トップページ801サロン
1002コメント271KB
コナン内野雑談スレ1218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:34:29.04ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537885461/
0002やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:35:04.71ID:???
◆名探偵コナン9週休載

ゼロの日常、新章警察学校編
原作者青山剛昌による『警察学校編』ティザーイラスト公開
https://i.imgur.com/K3wrRti.jpg

【アニメ放映予定】
9月22日 第914話「連れ去られたコナン後編」
9月29日 第915話「JK探偵鈴木園子」
10月6日 第916話「恋と推理の剣道大会前編」

【ぶつ森情報】 9/24更新
スペード「カンこれ あきイベ コウでクリア♪」
ハート「ジが にじんでたのは ダテのなみだ」
ダイヤ「らいねんの エイガのタイトルは..⇒」
クローバ「[○ン○ョ○の○。○ト]だよん♪」

【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/

【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/

【劇場版 円盤情報】
http://beinggiza.com/conan/cp2018/index.html
0003やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 10:35:27.35ID:???
映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録

*9/24(*9/24) タイトル大喜利
--/--(10/*7) 年賀状描いた報告
--/--(11/22) サンデー年賀状(犬耳首輪安室)
--/--(11/22) サンデーS年賀状(新蘭)
--/--(11/29) タイトルとティザー公開
--/--(12/*4) 特報映像解禁
--/--(12/*7) USJ詳細
--/--(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
--/--(12/16) 映画館で特報流れ始める
--/--(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/19
--/--(12/26) USJのCM公開
--/--(*1/*1) とび森に映画部屋
--/--(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
--/--(*1/19) USJクールジャパンopen
--/--(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
--/--(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
--/--(*2/*8) ゲスト声優発表
--/--(*2/*9) 金ロー過去作放送(1回目)
--/--(*2/10) 純黒4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典96960名配布
--/--(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
--/--(*2/25) アフレコ日
--/--(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
--/--(*3/*3) ZERO Times配布開始
--/--(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
--/--(*3/*6) くら寿司情報、完成披露試写会情報
--/--(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
--/--(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*3/31) 小学館連合試写会(福岡)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(東京)
--/--(*4/*1) 小学館連合試写会(札幌、名古屋、大阪)
--/--(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
--/--(*4/11) 映画サントラ発売
--/--(*4/11) 映画ノベライズ発売
0037やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 11:02:01.86ID:???
>>27
