トップページ801サロン
1002コメント245KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 00:55:03.31ID:???
エレンはアニに筆下ろししてもらってヒストリアイェレナともヤったわ
アルミンコニーと仲直りSEXが次でエルヴィンのヅラで謝罪コキがフィニッシュよ
0190やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 01:10:42.02ID:???
三日月の300万等身大フィギュア送料もやべーわ
関東近郊15万、北海道40万、その他離島60万ですって
出来は素晴らしいけど限定10体抽選販売でこの送料じゃ敷居高すぎるわよ
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 01:24:54.04ID:???
>>191
どうなるかしらね?
刀内野じゃないからわからないけど三日月って今どのぐらいの人気なのかしら
制作はかなり前に決まっていたのよね
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 02:02:56.93ID:???
>>186
ちょっと話題警察がすぎるわよ草
特定の名前あり女との話じゃないんだから男兵士がプロを買いそうね〜って雑談レベルじゃないの
女が女キャラアレルギーって闇深いからやめましょうよ
あなたの直ぐ上の婆のレスはカスだけども
0200やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 02:04:58.44ID:???
童貞攻め×女経験豊富な受け
女経験豊富な攻め×童貞受け
女豊富攻め×女豊富受け
童貞攻め×童貞受け

婆の推しはこの3パターン全部ハマるわ
どれも萌えるのよね
個人的にはどっちも非童貞なのに運命のホモカプになる推し達がいいわ
0204やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 02:07:26.86ID:???
>>199
女キャラは好きなんだけど進撃の女キャラは魅力感じないのよ
多分婆がテンプレの美少女好きだからね
0205やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 02:25:53.23ID:???
>>196にブスの反論ないし巨雑もここも過疎だし
あのスイパラレポ本当にブスだったのかな
アフィ収入で金だけは持ってる引きこもりが久々に遠出して疲れて寝ちゃったのかな
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 04:08:33.44ID:???
>>203
音体感だったかの公式で出てくるんだからしょうがないわ
ここ進撃スレだしね
長々とやってないんだから噛み付くよりスルーか話題ふりよ
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 08:19:58.63ID:???
女たらしが攻めに男の味を覚えさせられて女を抱けなくなるの性癖だわ
増えてちょうだい
0232やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 08:53:43.17ID:???
マーレ編は100話に向けた引き伸ばしよ
今はアニメ展開と合わせた話書くまでの引き伸ばしよ多分ヒストリアのところね
0243やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:01:15.27ID:???
3期始まる前はよく見た原作とアニメの最終回合わせてくる展開来ないかしら
しかも終わり方全く違うの
0251やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:11:16.87ID:???
>>246
何言ってるのか理解出来ないわ
原作にそって海に行ってアニメが終わるなら
アニメ化がそこ迄ですというだけの話よ?
0263やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:38:36.09ID:???
フロックあんまり好きじゃないわ
不穏な要素があるからじゃなくて如何にもな名ありモブだからって感じなのよね
0269やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:49:55.41ID:???
>>265
まあそうなんだけどね
不穏な要素というか不協和音の役はジャンやコニーがて思ってたのもあるのよね
読者にとって不穏さ煽る嫌な要素を全部フロックに詰め込むのもなあて思っちゃって

死ぬためモブならマルロとか他のキャラも居たけどちょっとした台詞や描写にキャラらしさがあって好ましかったのよね
フロック以降の新キャラなんか如何にもな役目だけですであまり面白味無いわ
イェレナも詰まらないしピークとガビファルは面白味あるけど
0272やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 10:02:23.42ID:???
色んな派閥が出来る要員なんじゃない?
今までが一枚岩過ぎるといえばそうかもだけど
0278やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 11:23:45.21ID:???
エルヴィンは3位落ちしないでしょ
エルヴィンだけじゃなくハンジもだけど幹部厨は本誌投票には本気だから
0280やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 11:26:00.57ID:???
誰が一位になろうが全体の票数の少なさを外野に馬鹿にされて終わりそうだしやんなくて良いわよ
0281やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 11:38:50.54ID:???
別マガ進撃なくなったら完全オワコンじゃない
最終回も利用するだけ利用してしばらく盛り上げようとするわよ
0283やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 11:44:11.85ID:???
ワンピや銀魂はともかく進撃は最終回に向け別マガが総出で盛り上げようとするとか期待しない方が良いわよ
別ナマとか進撃ファンしか見てないのに関わらず失言したり盛り下がることやって終わらせたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況