チラシの裏@801サロン板 2710枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/
チラシの裏@801サロン板 2709枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538035573/ 顔がいいのはもちろんだけど背が高いと柔道の篠原みたいなのじゃなければかっこよく見えるよねぇ 【チラシちゃんオフ会のお知らせ】
同時刻に最寄りのサイゼリヤから実況しよぉ
近所にサイゼリヤがないおねは他のファミレス・飲食店でもオッケーだよぉ
2018年9月28日(金)の20時00分から実況開始だよぉ 途中経過しゅげあげたくなりゅかりゃかべうちつかおかなぁ
と思ったら落ちてるぅ
はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>7
はぁんサイゼリアからサイゼリヤに修正されてるぅ .ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ ぼくがいちばん可愛いよね
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ 絵描きながらソシャゲ周回しながらチラシちゃんしながらおやつ食べたい >>23
おやつ用意してまずソシャゲやろぉ
スタミナ尽きたらお絵描きはじめてぇそしたらチラシやりたくなるれしょお ブーンが精神病になったようです読んでるけど既にちゅらいちゅらいよぉ 図書館の自習室に間仕切りあるとこなんてあるんらぁ
わらしの市の図書館の自習室は普通の会議机バーって並べてパイプ椅子バーって置いてあるだけだよぉ
間仕切りいいなぁ >>34
はぁんわらしんとこもぉ
パイプ椅子と机の高さ合ってない特典つきだよぉ バルーン犬ぬいぐるみかあいいブルー出してくんないかなぁ 生理もうなくなりそうだけろ最近よく体調わりゅいのはそのせいなんだと思うのぉ
頭痛とかよくすりゅ >>32
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ ふあふあ可愛いでしょー
`'ーーーーーーー'´ 長机で椅子が折りたたみになってて後ろの机にくくりつけてあるやつ
あれ開発した人は反省してるかなぁ わらし以外のおねたちの萌えがやせ細っていきますよぉに >>47
おねえちゃんはオンリーワンになりたいのぉ オンリーワンになっても何もいいことないよぉ
たまにはひとの書いた自カプちゃんも読みたいのにぃ >>53
はぁん高校の視聴覚室にあったぁ
これいやだよねぇ 後ろの人が消しゴム使うとおおおおってなるし
椅子座ってる人がちょっと体勢変えただけで隣も後ろも連動する >>53
デブわらしこういう隣の人との密着率高い席やらぁ >>53
大学の講義室こういうのだよねぇ
反省して はぁん傷ついた受けちゃんを庇い攻撃を受けて奈落に落ちていく攻めちゃんとそれを目にしながら息絶えた受けちゃんバッドエンドホモ >>64
生きるのに精一杯でエロいことする時間も無かったので童貞れしゅ
おねの自カプ攻めちゃは? 昨日おねたちに急かしてもらってやること終わらせたんだけどね
本当はそんなに急がなくて良かったんだって
はぁん頑張ったのに >>69
よちよち
頑張ってやったから余裕ができたねぇ
少しゆっくりしようねぇ >>64
攻めちゃんショタ時代からナチュラルボーンジゴロだよぉ
ムラっとしたら当たり前みたいに抱いちゃうよぉ >>68
わらしもパイナップルやら
おねちゃそんなんだからぁ… パイナッポー!!
ヘ∧/(
_幺\|//Z_
⌒\\V//⌒
<ヾW//>
/^{^{^}ヽ
{^{^{^}^}}
{^{^(゚Д゚)
{^{(ノ^}^}}つ
ヽ{^{^}ソノ
∪~∪ 料理に混ざるパイナポーきらい
フルーツ盛り合わせに混ざるパイナポーしゅき >>80
しげるなんかしゅげおじいちゃんになったねぇ
いやおじいちゃんなんだけどぉ >>78
はぁんさかりゅぅ
あったかいパイナポーなんであんなに不味くなるんだろうねぇ お買い物して帰りましゅ
台風の間引きこもるので買い込みましゅ パイナップルピザがしゅきなおねちゃは酢豚のパイナップルもしゅきぃ? はぁんジャンル変えたかりゃ前ジャンルでのフォロー外しまくったんらけろひとりへこんでるの見ちゃったぁ
めんごぉ セブンのグリル野菜チンしてオリーブオイルとクレイジーソルトと胡椒かけたぁ
うまうまぁ 攻めちゃん視点の狂った自カプちゃん話いいよぉ
ラブが始まってないのに萌えるのしゅげぇ >>107
じゃあポテトサラダのリンゴはどうれしゅか? >>111
はぁんレモンもよさそぉ
>>113
しゅっげ狂ってりゅよぉ
閉鎖病棟らょ >>114
ポテサラのリンゴは死刑
わかめときゅうりの酢の物のりんごやみかんは情状酌量の余地ありぃ >>118
ふえぇそうなんだぁ
早く退院出来るといいねぇ ポテサラのりんごや梨まではいいけろレーズンはちょっと嫌らぁ
レーズン自体はしゅきだけろ >>114
あっそれはだめ
甘いポテサラ苦手なのぉ >>90
しゅきらよぉ
でもふつーのパイナップルとは別物って感じぃ 攻めちゃんも受けちゃんも子持ちのわらし高みの見物でしゅ パイナップルピザもパイナップル酢豚もリンゴポテトサラダもみかんポテトサラダもしゅきなのぉ😭
