アベンジャーズ 雑談スレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失禁が最もエロいアベメンはキャップ
絶対に漏らして欲しくない男が漏らす 軍人なら漏らすことあっても平気そうな精神なイメージ 超人兵士は尿意も人より4倍我慢できる?
それともしっこも4倍? >>217
スナイパーとか任務中は大も小も垂れ流しだからねえ しっこの量4倍とかえっちだわ
と思ったけどじゃあうんこも4倍じゃん無理 >>212
わかるわ
ロキちゃんセックスに協力的なイメージがあるわ
さすがくそビッチ 有機的生物である以上しっこうんこからは逃れられないのだ… ソーとバッキーは立派なうんこしソー
ロキちゃんとトニーは軟便 スカは守備範囲外だけど浣腸押し込みまくって青褪めさせるのはしゅき >>237
ロキちゃんは切れても同時に治るからぁ😡 トニロキ読んだけどありよりのありだったわ
でも逆な気もすりゅ >>248
面倒臭いコンビすこよ
アイアンマンならロキちゃん抱けそうだけどトニーには持ち上げたり無理そうだからロキトニかな テクはトニーのほうが圧倒的に上だからトニロキもありだと思うの >>253
40代と1000代だからロキちゃんのテクの方が上な可能性もあるで ぶっちゃけアベ1のトニーとロキちゃんのコントは萌えた >>257
ロキちゃんの超絶技巧テクにアヘるトニー >>268
エラーで情報取得出来ませんとか出るのよなんでー😭 癒されたくてハンモックを買ったけど使いたい週末には
いつも雨が降るから殆ど使えなくて泣きそうよ😭 トイレにスマホ水没させたぁ😱
除菌したけどやっぱ汚い感じすりゅ
処女厨ってこんな気持ちなのかしらぁ >>279
待ち受けをロキちゃんにすればそんなの気にならなくなるわよ🤗 >>283
童貞処女のキャップを菌まみれの携帯で汚染しよーぜ どの程度の除菌で菌は死滅するのかしら
婆もトイレに携帯落として除菌したけど不安だわ >>288
ヒタヒタになるくらいスプレーしたわ
でもよく考えたらトイレに落とす前から手の雑菌だらけだろうし今更よねと開き直ることにした >>286
キャップにやめろ!汚らわしい!とか言われたい 菌で汚染した瞬間即座に抗体が生成されどんどん抵抗力が強くなるキャップ 如何わしいサイトを片っ端からブロックしていくキャップ キャップも現代の豊富なエロコンテンツでオナニーしまくってるわよ >>287
ロキちゃんはもうすでに汚れちゃってるからぁ…
キャップは汚しがいがあるわね 地方民の婆には関係ない話だわ😭
東京いいなぁ
ムにも行ってみたいわ ギリギリまで悩んで結局取らなかったけど後悔しそう
取れた人のレポ楽しみにしてるわ 日本で会える機会なんて滅多にないしなぁ
海外行くのはハードル高いし皆んな即買いするわよね バッキーヲタ裏山
トムヒかクリヘム来たら地方だけど絶対行くわ
早く東京コミコンこいこい >>295
キャプテンハメリカや自分のゲイビ発見したらどうするのかしら… チケット取れたわ
撮影は意外に残ってる
サインは当日券出るから早い時間の撮影チケだったらわりとカバー可能よ >>302
その2人は来てくれないでしょ
海外コミコンに行くしか無理よ >>305
先払いの手付金1500万円クラスらしいからハリコンがその倍くらい商売出来る自信か値段設定なら可能性あるわよ
ちなさいんやフォトopの売り上げはまた別 >>303
なんてことだ…と言いつつ薄目で少し見る
そして後悔する 東京の後はメキシコに移動だからね
言葉はあれだけど半日×3日でファーストクラス移動と高級ホテルついて現金10万ドル以上はそう悪い仕事ではないのかもよ 婆は発作持ちだから断念したけど無事にセバスタが来てくれることを祈ってるわ >>311
トムヒは海外まで行けば可能性あるけどクリヘムは無理でしょ マーク・ハミルもコン出るしクリヘムだって今後も参加の可能性あるわよ
落ち目になればさらに(略 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています