トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1813 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:38:51.29ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1812
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537875006/
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:45:29.48ID:???
大福なら作ったことあるわ
あんことか芋あんとかいちごとか好きなの入れて楽しかったわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:46:21.77ID:???
博多の屋台で食べた炒めとんこつラーメンと長崎で食べた太麺の皿うどんが美味しかったわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:47:05.26ID:???
お昼にペルソナのコミカライズの話してたのね!婆も混ざりたかったわ
メガテンの上田信州の漫画大好きだったわ!でもあの人連載終わった後に主人公×上杉本出してるわよね…逆カプ婆死にそうだわ
0077やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:47:46.44ID:???
虎屋のういろう好きよ
毎年地元のデパートにくるの楽しみにしていたのに去年から来なくなってしまったわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:51:04.37ID:???
とらドラのコミカライズやってた人はほくろでホモ描いてたわ
そしてとらドラの原稿を落としまくってたわ…
0115やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:52:35.51ID:???
>>67
そうなのよね
公園やら似たような場所がたくさんあるわ
いきなり団子はくまモンコラボで出てきたわ
0123やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:53:40.17ID:???
>>113
あの時代緩かったのとメガテンのとこが緩かったとかあったはずよ
あと連載終わってだいぶしてから出してたわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/25(火) 22:56:36.38ID:???
ハズキルーペのCMなんかつまらなくなったわ
大物と才女がバカみたいな勢いでCMするのが面白かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況