迫害しないでぇ😭 救急車で運ばれる時近所の野次馬は来ないで欲しいの
噂話の種ばら蒔いてんじゃないんだからね >>128
かぼちゃサラダには甘いの入れてもあいそぉ
かぼちゃ自体が甘いしぃ >>134
ふたりともピンピンしてりゅょ
受けは嫁を極力露出しないけろ攻めはバンバン出してりゅ わらしみたいにチラシちゃんみてるおねいますかっていねーか、はは >>135
そして病院に到着すると集まってくる入院患者さんたち >>133
よちよち好きなものがたくさんありゅのはいいことだよぉわらしのぶんまで食べてくらしゃい >>137
クリームチーズとマヨネーズでまぜまぜしてねぇ くるってないといい年してこんな言葉づかいしないよぉ A勢攻めちゃんがB勢攻めちゃんとしゃべると空気がピリピリして両サイド受けちゃんがはわわってなってりゅのかあいい >>146
はぁんありがと❤️
フルーツ入ってないピザと酢豚とポテトサラダはおねにあげましゅ >>142
そうなんだぁ
可哀相なおねえちゃん強く生きてね ファインダーシリーズの新刊読んだぁ
おもちろかったけろまた2年くらい待つのかと思うとちゅらいぃ やっぱりチラシちゃんはイチャイチャちゃぷちゃぷしてるのがいいねぇ >>170
ジュポジュポジュポジュポ 風邪なおんないからグリーンスムージーつくろぉとしたらフープロしかなかったぁ
牛乳とみじん切りの野菜が混じったものをボリボリ食べるわらし >>174
はぁぁぁん…
1時から干して乾くかなぁ… たっとっえー せーかいっあざむっくー こーたえだっとーしてもー
しーんじてっさっしだっすー てのっひっらー >>165
まだ続いてたんらぁ第1話のカメラのフィルムを尻穴に入れるところ若い子にフィルムが何か通じなさそぉ ネタがない
チラシちゃん共通の趣味があるようでないから だれかバナナフィッシュのコラボカフェ行くおねえちゃんいる? >>191
最初に雑誌掲載されたのって2001年とかそのくらいらもんねぇ
初期の頃はしゅげエロエロでぇ今見るとはぁんはぁんだよぉ つんく♂日常の些細な幸せを切り取るのが上手すぎるよぉ >>204
いいなぁ
最近何してもいまいちおもちろくないでしゅ
集中力がなくなってりゅからかなぁ 今自カプちゃんいないからエターナルできにゃい
エターナルしたい レトルトカレー4〜6分温めるとかよく書かれてるけどぉ2分て結構大きくなぁい
いつも5分にするけどぉ アイハーブからやっとサプリきたぁ
ホスファチジルセリンのむよぉ つんくさんなんかコメントしたのぉ?
よっしーのファンがスレ立てしてたけどすごく気持ち悪かった
悟り開いてるみたい 常習犯っぽいし人が死ぬ前に露見して良かったのかなぁ よっすぃーあんなにお酒飲むのに痩せてるぅ
ご飯食べないで飲むのかなぁ 平野綾が自動車事故起こしたけど吉澤ひとみの後なせいで
飲酒運転じゃなくケガ人もなく逃げずに自分で通報したの偉い
って言われてて笑っちゃったよぉ 寝りゅとリラックスして血管広がって余計痛くなる可能性わんちゃんありゅかりゃ
そーなったらカフェインとって患部冷やしてね 吉澤メンバーを比べたらどんな事故でもほとんどマシになりそうなレベルだからねぇ サイゼオフって何すりゅの?
えへへワイン頼もうかなぁ安いしぃ
酔っちゃったぁ///とかすりゅの? >>239
おねちゃイカスミパスタたべりゅの?!
じゃあわらしもー
とかするよ 銀魂EDのspeed of flowが好きなことを思い出したよぉ >>243
なちゅい
わらしはミスターレインドロップしゅき 残業続きでテレビ全然見れてなかったとき
山口メンバーのメンバーって何ぃどうせネットで流行ったやちゅでしょなんて思ってたけろ
おとしゃが真顔でなんで山口メンバーって呼ばれてるんだって聞いてきてテレビで呼ばれてんのかよぉってびっくりした思い出ぇ おねえちゃん明日から無印週間だよぉ
わらし机買うぅ よっすぃーはちゃんと被告だからハロプロよりジャニーズ事務所の方が強いんだねぇ サイゼで一人飲みしながらスマホ弄ってて時々肩震わせてんふっ…とか言いながら笑うの我慢してるおねえちゃんが大量発生しゅるのぉ サイゼまずいからロイホに来ちゃったぁって実況するギスあね >>247
はぁん待ってたぁ
無垢材ベンチとバームクーヘン買うぅ >>251
同じ店に居合わせたら話しかけてみてよぉ サイゼの注文来ないよぉって呟いたら帰れば?って返すギスおね サイゼリヤしゅきだけど徒歩圏内にないかりゃラーメン屋いきましゅ
酒飲みたいでしゅ >>251
ふふふ今日なんかやべーのいるぅしかもみんな海老食ってるって裏で話題になりゅおね ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>246
稲垣しゃが逮捕された時も使われてたよぉ >>257
高い買い物の10パーはおっきいねぇ
どんな机かうのっ 家にいりゅくせにサイゼにいるふりして参加するつもりのおねえちゃんわらしの他にもいるでしょ? >>266
小エビのカクテルサラダみたいなんなかった? わらしは参加できないけろ実際サイゼの写真上がるのかなぁってちょっとワクワクしてりゅよぉ >>265
うーんとねぇシンプルなやつだよぉ
一番安いのでぇ折りたたみできるタイプで6000円ちょっとなのぉ
わらしすごい汚すから安いのでいいかなって >>264
そうだったっけぇ
全然覚えてないやぁえへへ えーっ家飲みでも参加していいんでしょぉ?
わらしスーパーのパック寿司パーリーすりゅ >>267
わらしオフ用にウニのクリームパスタのソース買ったよぉ >>275
そっかぁ
折りたためるとお掃除しゅる時とか便利らよねぇ じゃあわらしこないだカルディでかったパスタでワインのみましゅ >>286
マカロニをストローがわりにしてちゅるちゅる >>288
ちんこ出しただけで人に怪我とかさせてないのに気の毒でしゅ! 画像がたくさんの中今お腹いっぱいだから飯テロやめてねって書き込むのが真のギスおねでしゅ 草薙しゃん完全に薬やってる疑いだったから容疑者だったのかなぁ ミラノ風ドリアきたよぉってうpした写真にさりげなく彼ぴっぴの手元を写り込ませるおねえちゃん 草なぎしゃの事件の時にリアルおにがあの公園に面した建物で働いててぇ朝何か警察いっぱいいりゅけろなんだろ?って思ってたりゃその件らったんだってぇ >>294
家宅捜索も入ったしねぇ…
絶対薬だと思ったのにぃ
しんごー! >>293
ぬいぐるみを写り込ませたおねのあとに
ぬいぐるみ持ち歩くの無理ってエアリプするよぉ ミラノ風ドリアきたよぉってうpした写真にさりげなくらんらんをさばいた包丁を写り込ませるおねえちゃん >>300
あれで萌えたって言ってるおともらちいたぁ >>311
常に最悪の事態を想定してイメージトレーニングしておくのがプロの陰キャだからね >>304
一緒に食事してくれる友達はお金で買えないんだねぇってリプするね >>312
っょぃ
全裸前転してなきゃ萌えたかもしれないけろ猥褻物陳列しながら名前叫ばれるしんごしゃいい迷惑だなぁって思っちゃって…ふひ
でも迷惑かけることが依存ぽい感じするのかなぁ >>312
本当はドSなしんごに全裸で公園走ってこいよって命令されてメロメロな草薙しゃんはうれションしながら実行したって萌えなのかなぁ シンゴって名前じゃなくて韓国語だったみたいな説なかったぁ? >>321
泣いてちゃわかんないでしょ!ちゃんと言いなさい! もーすぐこーとしーも冬がーくーるよー
隣にいたおねはーいないー >>318
>>320
どんな風に萌えたのか詳しくは聞いてないんだけろ強い絆を感じで萌えたよぉみたいなことを言ってた記憶ありゅ
320おねちゃの想像は具体的でしゅごいよぉ サイゼの画像が並ぶ中銀座のバーとかの画像流す空気読めない姉 >>322
それ草gしゃんが韓国語喋れるから出た説じゃないのぉていうかシンゴー言ったのかどうかもわかんないし >>329
なるほろ
たしかに彼女の名前とかじゃなくしんごなのか…って思ったししゅきなんだねぇって思ったぁ >>330
そこへタワマンからの夜景をあげりゅおね
銀座のバーは諭吉1枚もかからずに誰でも入れりゅでしょ?みたいな感じでぇ >>329
320のは商業エロ漫画でよくあるシチュだからね >>332
はぁんわらしまでちょっと萌えてきたぁ
どうしよぉ 知り合いがすまっぷで活動してりゅらちいのを思い出したよぉ
それもジャンルから1度離れて解散後にまた始めたらちぃのぉ
カプの事務所も同じじゃないみたいらしネタはありゅの?って不思議ぃ Twitterやっててドリコロとかノマコロとか言いたくてしかたなくなりゅときがありゅ >>347
チラシちゃんやってりゅことがバレるれしょぉ! >>340
キムタクか中居のアンチならむしろやったぜなんでは スマップのファンの人たちは色々深読みしてるからネタ豊富っぽい
解散直後は中居くんが橋渡し役するために残ったって言ってたし >>349
たぶんなんらけどジャニに残った側のどっちかと新しい地図の側の誰かとのカプっぽいんらよねぇ
溝がありゅのが逆にイイのかなぁとも思ったりしたけろわらしには正直よくわかりましぇん 久しぶりらからちゃぷちゃぷ出来なかったらごめんねぇ ドリ傾向ノマ傾向のありゅフォロワーしゃは皆ミュートの刑にしたよぉ >>354
へぇー
はぁん原作で接点ない方が好きに妄想できる感じならあー…あるねぇって思うけろ
現実が辛すぎての創作ならツラいねぇ でもおねも好きカプが同じ所属だけどマンネリで離れてたとこに
所属離れるって展開来たらいろいろ妄想して捗っちゃうでしょ >>360
現実が辛すぎてなのかなぁ?
確かに辛そうではありゅけど詳しくは突っ込んでないんらよねぇ
その人は別ジャンルでは攻めが結婚してしゅぐやめたかりゃこの状況ですまっぷに戻ったのは驚きだったよぉ 夜どうしよぉ
サイゼ行けないから何か買ってこようかなぁ おねえちゃんいないねぇ
みんなサイゼオフに備えて寝てりゅの? お金もちのくせにサイゼだいしゅきなわらしの推しちゃん フォロワーに仕事帰りたい女と押し付けられたら断れない女ばっかなんでしゅ わらしのフォロワーにはメンタルしゅげ不安定な人が何人もいましゅぅ
しょっちゅうちにたいとか消えたいとかわらしなんてぇとか言ってりゅ
れもコスとかやっててぇそれなりに自分に自信ありそうでもありゅんらよねぇ パリオペラ座バレエ団のドキュメンタリー見てるけどしゅごい リバコロって良い言葉らね
リバやらけど死ね殺すまでは攻撃力盛ってないから見ても出しても負担ない感じすこ レイヤーって同人界隈全部で見て一番メンヘラ多くてめんどくさいってイメージある >>380
そうなんらぁ
レイヤーの知り合いあんまいないかりゃわかってなかったぁ
距離保つように気をつけりゅねぇ レイヤーのジャンルと言う名のオブラートに包んだわらしをみて感がきらぃ オリンピックのボランティアの応募入力フォームわろたぁ にゃっにゃにゃーにゃっにゃっにゃにゃー
にゃっにゃっにゃー にゃっにゃにゃー >>391
項目70くらいある上に全部必須項目でぇ
エラーが出たらポップアップいちいち全部消さなきゃなんらってぇ
https://i.imgur.com/nmcgkdX.gif オクの商品説明でぇシュリンクを全部シュリンプって書いてりゅ人いたぁ
チラおねなのか単なる勘違いなのかぁ >>396
話には聞いてたけど動いてるとこ初めて見たぁ
こんなんを乗り越えられる根性があればそりゃ日当千円交通費宿代なしでクソ暑い中働けるよねぇ >>386
三┏( Ꙭ)┛三┏( Ꙭ)┛三┏( Ꙭ)┛ 専業同人ていいなぁと思ったけどイベントごとに500部くらい売れてないとつらいよねぇ…案外楽じゃないなぁ >>377
エトワールてしゅげ一握りなんらよねぇ
きれいで過酷らよぉ >>396
このページ作った人はボランティアでまかなうことに否定的なんじゃないのかなっ…
クソすぎて愉快すぎゆ レイヤーしゃは絵や文より直接自分を見られるから
同じオタでも感性が大きく違ったりすりゅのかなぁ
レイヤーの知人ほしぃ レイヤーに一度も寄ってきてもらえたことにゃいはぁん
美意識高いのかなぁ 知り合いのレイヤーは同じジャンルのレイヤーをフォトショ使いすぎでだれかわかんないしwwwwとかしゅげばかにしてるけど
そいつも誰おまな写真アイコンにしててなんかなぁってかんじ デニーズでプレミアムサラダ食べてきたらポンポンペインらよぉ
ケールどっさり入ってたからなぁ😭れもスモークサーモンとローストビーフとサラダチキン乗ってておいちかったぁ だれかわかんないwwが馬鹿にしてるんだぁ
やっぱ知らない世界だぁ レイヤーのともらちと一緒に絵も描いてたけろ
絵より容姿が褒められて手先も器用なタイプだったからそっち傾いた系だなぁ お絵描きしたいなぁ
やぱ出先でも描けるiPad Pro欲ちぃ ゛三ミ
( ((((`・ω・))) )ノ いまいくよ!
ヾヽミ 三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ 最大手じゃない大手は美人が多いってきーたことありゅ >>430
どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこどこ >>424
iPadいいよぉ
わらしのproじゃないけろいいよぉかお >>427
神が受けちゃコスで接客してて
コスはともかく色白小柄美人だったのがジャンル違いで昔2回あったぁ >>435
うふふ♡˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ チラシちゃんオフお疲れ様でしたぁ!みなさん美人ではわわぁ ちらオフ用にご飯買いに行きたいけど近所のスーパーにするかイオンにするかまようぅ >>438
しゅげうらやま
わらしの神もコスしてご褒美くれるなりゃイベント行くぅ 入力して「次へ」って押したら次のページで入力エラー出てて入力内容全部消えてるやつあるじゃん
あれよりましだよきっと オフ後の容姿褒めむりぃ…って思ったけろ
レイヤーは褒めないと詰んだりすりゅのかなぁはぁん >>446
ふふふふふふふ70項目もあってやられたら泣くぅ はぁん神がエロにも手をだして最高だよぉ
感想送るマシーンになるよぉ ふえぇまた土日雨なのぉ
もーもーもーもーもー
しゃーないから晴れてるうちに洗濯しとこっ お世辞でかわいかったれしゅってかかれてフヘヘってなったからね
その1回きりだからね >>413
はぁんお医者しゃ😭よろしくおねがいしましゅ😭 LAのホームゲームで7歳の女の子がstar-spangled bannerを歌ったってやたらフィーバー
してるけどぉジョンベネ以来こういうのにはどうもモヤっとしましゅ >>461
捕まったよねぇ
家族とかじゃなかったと思うよぉ ちらおねエビフライのコスがしゅげ似合ってかわいくてはわわ💦 今回は日本フルコースらからチラおねみんな話題に乗り遅れる心配ないねぇ みつめあうならーすぐにかーわすーキスをーグラスが欠けるーよるにーよるにー >>462
ジョンベネってちっちゃい女の子が自宅の地下室で死んでた事件?
捕まったの知らなかったぁ ⚫︎したらわらしのなかの不浄なものは去り新しく生まれ変わった感がしゅごい✨ >>478
何度でも穢れて再び清められるわらしの魂…✨ 地元企業の新作アイスがスーパー何軒回っても見つからないよぉ
絶対しゅきなやつなのにぃはやくたべたいよぉ 清濁併せ呑むって意味ちゃんと知るまでなんかえっちだなぁって思ってましたぁ
今もちょっとえっちだなぁって思ってましゅ 青年漫画の作家さんにいいねすると直近のわらしのツイートに必ずお礼のいいね返してくれるの分かったかりゃいいねしまくってりゅ
オラオラ系っぽいけろそゆ細かいとこ義理堅いねぇ 近所のスーパーアイス安いけろ新作置いてくれないかりゃらめ 新作アイスなぞいらん
わらしはレディーボーデンがあればそれで良い はぁん受けちゃんオナニーネタで攻めちゃんに見つからず終わるやちゅ初めて読んだぁ! おぉっと平日の昼間から一切引かない構え出ましたー
キモいからそろそろNGしよっ >>486
コンビニにはまだ出してないってぇ
実際コンビニも回ったけろどこにもなかったよぉ お昼ご飯まだたべてないや
起き上がれないよぉ _('、3」 ∠ )_ >>499
会社に電話してどこで取り扱ってるか聞いてみよぉ 人気ジャンルで1000ブクマいっても嬉しくなかったけろなぁ アイスの仕入れはイオンとか大きいスーパーがつおいってみたよぉ サイゼ行けないからおすしとろっかなぁ
でもたけーなぁ んふふふ前ジャンルでブクマした小説見ようと思ったら「NGユーザーの作品です」てなってるぅ >>462
日本のベテラン爺さん死体検察官?が犯人は子供だって推測してたよぉ >>517
家の中に自由にいれて近しい人なら兄弟姉妹だよねぇそら親も庇うよぉ 充電おわったらチラシ数ヶ月〜1年ぐらい見なくなるよねぇ
また見にくるの不思議だぁ 人生そこそこ楽しい時は忘れるけどなんか退屈だとネットに戻るのだ
そして依存症へ... ちょっとー!
