トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1816 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 07:50:10.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性・を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1815
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537893117/
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:09:07.27ID:???
>>245
あの婆最新のとこまでツイート追うと
固定の作品も見たいからミュートにしてほしいのにブロックされるからキレたっぽいわ
ROM専垢作ればの彼女のご不満解決じゃないのかしら
イベントリバスぺとかはよくわかんないわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:11:19.74ID:???
もしあなたが作品を描かれて、私のような不届き者がいても出来ればミュートにしてくだされば幸いです。あなたの作品は拝見したい。それでも見られることすら嫌悪がするならば申し訳ないのですがブロックをお願いします。
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:11:41.32ID:???
固定婆が声高に地雷とかブロックとか主張するからリバーバは気を遣って接さないと凸られるのよね
疲れるわ
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:14:03.81ID:???
>>393
絵馬話馬で書き手にだけ嫌われてるなら嫉妬の可能性もあるけど読み手にまで嫌われてるなら確実に問題ありよ
0420やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:14:58.48ID:???
漫画って1シーンに時間かけても読む時って一瞬じゃない
その後読み返したりもするけどなんだかなって感じするわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:15:08.42ID:???
ほったゆみも話馬よね
囲碁のルールなんてまったく理解してなかったのにヒカ碁面白かったもの
0422やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:15:14.50ID:???
つまり基地はリバーバなのね
こんだけブチキレてるところを見ると
今回はどう見ても喧嘩売ってるリバーバの方が悪いわよ
他のリバーバからも切られているのが答えよ
0428やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:16:24.94ID:???
喧嘩売って暴れたとかオンだけではわからないけどオフで会って話したら問題児だったとか
AB固定名乗ってるけどAの尻の穴にちんこ突っ込んでもABだと思えばABなんだとかアレ発言して嫌われたとか
削除してるから新規にはわからないってあるあるだわ
0431やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:16:56.89ID:???
婆のジャンルのリバ婆は賢かったのね!
固定婆にブロックされてるから別垢作って見る!と言ってたわ〜
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:18:38.96ID:???
婆もリバーバだから先制ブロックされてたけど別垢作ってフォローしたわ
でもその後本垢ブロック解除されたわ
0444やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:19:28.68ID:???
>>428
固定詐欺婆がポロっと漏らした呟きを削除してるのあるあるだわ
あとA受け書きたいと呟いてフォロワー減ったらその発言消したりもよく見たわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:22:07.58ID:???
固定婆がリバと分かり合えなくて悲しいなんて言う事ほぼないわ
嗜好を受け入れてほしいとか理解してほしいとかいうウザ婆は大概リバーバよ
0460やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:22:22.32ID:???
>>456
こっちに何も言ってこなけりゃ見るだけなら自由でいいんじゃないの
関わってくるようならブロるけど
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 12:22:22.68ID:???
>>449
ただ単純にかくだけなら漫画のほうが難しいと思うわ
小説は日本の教育受けてれば少なくともそれらしい文章はかけるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況