トップページ801サロン
1002コメント272KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:14:54.40ID:???
LINEのアプリのランキングでは時間ごとに順位変わるけどランキングデータベースでは深夜2時頃の順位を一日の順位として確定させてるってだけよ
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:14:58.17ID:???
>>403
横だけどようはすぐ変動するようなランキン持ってくるのは荒らしがネタにしたいだけってことでしょ
婆もランキンに必死なタイプみたいだから伝わらないんでしょうけどね
0416やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:15:20.03ID:???
最新の順位

18 リヴァイ
115 ミカサ
138 エルヴィン
179 アニ
207 ちみミカサ
222 ジャン
244 ちみリヴァイ
258 エレン
307 ベルトルト
396 クリスタ
414 アルミン
582 サシャ
938 ちみエレン
1053 ハンジ
1063 コニー
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:15:50.32ID:???
>>414
変動しようが数字が出てるじゃない
毎日順位が入れ替わるならまだしも上位はほぼ変動してないわよ
0432やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:18:44.37ID:???
>>378
他は知らないけど下町では聞くわ
婆の行く酒場でそのフレーズ良く出るのよ
同じ店の常連客とは思えないし
0458やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:22:53.24ID:???
ジャンは解るわカプ厨てより単体ぽい人見るもの
バッチて昔はバカにしてたけど推し解りやすくて便利よね
トレーディングのときとか声かけやすいわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:23:41.03ID:???
>>451
わかるわ
リヴァイに気を遣い過ぎてて諫山お得意のほつれを忘れちゃってるのよ
原作だけじゃなく3期とかも顕著よね
0461やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:24:14.93ID:???
キャラとしてライナー好きだけどこのLINEのは絵は酷いのよね

関係ないけどデフォルメの絵柄もライナーてあまり映えないのよねベルトルトのが可愛いの多いわ
0463やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:24:45.40ID:???
エ ミ ア リ エ ハ ベ ア ラ ジ サ コ ク
レ カ ル ヴ ル ン ル ニ イ ャ シ 二 リ
**5 **4 **12
*13 **6 **41
*47 *17 *183
*89 *28 *225
*60 *17 *291
*89 *73 *225
*64 *38 *568
*44 *14 *162 **1 **3 ***7
*18 **7 *117 **1 **8 **15
*46 *20 *146 **1 *40 **86
*91 *20 *213 **1 *24 **65
114 *50 *250 **6 *61 *212
106 *62 *327 **6 *87 *135
165 *74 *652 **6 145 *172
*56 *26 *276 **2 *66 *111 ***4 **7 **22
*73 *47 1095 **2 *61 *222 **34 *43 **95
139 *83 *343 **2 184 *377 *218 *44 *513
*77 *51 *953 **2 210 *149 **98 132 *261
102 *79 1087 **4 632 *359 *187 126 1017
*81 145 *969 **8 608 *117 *282 193 *850
*91 171 1434 *15 578 *397 *366 392 1092
*69 *50 *293 **8 141 *129 *163 *31 *264 **5 **42 **48 **51
196 113 *441 **7 366 *303 *511 128 1065 *57 *111 *406 *258
117 *71 1067 *12 363 *497 *505 *76 *800 119 1349 1626 *293
*57 *68 *419 **5 334 1041 1089 114 1625 197 *598 1097 *191
210 *74 *746 *12 444 1077 1262 194 1267 341 *672 1178 1294
118 141 *410 *19 144 *405 *543 231 2238 163 *515 1301 *994
0471やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:27:12.64ID:???
見にくい表ね
幹部発売当日は下だけど次の日にはもうミカサの方がエルヴィンハンジより上に行くのね
ミカサを侮っていたけど人気あるのね
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:27:19.35ID:???
絵が絵がっていうけどリヴァミカエレあたりはこの絵柄のグッズもう100以上でてるくらいウンザリの絵柄なんだけど・・・
0477やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:28:46.11ID:???
不人気コンプ拗らせていちいち発狂するエレン内野に言ってほしいわね
うざくて迷惑だからこうやって数字でざまぁされるのよ
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:30:42.53ID:???
雑誌のランキングとかにミカサいるたんびに思うんだけどミカサ好きは男と女どっちが多いのかしら
0493やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:32:39.69ID:???
ミカサは初期のイメージだともっと人気が出ると思ったんだけど
リヴァイとかぶるのよね
0496やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:33:09.60ID:???
>>463
エレンミカサリヴァイエルヴィンがグッズだのなんだのは妥当よね

エルヴィンてグッズそこまでは多くないのよね
トレーディング一番くじに固定化してきてる?てレベル
本当に数名のだと先ず入らないし一般企業のも幼馴染とリヴァイの四人かエレンリヴァイかエレンミカサリヴァイの組み合わせね
0502やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:34:24.48ID:???
こんなLINEごときで熱心になるジャンルもすごいわね
出番見せ場宣伝絵柄で平等じゃないっていうのに
0503やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:34:25.58ID:???
>>498
それはめんどいしそこまでするのはキモいから嫌よ
ただアニが人気キャラでびっくりしたのは分かりやすいわ
0508やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:35:38.03ID:???
>>481
フジテレビ?だっけでやってたランキングじゃちょっとだけ男の方が順位高かったはずよ
リヴァイよりは男女差無かったわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:36:27.83ID:???
>>505
>>502
全キャラ出てる+正確な順位がわかる

ってこれが初めてだからしょうがないと思うわ
ここ以外でもツイでも山奥とか順位毎日報告しあってるし監視すごいわよ
思った以上にみんな興味あるのよ
リヴァイ一位とかそのへんの上層部はみんな興味ないだろうけど
0511やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:36:38.25ID:???
一期の段階とか脇役感強かったから全然グッズなくてスタートから違う
エルヴィンと比べてエレンは人気で需要あるって主張するとか惨めね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況