チラシちゃんのせいで自カプちゃん小説で「ちゅぱ」って出てきてわらっちゃったよぉ 銭湯でのホモの合図「手首にロッカーキー」「メガネをかけてる」
巻き込み事故がたくさんありそう 数日ふっとちらしちゃんの存在忘れてて
暇できて専ブラ開いてようやく思い出しゅ >>509
そぉいやイオンは行ってなかったぁ
これまでその会社のアイスほとんど扱ってないけろもしかしたら今回は >>517
被害者はレイプされてたけど兄貴当時9歳でDNA鑑定もされてるんでしょお?
無理じゃない? >>517
でもにーちゃん当時9才なんだよねぇ
子供にしても無理くない?って思っちゃう 途中で書き込むボタン押しちゃったぁ
熱出てるけど台風の備えのために買い出し行くよぉ
仕事関係の人と会いませんようにぃ >>534
もう少し歳上の兄か従兄がいなかったっけぇ 二次性徴以後の力強くなった人間なら6歳かそこらくらいの女の子が抵抗する跡もなく殺せるつってたからそれ以前の子供が関わってるとかなんとか >>529
チラシアウトふふふ
新たな用語がうまれてりゅ レイプした犯人と引っかかれた犯人同じとは限んないでしゅ 今どこが一番人気ジャンルなのかぁまだfateかなぁ 息子が骨折したから一緒にいた女児21回刺す母親メンタルやばいれしゅ >>551
そうだよぉ
ロッカーキーなんて言ったらババアアアアアアアアアアア扱いされるから気を付けてぇ wiki見てきたら兄犯人説支持してるのが本出してる刑事や映画プロデューサーでズコーッとなったぁ
面白い展開望んでるだけらぁ >>504
特に性格捻くれてもいないキャラのなんか信頼関係から出たっぽいセリフを
「女のプライドがあるから絶対本心言ってない、実は相手と結ばれたいに違いない、解釈違い絶許」
みたいな感じぃ?
しかもこれアメドラなのにぃ
男女の友情が理解できない人っているんらよねぇ >>565
はぁん切って売って夕飯代にするねぇありがとぉ✂?? 状況的に純粋な推理ゲームとして考えたら有力な容疑者ではあるけどねぇ 『楽』を求めている人に好きな仕事は向きません 『楽しい』を求めている人に興味のない仕事は向きません : http://djaoi.blog.jp/archives/77631722.html
わらし仕事楽しくなくちゃいやら 三次元のエロ広告見せられるたびにこの女の子供の頃の将来の夢は何だったんだろとか考えるのやめたい じゃあ今度イベントにエビフライつけていくからおねえちゃんたちもつけてねぇ🍤😊 >>578
美人でスタイルよくてモテ人生だったんだろうなぁとか思っちゃうよねぇ 地方出身で地元では可愛くて人気だった子が都会に出てキャバ風俗AVになったんだと思ってましゅ はぁん
シチュはどストライクなのに所々萎える不思議
どうして同じものが好きなのにこんなに違うの 地雷カプもはよ推しちゃんを譲るわつって攻めから解放してくんないかなぁ スピンオフアニメ見てたら受けちゃんが攻めちゃんの彼女に
自分と攻めちゃんの仲を引き裂いたのだっ!って激おこしてたぁ 実体験ですは二次でやらずに創作か実録でやった方が人気でそぉ 私に貴方は似合わないとかも1度は言ってみたい台詞でしゅ
※ただし美女に限るってやちゅでしゅ はぁんなんかふくらはぎに覚えのないアザがぁ
痛くはにゃい >>598
ホモに擬態してそういう欲求解消してるじゃぁん >>600
攻めちゃんのこと愛してるからねぇ(公式設定) お姉ちゃんのヤル気をわらしに取り込む
すぅぅぅぅうううう ちらオフにエビフライ食べようかと思ったけど既にめんどいよぉ >>599
ババアになると謎の傷増えるよぉようこそぉ 青あざが治りかけで黄色っぽくなった色汚くてきりゃい >>612
シコシコシコ…… ビュッピュルルルルッ
はいどうぞぉ っ >>615
そんな臭いものと牛さんの恵みを一緒にしないで😭 >>618
らぶ注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー 小林製薬のCMで女の人に青あざできてて
彼氏っぽい人が指摘するとヤダー恥ずかしってなるやつさぁ
彼氏心配しろよ >>623
わかりゅ
彼女が怪我してんのにお前何青あざきったねみたいな反応してんのってなりゅ >>625
らぶ回収
( '-' )σ ( '-' )ふに
( '-' )σ )°-°) ぷしゅうー 女性の変化に気づき美意識に駄目出しまでしてくれる素敵な男性像なのです おねから奪ったヤル気で掃除機かけてつやピカシートしてお布団とりこみましたぁ
ありがとうおねたち
ヤル気返しましゅ
ふぁぁぁああああ デリヘル呼んだら男だったってやちゅ
客側の確認不足とかでなければとんだ詐欺だよねぇ チラオフ自宅班なのでおやつ買ってきましたぁ
たのちみ >>619
スレによっても全然違うよぉ
チラシちゃんよりわい雑の方がギス度高いしぃ
あとたまたまそゆ住人が集まってるタイミングとかもあるねぇ >>633
えーたのちくない?