夢オチだから「現実のあむたちには干渉しないので公式の何かしらに影響及ぼすことは無い」けど「絵面としては気持ち悪い捏造ノマ燃料でしかない」のでノーサンキューや
理解したか?
0206やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 11:30:37.79ID:???
外野の時蘭はまとめサイトでヒスだの足引っ張ることしかせん恋愛脳だのなんだの言われてたからそんなんなんや〜て認識やったけどいざ原作読んだら恋愛脳なのは新一やし蘭ねーヒスどころかほんま一途なええ子(しかも強い)やんけ!ってなったは
0253やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 11:38:13.41ID:???
そういえば封筒の滲みをぶつ森で答え合わせしたってことは何か裏があるわけでなく
諸伏兄弟だよーってことを出したかっただけだったんやろか
大事に黒田さん繋がりで長野関わるかと思ったけどあれで話終わりっぽいよな?
0254やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 11:38:22.42ID:???
・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
0350やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 12:44:40.13ID:???
🐮おねぃちゃん(概念)に指貸してって言われたんですが...
🐮面倒だったので尻尾でタップしたらお目当ての👓出たみたいです😗
🐮自分でも出したいと自分の尻尾でタップしようとしてましたが手こずってました
0394やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 13:44:55.48ID:???
おっちゃんSSRリーダーとコSSRが最強や
おっちゃんでスペシャルピース作ってコで探偵団バッジ作っておっちゃんで入れ替えてほぼ全消しや
あとの2枠は適当にいれる
0461やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:26:26.78ID:???
スケボーをバッジにするコナンくんとスペシャルピース作る平次でゴリ押ししとったな
サッカーボール作るコナンくん来てからはほぼバッジ作って隣をボールにして終わる
0479やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:31:28.42ID:???
来週は特に言われてないから1話だけなんやろうけどその分増量かな?
わいは杉人がどう描かれるかぐらいは気になりゅ
新井先生今回のボンディにいたモブおじ描くのうまかったからあんな感じやと思うけど
0492やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:34:47.06ID:???
トムスは声デカ層の声を真に受けとるんかなと思っとったけど自分の子供やから本気で可愛がってそうやな
白湯も同様や
それは好きにしたらええけどわいらに押し付けんとわいらから見えないところでやれや
0525やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:40:48.17ID:???
ぶっちゃけゼロシコのせいで全てが狂った感はある
ゼロシコに罪はないのは分かっとるんやけどゼロシコから大量に入った変な新規のせいで
あむが二次のみならず公式からもオモチャにされてる現状は正直辛い
0567やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:46:14.14ID:???
>>547
小さかったのに開発されてぷっくりするあむ乳首めっちゃええな😂
赤井に捏ねられて育ってきた自分の乳首見て恥ずかしいのと同時にそれだけ一緒にいるんやなって思って嬉しくも思うあむかわや😂
0584やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:48:53.05ID:???
あむの乳首は開発もしてないのに薄ピンクのパフィーニップルで本人めっちゃ気にしとるんや
せやからシャツの下にはいつも厚めの肌着を着とる→そして肌着酒へ
という前向きな妄想をわいはしとる
0589やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:49:40.03ID:???
うちのマッマなんかわいの何かを指摘する時半笑いで「なんで〇〇なん、変なの」って言うてくるの最高に馬鹿にされてる感じしてからい
その半笑いやめて言うたら逆ギレされたからわざとなんかもしれん
0609やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:55:15.85ID:???
🐶ぱいぱいして
🐘…ん?もう一度
🐶ぱいぱいして?
🐘揉みしだけばいいのか…?


