トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ1826 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 19:33:37.89ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1825
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538033995/
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:08:48.99ID:???
気にし過ぎてツイで神をフォロー出来なかったんだけどさっき片っ端からフォローしてきたわ
萌え妄想や素敵なイラストすぐに見れて最高だわもっとはやくフォローすれば良かった
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:09:24.58ID:???
ポケモンカードありますかってめっちゃ聞かれるわ
無いって書いてあるでしょないもんはないのよ
0194やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:10:42.69ID:???
ひゅーるんるんるん!!ひゅーるるんるん!!ひゅーるるんるん!!!!きーそうてんがいっ!!!!!!
0200やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:12:24.87ID:???
>>187
あああ実はさっき見たツイログ地雷カプがトップに来てて雄叫びあげたわ
その後に入ってた推しカプで何とか乗り切ったけど辛いわね
0206やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:13:07.23ID:???
>>198
でも写楽くん和登さんそっくりの女に浮気するのよね
和登さんもイケメンに浮気するからおあいこだけど
0207やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:13:08.91ID:???
いい男はすでに女がいるかゲイなのですって火の鳥風の鳥が言ってる画像の元ネタが気になるわ
火の鳥ではないわよね?
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:14:06.90ID:???
一人がウエメセなことばかり言うようになったら周りも影響されたのかそんなんばっかりになってきて自カプ地獄だわ
0213やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:14:50.44ID:???
>>191
ステマ?ダイマ?成功したはいいけど刷る準備ができてなくて品切れ品切れ品切れで大変なことになってるわ
ステマするなら準備しときなさいよ
0225やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:18:07.77ID:???
堀川くん
カツオと電話中に「僕の赤い糸はお兄さんと結ばれてるのかもしれません」と発言、カツオがゾッとし「赤い糸は男の子と女の子が結ばれる」と伝えると、「じゃあ白い糸ですね」と返答
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:21:16.15ID:???
>>210
ウエメセがキャラ解釈のことなら婆のとこもだわ
俯瞰できてるのは読者だからでキャラはそうじゃないのにネチネチやってるわ
0253やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:21:48.98ID:???
将来の夢の話→ホリカワ可愛い神父見たいから牧師になりたい→
やっぱやめて新郎になりたい新婦は…→ワカメ「それ以上は言わないで」→
ホリカワ「残念だけどワカメちゃんじゃないよ」
0257やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 20:22:19.14ID:???
婆もクレーンゲーム下手すぎてそれぐらいかかっても取れないことあるわ
素直にメルカリで買えばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況