トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2705枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 09:26:57.92ID:???
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
 /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.::.:.:.:.::.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
:.:.:.:.:.:.ト:.:.:∧:.:|、:.:.∧:.:.:.:.l
:.:.:.:.:.:.l_V_ヽ! V___.レ|:.:.l
ィ:.:.:.:.| -‐‐  ‐- |:.l/
.(`i.:.:l     |   l.:.|
 Yl.:.:|      '  l:.:.l
  l ヽ!、 )-‐  /∨
 /    \  /,,
「`ー-   _T  " むぐむぐ
¨: :ー-: ._ ヽ
: : : : : : : : : ̄:ヽ
.: : : : : : : : : : : : \
: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : : : : : : : : : : : : :.l
: : : : : : : : : : : : : : : :l.


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2704枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537879716/
0640やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:14:38.43ID:???
モブレされてほしいっていうより男から性的に見られて怯んだり怒ったりする攻めが見たいのがあってるかなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:16:08.92ID:???
>>622
それノンケの男をホモにする意味がわかんない
最初からゲイの男だけに萌えとけって言われるけどいいのぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:16:27.66ID:???
話に現実みがあるからといって何も描いてる本人の実体験とは限らないのにねぇ
ウシジマくん読め
0648やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:16:34.44ID:???
>>644
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /;;::       ::;ヽ
     |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
     |;;::        ::;;|
     |;;::   c{ っ  ::;;|
      |;;::  __  ::;;;|
      ヽ;;::  ー  ::;;/
       \;;::  ::;;/
         |;;::  ::;;|
     ___|;;::  ::;;|__
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0649やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:16:44.66ID:???
>>621
ふふふちょっとわかりゅ
けど固定じゃないしただでさえモブレは嫌がる人いりゅからお外でゆっちゃ駄目よぉ
0661やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:18:21.31ID:???
受けちゃんと攻めちゃんのエロいとこを見たがる人は多い気がしましゅ
シチュエーションを大切にしゅる人も多いと思いましゅ
後から何でもよくなる人とかもいましゅ
0663やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:18:32.80ID:???
わらしは自カプちゃんの受けに告白して攻めに牽制されて受けに笑顔でごめんねって言われる役しゅる
0664やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:18:41.74ID:???
やっぱアナルは嫌ってか萌えないかもなぁ
攻めとしてモブにちんこ狙われてシゴかれるのが萌えるかもぉ
0668やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:19:48.51ID:???
>>647
そうだねぇ
たれぱんだの生態がどんだけリアルに設定されててもすあまでたれぱんだは捕獲できないのと一緒らねぇ
0681やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:21:44.11ID:???
わらしも定期的にいやぁアナルセッはないわぁ…
男の肛門ってお前そんなん萌えと最も遠いやつじゃね?ってモードになることありゅ
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:22:11.85ID:???
自カプの二次生々しいエロ書いてたからゲイビ参考にしたのかなぁって思ったぁ
すっげえろかったぁ
0686やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:22:30.89ID:???
はぁんツイッターが規制強化だってぇ!
へへっ推しちゃんのアンチ垢通報しまくるからね
0691やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:23:06.74ID:???
パラレル嫌いじゃないけどずっとパラレルだと萎えちゃいましゅ
せめて原作とパラレル2:1でお願いしましゅ
0692やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:23:20.50ID:???
エロのターンに入ると急に頭身が高くなって体が妙にリアルになってこれゲイビ観て描いてるでしょ!ってバレバレの人いたなぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:23:49.79ID:???
本体に萌えてもメス化腐の女王願望にまみれた本体萌え聞かされると一気に萎えて冷めまぁす
0705やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:25:20.63ID:???
パンスト変身シーンで作画解放とかずっとこの絵柄でやれとか言われてたのほんとおこだったよぉ
カートゥーン風の絵柄最高にかぁいいのに
0713やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:26:33.94ID:???
ある女の中にこういうのがかわいいのだという像があるなら
自分でもでも多少それに寄せた言動してるはずというのはある
0718やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:27:09.51ID:???
でもジョージ・クルーニーの顔好きじゃないしマット・デイモンの顔もそんなに好きじゃない
0724やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 14:28:01.96ID:???
1 快活攻め
2 ひねくれ受け
3 ひょうきん当て馬
4 インテリ受け
5 スポーツ万能攻め
6 7の弟
7 6の兄
8 わかんなぃ
9 謎めいた転校生
0 クール受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況