トップページ801サロン
1002コメント239KB
わいわい雑談スレ1827 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:13:02.28ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1826
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538044417/
0009やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:15:26.85ID:???
タイババがひっそり死んでるんだけど

<<お知らせ>>
2018年10月13日(土)に東京流通センター(TRC)にて開催を予定しておりました【僕だけのおじさん13】ですが、サークル参加の申込が無かったため、開催を中止させていただくこととなりました。
残念なお知らせになってしまい、誠に申し訳ございません。
0014やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:16:02.92ID:???
おつわよ
おっさんでも隠れろと騒いでた婆はいたわね
公式イラコンに騒いでたのは馬鹿みたいだったわ
0019やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:16:28.43ID:???
支部でポケモンって検索しただけでまんこおっぴろげた女キャラの絵がバンバン出てくるのよ
よっぽどこっちのが隠すべきでしょ
0023やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:16:50.90ID:???
>>15
ノリがいい店員さんだとあっ!おめでとうございます!って言ってくれるわ
大抵微笑んでくれるわ
0026やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:16:59.57ID:???
男向けも女向けもあっちは隠れてないじゃないか!で話が進まないから隠れるとか無理だわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:18:03.89ID:???
ゆーちゃんがサークル集まらなくてオンリー中止にするのは何回かあるわ
嫌われすぎよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:18:42.78ID:???
こうやってあっちだってやってるしでオープン化したのよ
ただ男の方が無法地帯なのはわかるわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:19:10.20ID:???
婆の推し声優は昔からクソ棒読み野郎だったから絶対売れないと思ってたのにラップの社畜役でちやほやされてて草なのよ
0073やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:20:48.34ID:???
同人誌なんてどうでもいいけど最近のアニメ男向けの美少女動物園ばかりでどうかと思うわよ
フェミどころか国連に目をつけられて草よ
0081やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:21:41.02ID:???
ニッチで隠れてやるべきだったのに変に市民権得ちゃって堂々とするようになっちゃったわね
0082やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:21:42.64ID:???
5chとかならともかくツイッターでいきなり喧嘩売ってくるやつってなんなのかしら…
逆カプのフォロワーに雑食なら雑食ってプロフに書いとけやってDMで怒られたわ
そもそもあんたがフォローしてきたんでしょ…
腐女子って疲れるわねぇ
0088やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:22:20.74ID:???
>>75
やっぱり安く作れてファンも獲得できるラノベエロゲなろう系アニメが量産されてるわよ
女向けなんて増えてもたかが知れてるわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 22:23:16.86ID:???
婆ハイキューだと黒月の同人誌は見たことあるんだけど何であの二人がホモなのか分からなかったわ
絡みあったかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況