🐶💕🐘モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ…


🐘最近回数制限してたせいで変な方向に目覚めたのだろうか
0624やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 14:58:51.08ID:???
ファビアンチできそうなことを愚痴スレに落とす

愚痴婆が飽きていなくなったので愚痴スレに人が少なく思った反応がこない

こっちのスレを荒らす

ちゃんと愚痴スレ回しといてや愚痴婆
0665やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:07:44.11ID:???
・偏差値90
・あむのむの字
・狭い島国日本を捨ててイギリスへ
・からすま
・ヤカンは迷惑
・ポアロは風俗
・裸シーツは汚いから清掃員に迷惑
・試合に負けた犬
・ハムの光
・80くろ
・雑色あむ婆
・言語制圧
・満身のギャグ
・ファビが正しいやん
0674やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:08:41.47ID:???
🐶最近ないないはぬかろくだし…
 僕は1日に小分けにした方が楽しめるのに…
🐰…回数的には減ってないね!?
🐶そりゃ🐘の弾数は減ってないからね
🐰倦怠期って何!?
0696やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:12:24.43ID:???
今年のトムスのツイやばいのはアクリルボードでわかってたやん
ゼロシコあむやのにポアロの平和なひと時がずっと続けばみたいなこと言うてあむのこと明らかにバカにしとるもん
0700やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:13:47.35ID:???
チュウ由美って結婚しても由美タンは羽田由美になるんやんな?
真純は世良やしそうなると赤井の苗字って秀一しかもう持っとらんのよな
でも降谷の苗字も捨て難いな
0708やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:15:17.11ID:???
>>696
ポアロにおるのもほかの仕事と同じぐらい緊張感持ってやっとる言われとるのにほんまエアプ丸出しクソマヌケって感じやったなあのコメント
ポアロ息抜きのバイトやと思っとるんか
0729やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:22:58.88ID:???
コスメ婆たしゅけて
顔だけデブなせいで表情動かすと目尻の上と下の肉がくっついてパンダ目になるわいにアドバイスくれやで
ベビーパウダーだのリキッドタイプ乾かすだのしても物理的接触でこすり落としてまうねん
どないしたらええんやこれ
0745やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:34:11.02ID:???
婆らわいの悩み聞いて
サンダルや草履を履くとどうしてもどこかしらの足の指の皮が剥がれてしまうんやけどどうすればええ?
皆サンダル普通に履けて足も綺麗だからわいだけなんかと思って嫌になるねん
0748やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:37:55.45ID:???
>>745
わいもサンダルはよほど足にあったのやないと長時間履いてると指の皮むける
上等なサンダルやとそんなことないて聞いて買ってみたりもしたけどかわらんわ…結局自分の足にあう形状のサンダルみつけるしかないで
ちなわいは小指の関節あたりに素材が触れる奴は買わんようにしてる絶対に歩くとき擦れるから
0750やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:40:32.42ID:???
>>745
草履はもうどないしても指の股んとここすれて切れるから諦めたわ
サンダルはあんま可愛いのないけどコンフォートサンダルに変えたら大分楽になったで
足の幅と厚みに合ったの買うのが大事や
0752やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:43:06.05ID:???
🐰💢お姉ちゃん(概念)に愚痴に見せかけたノロケを聞かされたんだけど
🐘!…そうか、すまないな?
🐰💢ニヤニヤしないでよね!
🐘すまない、それで、🐶くんの愚痴とは?
🐰なんかないないが夜しかできなくなったから倦怠期かもって言ってたけど
 夜にないないをぬかろくしてるってノロケじゃん!
 回数減ってない!
🐘ああ、まあ、それは…弾数は減ってないからな
🐰お姉ちゃん(概念)と同じ事言ってる…
🐘俺だって辛いが我慢してるんだ
 だが彼の為だからな…
🐰我慢しても回数減ってないよね?
🐘触れ合ったら我慢できなくなってしまう
 その分思い切り彼にぶつけてしまうんだ
 🐶くんが気絶しても止められない…
🐰待って!それお姉ちゃん(概念)大丈夫なの!?
🐘大丈夫だ、そのまま朝までぐっすりだからな
 回数が少ないとそのまま仕事の資料を作り始めたりするからやむを得ん
🐰……もうお姉ちゃん(概念)が健康ならなんでもいいや
0753やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 15:43:35.83ID:???
結婚式とかのフォーマルな席用に買ったそこそこたっかい👠でもめちゃくちゃ靴擦れ出来たから靴とはそういうもんなんやと思っとるわ
おしゃれは我慢やっていうしな
0787やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 16:06:11.17ID:???
生理ネタ注意

🐶……生理来ないんです
😺え?ど、どうしよう…心当たりは…?
🐶ありすぎて困ってます😢
😺どうしよう、どうしよう💦
🐰え、僕も来ないけど
🐶………
😺………

🐶来るわけなかった
😺もうっ焦っちゃった💦
🐰ちょっとなんで冷静になったの?なんで?
0796やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 16:13:39.48ID:???
🐰は👓にトントンされていつの間にか妊娠してしもうたけど
分かった時には👓はおらんくなって代わりに🦊がおるんや
1人で産み育てる覚悟の🐰やけどお腹が大きくなってきたら心細くてつい🦊の誘いに乗ってボテ腹セックスしてしまうで
0942やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 18:23:54.61ID:???
北海道旅行悩んでた婆やけどホテルの人に様子聞いたりして結局行ったは
普通に観光する分には不便はなかったです楽しかった
相談にのってくれた婆達ありがとう
0978やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/09/26(水) 18:45:06.18ID:???
😺さ!できたよー!ご飯にしよう!今日はサバの味噌煮にイカと里芋の煮物にわかめご飯、デザートは梨だよ😊

👺😺🐶👹
🐰🐮🐗🐹手を合わせてください!パチンいただきます!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 15分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況