだけの話爆心地先生ショタコンってまじ?
デクの幼少期ばっかり本にしてる気がする…
0599やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:26:58.70ID:???
爆心地先生の爆デ本はノンフィクションだと言ってるけど
幼少期に結婚の約束をした辺りの下りは5割くらい盛ってると思う
デクの可愛さはリアルだけどね
0600やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:29:35.51ID:???
>>596
その噂マ?
爆心地の霊圧がすごいっよく聞くから爆心地先生の爆デク買ったことなかったけど作画いいし
ヒーローデクのショタ顔ムチムチボディのギャップがぐうシコだから大人デクのエロ本があれば買いたいんだが
0603やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:33:13.24ID:???
爆心地先生は才能マンだからどの時代のデクも可愛く描けてるよ
でもやっぱりロリ時代は段違いに可愛いね
めっちゃキラキラした目でかっちゃんのこと見つめてておじさん何度かっちゃんになりたいと願ったことか…
0604やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:36:57.55ID:???
爆心地先生のデクくんは爆心地にだけエロビッチで常に目のなかに♡あって控え目に甘えて擦りよってキスハメをねだるよ
そろそろ現実みてくださいって心配になるレベルで盛ってるよ
0614やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:05:34.55ID:???
幼馴染からストーカーされててつれぇわー
カッチャカッチャうるさくてマジつれぇわー
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:08:13.23ID:???
爆心地先生の薄い本みちゃったデクくんが(そうかな……?そうかも……♡)ってなってたらすごい悔シコが捗る
0618やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:47:49.64ID:???
NTRれるだと?最初から最後までデクは爆心地のものだが?
モブおじの入る隙間など1ミリたりとも存在しないのだが?
0621やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:58:09.26ID:???
デクくん何気に器用だし、練習して打ったお蕎麦を轟くんと食べたのかもしれない
大好きなデクくんが大好物のお蕎麦作ってくれたら轟くんまた惚れ直しちゃうね
0622やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:10:20.92ID:???
轟くん飯田君は少年漫画の主人公の良きライバル兼仲間で少女漫画のイケメン相手役みたいな
安定感があるんだけど
普通ならその位置にいるはずのかっちゃんさんが前代未聞のバブだからこの先どうなるかわからん
0628やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:06:04.20ID:???
ビッチ=すまデクじゃないです!
デクが普通にビッチな世界線だってきっとあります!
0632やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:32:11.04ID:???
スゴイやカッコイイを素直に思って言うコなんです!
そういうコじゃなかったらかっちゃんさんのことは嫌な奴一辺倒ですしおすし
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:39:42.37ID:???
>>632
デクのそういうところ本当に好き
他人の事純粋にすごいって思ってそのまま口にしちゃうんだよねかわいい
0637やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:31:12.50ID:???
幼女なのにびっち可愛いカノジョ♂と早くセックスしたいのでモブ共は散ってください
0640やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 11:56:29.13ID:???
もう200話なの早いね
永遠にヒロアカやってて欲しいな
デクが最高のヒーローになってからもずっと応援してたい
0642やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 12:04:03.39ID:???
おじさんと結婚してくれるまでデクちゃんのこと離してあげられそうにないよ…一生ストーカー宣言
0646やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 12:14:58.78ID:???
>>643
手前のかっちゃんさんが歯むき出しにしてモブおじに威嚇してくる…
モブおじはただ後ろのデクくんの笑顔を見てシコるだけで幸せなのに…
0647やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 12:15:39.94ID:???
100話から200話にかけて凄くあっという間だったなぁ
これもアニメや映画があったお陰かもしれないな
0649やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 12:22:42.29ID:???
200回ピース的なの可愛い
300回いったら3の指で髭作っておじさんだけのネコになってほしい
0653やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 12:56:26.96ID:???
某エネルギーチャージゼリーのデクパッケージ欲しい
相澤先生にチュチュ吸出してもらうべき
0654やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 13:19:25.95ID:???
結局デクパッケージのコーヒーを見つけらなかった悲しみが蘇る
しかも今回は抽選か…今度こそデクくんおじさんの所に来てくれるよね?
0655やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 13:20:13.47ID:???
デクパッケージゼリー抽選の上に他作品とランダムだから手に入れたら超ラッキーモブおじだな
0656やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 13:26:11.41ID:???
コーヒーコラボ缶の時どこ探してもデク缶見付からなくて
ヒロアカ映画見に行った先の映画館近くのコンビニでデク缶発見した時は震えた
0662やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 14:07:54.55ID:???
デクたそのぷるぷるゼリー!?おじさんも食べたい!!!twitterにいけばあるのかい!?!?
0664やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 14:37:04.65ID:???
自分でゼリーたっぷり仕込んで準備万端なデクくんがお待たせしましたおじさん…♡って目の前に現れるってマジなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況