わらしにたたませてぇ エロ系の導入でまあいいや禁止にしたら半分くらいそこで話終わりそぉ はぁんお部屋のわらしの魔法の鏡が今日は仕事してない
いつもよりふとましい わい雑はギスられたらギスで返せるけどチラシちゃんはギスられても怒ったらキレてりゅ…みたいに大人げないみたいになるからタチ悪さありゅ 大人げないなんて思わないよぉ
今日はギス姉を相手にする姉少ないんだなぁって思うだけ >>655
2.6`先にケンタッキーあったぁ
意外と近いよぉ >>651
チラシちゃんのこの返しほんとチラシちゃんって感じだよねぇ ちんぽって言ったらちんぽって返す
こだまでしょうか し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 処 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 処 え
学 女 L_ / / ヽ 女 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>673
ヒューヒュー! おねちゃいい女だねぇ!! >>673
おねちゃあ祭りだ!わっしょい!わっしょい! 男女の友情は男が女として見てない女とのみ成立するかりゃね でも洋ドラってともらちだと思ってた男女が突然恋仲になったりすりゅから大抵セカンドシーズンでくっそおおおおってなりゅ コンビニスイーツかってきたぁ
前におねがダイマしてたごほうびパフェ しいたけ焼いたらジュンジュワーってなりゅと思ってたのにならなぁい
汁の少ないしいたけもあるのねぇ😞 し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
ま 許 / / く ジ
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! >>695
高いしいたけ買ったけどなんなかったよぉ
どんどん水分が抜けてくだけ
しおしおになる し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 固 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 固 え
学 定 L_ / / ヽ 定 |
ま 許 / / く ジ
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 リ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) リ え
学 バ L_ / / ヽ バ |
ま 許 / / く ジ
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
大 処 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 処 え
学 女 L_ / / ヽ 女 |
ま 許 / / く ジ
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! 現実は
歳を取るほど
ドリってく
されど腐女子は
彼氏できない >>692
わかるぅ
POIのリースくんとカーターは許してないからぁ わらしノマ興味無くなってかりゃドりもご無沙汰だぁ
BLと百合はだいしゅきなんらけろね ブラックリストって洋ドラで主要キャラが悪い奴に捕まってFBIの上司があっさり国家機密のパスワードを犯人に教えてたけど
それまでにその襲撃で敵も味方もモブキャラばんばん死んでるのに
命の重さは同じじゃなかった ノマもドリもBLも百合もしゅきぃ
ただし肩身は狭い >>710
東堂しゃんのWebお誕生会参加したけろ楽しかったよぉ 子供ーのー頃ゆーめに見てたっ
いにしーえの魔法ぉのよーにっ 自分とキャラの恋愛であるドリが一番ヤバくては他は別にええと思うけど一番人口が多いのはドリなんよなぁ >>709
あれは唐突らったねぇ
カーターしゃの元旦那の話も割と好きらったからほんとびっくりしたよぉ チラシちゃんと契約してちゃぷちゃぷおねちゃになってよ! ドリって結局その人の自己愛っぽくて苦手にゃんだけどドリ好きなおねはそこらへん気にならにゃい? >>736
そのへんはBLでも百合でもノマでもピンキリあるようなもんだと思ってるよぉ
面白いのは面白いけどキツいのはキッツい >>743
ワインボトルとかグラスとか仕切りのアクリル板に注意らねぇ >>747
らんらんになるよぉ
らんらんになったお姉ちゃんは出荷されてちらおねたちの糧となるの 派閥がある学校でロミジュリごっこする攻めちゃんと受けちゃん 1 名前:774RR [sage] :2018/09/28(金) 12:56:07.58 ID:UA4tQG1p
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
前スレ
バイク海苔のチラシの裏 79枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1528114395/
バイク海苔のチラシの裏 80枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1531306008/
バイク海苔のチラシの裏 81枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1535552762/
2 名前:774RR [sage] :2018/09/28(金) 12:56:30.74 ID:OSTWxpV9
ち○こ
3 名前:774RR [sage] :2018/09/28(金) 13:18:48.20 ID:nu4HDilX
いちょつ
次スレ立てずに完走するとは早漏さんめ ハイキューの新刊音駒表紙だぁクロ先頭だぁ
コミックス宣伝マンガ楽しみぃ ソウルジェムが濁りきると腐女子から真人間になるよぉ はぁんすずしい
まだ仕事が終わらないなんて嘘みたぃ あまりにもお風呂はいらないでたらさぁ
顔の皮がかさぶたみたいに剥がれてきて肌色とピンクで顔がマダラになってきた >>744
にゃるほどぉ
そう思えば苦手なBLもあるし苦手じゃないドリもあるのかもねぇ
ありあとぉ >>768
わらしが30分前に同じようなレスしたのにスルーされた😡😡😡 はぁん
亡くなった人の近しい人が亡くなるとかよくありゅよねぇ アイナナアルバム発売おめでとう絵をありなっちがツイに載せてるけどやっぱ華がありゅよねぇ >>773
はぁん
わらしの親族そゆ感じで三年連続でちんだぁ…
なんかあるのかなぁ おばあちゃんの亡くなった一年後におじいちゃんもいっちゃったよぉ
さみしぃ 今日女かショタみたいな男みかけたなぁ
大学生だったぁ なんか最近ある自カプちゃん姉がずっと病んでるぅ
もともとちょとネガティブみあったけろはぁん 今ショタの間で友達のおしりにちんぽ出し入れするのが流行ってるんだよぉ >>795
だっておねのレス悲しんでる感じでもないしレスのしようがないっていうかぁ… >>788
あるぇ
これがありなっちて人の絵なのぉ
わらし違う少女漫画家だとずっと思ってたんだぁ… そーーんなまーーの悪さもおおー
そーーれがきーーーみのっタイミング お姉ちゃんきもくないとか思ってたのぉ?
