トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1823 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 11:47:35.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1822
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537979921/
0155やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:34:38.46ID:???
>>148
カバ拒否したくなる気持ちわかるわ…婆の推しちゃんカバ奇形化されそうになったわ
バケモノ化しないで
0163やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:39:19.72ID:???
ディバゲみたいな画面に収まるようにポーズしつつ苦しそうにかがんでるキャラ見るとなんか笑っちゃうわ
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:40:49.16ID:???
>>161
婆のとこは勝手にノマカプ厨化してるわ最悪よ
○○くんかっこいいとか○○は俺の嫁なんてイベントで叫ばないでね
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:40:55.96ID:???
>>145
ドラガリアロスト? とかいうのなら16時配信よ
そして婆のプレカトゥスはリリース日が決まってないわ
0188やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:47:50.51ID:???
エンジニアはたとえ会社が死んでも路頭には迷わないと思うわ
てかもしDeNAとかグリーに行ったなら転職引っ張りだこな気がするわ……
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:51:09.22ID:???
はまりかけたソシャゲの公式絵師フォローしなきゃ良かったわ
絵師のお気に入りとそれ以外でゲーム内の扱いすら違うんだもの
次のガチャまたお前かって皆で言ってるけどそれ絵師のお気に入りだもの
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 12:52:29.96ID:???
公式ホモのABでB役の声優がやっぱり女の子の○○○ちゃん(女キャラ)がすき発言したときは中の人変えてほしかったわ
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 13:00:20.08ID:???
>>205
婆は詳しくないからわからないけど別にこの人がやらなくても作品に影響ないな程度だったわ
相手役のA中がそれとなく窘めてたわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 13:00:57.39ID:???
決壊基地はラップにいったのね

80 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2018/09/27(木) 10:08:57.62 ID:d29a9cA4
女のサマイチが1位で草
175スレで必死に自カプ勧めてる婆いるけどやっぱ銃独が隙間だね

1 サマイチ
6 ひふど
8 銃独
10 銃独
10 どひふ
13 銃独
15 帝幻
17 独寂
21 じろさぶ
25 サマイチ
34 帝幻
43 ひふど
49 どひふ
51 イチサマ
55 イチサマ
59 左銃
63 ひふど
63 どひふど
63 イチサマ
63 独歩一二三
63 幻帝
69 ひふど
71 どひふ
72 どひふ
72 銃独
78 どひふ
81 幻帝
81 どひふど
81 じろさぶ
86 理銃
88 どひふ
98 ひふど
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 13:05:44.78ID:???
>>216
自カプ攻めは顔はキレイだけど身体ムキムキマンだから似合わない系女装が流行ったわ
褒めないといけない雰囲気だけど婆は萌えなかったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 13:06:38.38ID:???
婆の推しなんかここじゃ萌えない無理無理言われまくってるわよ
まあ一応人気あるから流せてるけど
0245やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 13:08:16.66ID:???
人気あるからなんであんなのがという気持ちが膨らんで無理無理と声高に主張するのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況