トップページ801サロン
1002コメント181KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 15:46:00.64ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537401590/
0265やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 18:47:56.65ID:???
男子達から集めたでかいゴミ袋ギュウッっと縛る時に男♂の臭いブワッと出てきて
思わず涙目で「くっせぇ…っ(何の臭いかはわかってない)」ってなっちゃうかっちゃん
それ見て新しい性癖に目覚める壁おじさん
0266やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 18:52:04.85ID:???
小説の峰田君のエロ部屋に嫌悪感丸出しの処女かっちゃんなら
峰田君の大量のゴミで何かを察してまた嫌悪感で顔を歪ませるんだろうなぁ
0267やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 18:53:22.30ID:???
最初は溜め込みすぎなんだよ💢💢💢だったのが4日間で溜め込みすぎなんだよ…♡まで調教されるかっちゃん
0268やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:09:24.23ID:???
性的なことに疎いかっちゃんがなにも知らずに男子のシコりティッシュを集めて処理してるって考えても
とってもエッチ!不思議!
0272やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:19:29.23ID:???
>>266
小説のかっちゃんは知識だけある処女って感じだけど
原作とアニメは性知識皆無でゴミに溜め込んだ男の臭いの正体すらわからん処女って感じ
そんなだから恥辱さんに狙われるんだよ(涎)
0280やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:48:46.28ID:???
>>266
何も察せられなかった世界線もいいかもしれない

大量のごみ袋もちよられてちょっと臭って
お前らなんかイカでもくったのか?とかいってるかっちゃんも想像できる
0281やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:53:45.67ID:???
最終回のかっちゃんの出番がデクさんの回想の騎乗位と
お前ら溜め込み過ぎなんだよ♡って処理するシーンだなんて…ふう
0285やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:00:03.30ID:???
おかずに使った子に精液ティッシュを処理させるところまでプレイの一貫だね
かっちゃん自身の許可はないけど
0290やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:44:47.70ID:???
4期か…
轟くんにしょうがねぇなって言いながらエロコスたくし上げてかっぱい吸わせてあげるかっちゃんが映像化しちゃうのか…
0291やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:45:07.19ID:???
つか前日にデクさんもゴミ捨てしてたのに何で溜まってるんだ
初めての寮生活で男♂のゴミ処理困って溜め込んでたとこにかっちゃんが掃除係になって
チャンスとばかりに男子が押し寄せたのか…?
かっちゃんなら臭い嗅いでも何の臭いかわからない処女だもんねしょうがないね
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:46:28.56ID:???
4期が1クールだったらインターンだけで終わる可能性もあるんだよな
かっちゃんの出番は切島の回想だけに
0293やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:46:46.01ID:???
切島くんのゴミ量的に昨晩の切爆セックスは切島くんの部屋で行われたと推測出来ます
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:48:07.07ID:???
かっちゃんOPにはさすがに出てくると思う…んだけどほんと出番ないからなあ…
轟くんなんかもう…すまアニメ化してくれていいんですよ…?
0296やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:04:47.40ID:???
エリちゃんの処遇に決着がつくのが文化祭編までだから2クールで文化祭編までいくと思うんだけどな〜
インターン編は1クールだと足りなそうな気もするし
0298やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:33:20.91ID:???
3期1クール目が原作29話分・2クール目が原作25話分で全部で原作54話分+アニオリ回3話
なことを考えると
インターン編が原作だと37話・仮免補講から文化祭編までが21話で全部で58話
を4期2クールかけてやってくれそうと思っちゃう
0299やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:33:36.95ID:???
さすがに冬のエロコスまではいかないかな
アニメで動くエロコスも見たいんだけどなぁ
0300やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 21:43:07.33ID:???
文化祭までやってエリちゃんの笑顔エンドが一番きりがいいもんね
かっちゃんの勝った!ももちろん素晴らしいし
0308やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:23:50.90ID:???
えっちな黒タンクトップでバンドの練習に勤しむかっぱいが映像化してしまう…だと…
0311やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:36:23.87ID:???
インターン編はかっぱいの出番ほぼ無いけど切島くんの回想でクソ強ェだろ♡するかっぱいを楽しみにしとくね
0314やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:54:20.46ID:???
前々から無自覚に彼氏候補の背中押して漢にする属性だったけど
まさかあんなピンポイントで彼氏の背中ぶっ叩いて押すようになるとはな…
アンブレかっこいいのとかっちゃんが出来た彼女すぎて頭抱えるあの回がアニメに
0318やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:47:01.18ID:???
1話からして主人公を覚醒させて助けられ
主人公が大きな力を貰うきっかけになるというヒロイン力
0322やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:10:51.10ID:???
インターン編のかっぱい不足による溜め込みすぎたものもかっぱいが処理してくれるかな
0326やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:31:31.73ID:???
インターン編はみえない所で轟くんとナニやってるんでしょうね〜おじさんは気になります!
0327やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 00:36:00.51ID:???
しょうがねぇな音声を手に入れる前に溜め込みすぎなんだよ音声を手に入れてしまったおじさん
思わずガッツポーズ
0353やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 11:42:15.98ID:???
かっちゃんは雄英のエリートちんぽに夢中だからおじさんの粗チンは相手にされないよ
0356やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:09:50.15ID:???
三期であれだけ色々あったにも関わらず乱交で自分の出番を〆るかっちゃんさすがやで
0357やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:20:48.83ID:???
弔君に目をつけられ攫われ拘束→切島君の手を取って助け出されて馬鹿かよ♡→仮免でオナh…肉塊にされる
→私闘でデクさんに騎乗位ピロートーク→みんなの溜まってるモノを処理してお前ら溜め込み過ぎなんだよ♡
やっぱりエロ担当だった
0359やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:39:25.98ID:???
2期と3期の間は変態おじさんに目を付けられクラス1のイケメンと密着キス未遂に同級生から白薔薇をあしらったスーツを見立てられるのも追加で
0361やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:44:07.98ID:???
かっちゃんはビッチじゃないって言ってきたおじさんだけど
さすがにビッチ過ぎて擁護出来ないよ…
0362やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:45:11.21ID:???
思えば3期初回は切爆同伴プールで始まったのか…
そのあとに海外旅行に行ってるとはおじさんにも想像できなかったけどね
0363やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 13:09:26.04ID:???
溜め込みすぎなんだよ+寄越せや
おじさんには刺激が強すぎたよ
8人も一気に片付けちゃうかっちゃんはさすがだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況