ピュア姉! 小学生のとき教室でちんぽぉ触り合いっこしてる同級生みたぁ
びっくりしたからしゅげ記憶にのこってりゅ >>804
ありなっちはジャンヌとかでしゅよ
りぼんのぉ
いもけんぴとは違うよぉ >>805
なっついなっつい
わらしも思い出して書き込もうとしたけろ
歌詞全然思いだせなかた ダイアモーンドみーたーいな強いソウルつくーらーなーくちゃ! >>788
やぱしりぼんで長年トップはってただけはあるぅ アイナナって交通広告しゅごいよねぇ
今回のCD?発売は山手線の各駅ホーム看板と渋谷駅玉川口の吊りを見たしぃちょっと前には
車両内モニターの動画広告も見かけたよぉ >>755
夏の甲子園の時に知った大阪桐蔭の高校からの入学者は校舎が違うの萌えるよぉ渡り廊下越しに目が合うよぉはぁん >>830
これぇ
https://i.imgur.com/OnR5TiM.jpg
+ついてない(ソースかかってない)やつはあるのぉ
一昨日発売だったんらけろ未だ食べた人のレポがツイにあがってないのぉ
もしかしてまだ発売してない…? やっぱわらしありなっちの絵興味ないや
クランプも興味ないしもしや少女漫画系の華ある絵柄自体興味ないのかなぁ >>840
興味ないのは人の自由じゃない?
disってるわけでもなし >>811
ジャンヌの頃漫画読んでたけろほんとしゅごいと思ったぁ 興味ないわーとか言ってたのに攻めにされてるからね
ブスババ腐のイケメン興味ないアピとか誰得だからね がっかりしてめそめそしてどーしたんだい?
太陽みたいに笑うきみはどこだい? ○○の女体化気持ち悪い👎そんなの18禁垢でこっそりやって欲しい。ネット見るなって言われそうだけどツイッターなんて勝手に流れてくるし。
みたいなワガママ姫うるしぇ
どーせみんなすぐ飽きるんだかりゃ放っておけばいいのにいちいち話題に食いつく姿勢大嫌いでしゅ
お前漫画描くってゆってるけろメディア欄ゼロじゃねーか >>857
わらしこの塗りは好きだけど線が苦手ぇ
勿体ないの >>850
擁護じゃないけろ前からチラシちゃんありなっちアンチ姉いたしぃ… なっちの絵は七割に受けると思うの
三割はガチで好き
四割りは嫌いじゃないけどまあ好きかなってやちゅ ありなっち嫌いおねいるよねぇ
あんなモテかわ私って演出しといて実際はブスだった〜ってのを何回も聞いてりゅ アンチでもなくない?
好きなものにネガティブなこと言われたらムッとするのはわかるけろ何でもアンチ認定しゅるのは違うでしょ ありなっちはドリアが食えないってゆってる人でぇ
まゆたんは頭がフットーしちゃうよぉ><の人 >>868
まゆたんは綺麗な顔をぶっ飛ばしてやるの人れしょ!いい加減におし! サイゼ行けないから寿司とししゃもフライとワインとチューハイとエビピラフ買ってきたよぉ
今からのみましゅ キングテレサ姫かわいいなぁ
キングテレサは消えるだけで照れないっていう設定違いはあるけどもぉ >>866
ありなちはデブだけど痩せたしさほどブスではなかったようなぁ >>879
わらしそもそも作者の容姿は知りたくないし興味ないからなんでこんなに攻撃的なのかぁ
作品だけ愛せばいいのに ありなっち好きなおねはありなっちに興味ないおねが許せないんらねぇ
どんな絵馬でも万人に受けることなんてないのにぃ 小幡の全盛期でさえ小幡の絵嫌いって言ってる人もいたし
村田もあんなに絵うまいのに
同人板では下手くそって言われてたりするしねぇ >>885
容姿にかんしてはりぼんやりぼんオリジナルに写真載ってたのがあれだねぇ
昔の雑誌はひどかったよぉ 盛り上がってるときにナチュラル水挿す姉は普段からやってるのかなって気になることはありゅ 絵柄批判ですらないよね発端のおね
好みの問題なのにかあいしょ ありなちがコミックに書いてたあやしいダイエットドリンク買ってたわらし 信者いっぱいいりゅ人はアンチもいっぱい飼ってるからちかたないねぇ おねね
同人誌の表紙ね
水彩塗りしたのに表紙の紙マットPPだと変かなぁ
もっとがさっとした紙のがいい? 多分アイナナ批判されてる気分になったんじゃないのぉ >>893
5なんかではまあ出るよなってなりゅけろツイで噛みついてくるのは謎だよぉ >>884
キング受け姫
っていうと女王受けが浮かぶよぉ わらしの知らない話しないで姉とわらしの意見に口挟むの絶対許さない姉は
チラシちゃんに常にいるからしゃーない めげずにチラシちゃんに推しちゃんを流しつづけるおねもいりゅから話題で盛り上がったのが悪かったんやな! あらぁわらしがありなっちの絵をあげたばかりにメンディーな流れがぁ
ごみんね >>900
どのジャンルでもモンペ信者はあんまりだよぉ >>888
好きおねより嫌いおねのが攻撃的じゃない😅 >>890
村田は努力の絵でセンスがいいわけじゃないなと思うの
崩した動きのある絵は苦手らし おんものアイナナおねは痛いの多いけどまさかチラシちゃんでも同じとはぁ おねの推しもっと張ってぇ
