トップページ801サロン
1002コメント217KB
わいわい雑談スレ1820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:17:08.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1819
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537954776/
0101やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:39:10.38ID:???
>>99
水溶性だから不要な分が排出されてるだけよ
流れないビタミンとかは過剰症あるから気を付けないとだめなのよそれよりはマシ
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:40:48.65ID:???
何スレか前のイラストレーターになった婆はどうやって仕事貰えるようになったの?
やっぱり大変なのかしら
0137やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:46:16.31ID:???
下痢の方が全部だしてからことに及びやすいからいいんじゃないかしら?
わざわざ出すために浣腸とかしなくていいものしたとしてもすぐに終わりそうだわ
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:47:07.37ID:???
支部小説読んでたら白皙って初めて見る単語出たわ
字書きは受けちゃんの表現するのに色々試行錯誤してるのね
0168やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:49:37.30ID:???
以外意外とかは変換ミスだなって思うんだけど入力の時点で間違ってるのは字書きだとちょっとがっかりするわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:49:55.17ID:???
ラップジャンルスレで多分荒らしが虎日欄競争煽ってたけど
メガネ社畜がどひふより売れてるみたいよ
0173やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:50:17.39ID:???
婆はら抜きがなんか気になるわ
日本語として間違いではないらしいけど気になるものは気になるわ
知的なキャラとか年齢高めのキャラが言ってたりすると特に気になるわ
0177やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:50:33.37ID:???
768 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/09/23(日) 11:46:44.33 ID:V4Put0bA
覇権オーラ出てきたね

虎日欄
24 どひふ
25 理銃
45 ひふど
50 どひふ
58 ひふど
60 谷
60 独歩一二三
81 銃独

775 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/09/23(日) 12:57:14.71 ID:ld2wIpBI
ほら週欄
涙拭きなよ

39 じろさぶ
44 ひふど
54 独歩一二三
58 宿
68 銃独
76 幻帝

873 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/09/24(月) 05:01:12.60 ID:8BVjzOjm
犯罪者予備軍のぺド野郎は帰れよ

本日の日欄
9 どひふ
16 幻帝
37 ひふど
37 ひふど
55 どひふ
55 銃独
59 独歩一二三
63 理銃
75 じろさぶ
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:50:46.74ID:???
>>111
各国1人が主人公になるらしいわ
それでマルチシナリオで話が進んでいくって話だから途中で力尽きたら困るわね
アプリゲーはこういうのがありうるから嫌よね
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/26(水) 21:51:50.58ID:???
すごい字馬のオリジナル書いてる婆好きだったのにやめちゃったわ😭
書籍化してもいいレベルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況