こないだ見たケモミミの緑髪の子は可愛かったぁ
髪切ってほし ふえぇいつのまにか次の次のスレまでありゅの
ふふ早漏しゅぎぃ >>909
えっ?嫌いなんて言ってるおねいなくない? >>922
この絵すきくないってことは嫌いってわけでしょ アイナナの曲もキャラもだいしゅきだけどぉ
叩かれること多いから先鋭化してる同ジャンルおね多くてやになるよぉ穏やかにいきたい なるほどぉ今はアイナナおねを痛いって叩けばいいのねぇ 大体こういうのは一つ目のレス以外全部ジャンル違うおねえちゃん >>923
あーそういう認識だから暴れてたのねぇ……
興味ない=アンチって短絡的しゅぎぃ じゃあわらしは便乗してラップが厨ジャンルっていうよぉ アイナナ外野のわらしにはアンチが暴れてる様にしか見えないよぉ ふふふアイナナ姉まえも絵柄すきくないみたいなレスから発狂してなかったぁ
スルースキル低いよぉ わらしは荒れてるように見えないから流れにびっくりしたぁ アンチどこぉ
絵柄の話してるだけだったのになんれ暴れてるのぉ >>932
喧嘩売ったんだから叩かれてもしょーがないよね そうなんらよねぇ
むしゃくしゃして叩きレスしたはいいけど後々後悔しゅるんだよねぇ
そのときは自分の思うとおりの流れになって満足だけどスレが静かになったとき確実にソウルジェムは濁りゅ なちゅらるに受けちゃんが攻めちゃんのアナル責めてたぁ
ありでしゅね… 別に好きじゃないなぁって一言言っただけでギスギスしゅるのこあい >>939
荒れてはないねぇ
絡みレスに付き合ってるおねがいるだけ なっちの本物のアンチは発言が汚いからモンペ姉は敏感なんだと思ってりゅ アイナナは年齢層低いの多いから痛いの多いけろまさかチラシちゃんでもいるとはねぇ >>952
完全予約制だから混雑してないのもいいねぇ >>951
そんな達成感もちゅ人はガチで性格やばいよぉ ゆーどーあねおちゆ
パソコン使おうと思ったら更新テロにあったぁ 覚醒剤作った大学生って栽培したとかじゃなくて市販薬から作ったのかぁしゅげぇ
出所したらスカウトが並んでそう >>938
今日朝ニュースでやってたよぉ
かぁいいねぇ カービィカフェクォリティ高いよねぇ
はぁん行きたぁい ジャンヌキョーコ満月をさがして世代だからなっちはすきだよぉ
今の流れは怖いけどぉ >>961
覚醒剤作るのは簡単だよぉ
売るのがむずいだけ 満月くらいまでは作品しゅきだったんだけどそれ以降ついてけなくなったぁ
作家本人はずっと痛いなぁって思ってたぁ オリンピックのボランティア募集サイトが出来悪いと評判だけど
・30分かけて面倒な登録をしてくれる忍耐力がある
・難解な操作を完了させる知能がある
・こんなサイトをつくらせる場所で働くってヤバくね?と疑う用心深さは無い
以上がふるいにかけられる訳で…
実は良く考えられえてるのでは。
なるほどね! 簡単に作れるものリスク負って高い金で買うってやばいねぇ ジャンヌのEDはわらしの推しちゃんが歌ってた思い出ぇ はぁんちゃぷが低下してましゅね
この🌿を吸うとちゃぷ度が上がりましゅよぉ😎 >>965
まじでぇ
理系大学生がまず無理言ってたから難しいのかとぉ 漫画家って基本性格痛い気がしゅる
中でも少女漫画家は特にぃわらしフルバの人が柱とか読んでてうわってなること多かったぁ >>945
この流れだから言えるみたいに言わないでねリバコロ >>975
さかるー
少年漫画家とかは後書きとかではボロ出さないけどTwitterでボロ出すこと多い気がしゅる まゆたんは自分でモデルガン買ってあの絵は間違いじゃなかった!!ってやってたのかあいかったぁ >>981
宝石商からルビーのカッター貰ったとかバブリーだった思い出ぇ 持ち上げられて痛くなっちゃうのは男のが数多い分多く見えるよぉ
ていうか痛いのラインが女作家のが見る目みんな厳しい 自分の作品を世に出してるプロなんだしそりゃ自己主張激しくてイタタ…てなることもありゅわなぁ
その辺はまあクリエイターだからって感じぃ わらし本人を知らなきゃ良かったぁて思う第1位は渡辺多恵子しゃ >>986
痛い人が悪目立ちしてるだけで痛くなくて面白い漫画書ける人もたくさんいるとは思うよぉ お風呂めんどくしゃ姉を一気に収容できる入浴施設があればいいのにねぇ まゆたん訴訟どうなったかなぁってスレ見に行ったら
通常営業でなんかがっかりしたぁ >>982
にわかの難癖だったかぁ
まぁあんなん金持ちしか手に入れらんにゃいしねぇ 年上受けなんで誘い受けもいいしサービスして攻めちゃんがあえぐのありでしょ 思うんだけど股間がくしゃいおねはどうやって匂い嗅いでりゅの?
めっちゃ体柔らかいの? 覚醒剤作るの簡単ならシャブ中が自分で作るだろうからやっぱ難しいんじゃないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 37分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。