トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1828 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/27(木) 23:41:30.71ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチゃンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1827
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538053982/
0699やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:55:45.97ID:???
リボーン流行った頃はまだ普通にキャラが好きだったわ
ホモとかホモとかアナルとか考えてなかったわ清かったわ
0702やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:55:52.81ID:???
>>618
婆ターンエーガンダムこないだ紹介されて今幸せよ
深夜だったのに丁寧に教えてくれた婆ありがとう
0703やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:56:01.11ID:???
婆はここでダイマされたもので気になるものをメモしてるの
今見たら
ハンニバル
ハウスオブカード
となりのヤロウが好みな件
南雲鉄虎
って書いてあったわ
0713やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:56:31.42ID:???
ネットじゃないけど頭おかしいって店員に言われて発狂したクレーマー爺が
名誉を傷つけられたって2000万要求して裁判起こした例もあるわよ
0750やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:59:36.11ID:???
スターター婆だけど藤四郎のあだ名のとこうるさいし今度ボ○○だけに変えて貼ろうかと思ってるわ
0752やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 00:59:46.08ID:???
なんかのスポーツ選手の嫁誹謗中傷して訴えられて罰金ってのあったじゃない
あれ確か会社員とか主婦って報道されてた気がするわ
ヒキニートとも限らないのねと思った記憶よ
0771やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:01:14.64ID:???
リボーンは作者が女性で驚いたのは覚えてるわ
リアちゃんのときずっと男性かと思ってたのよ
0775やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:01:34.22ID:???
>>760
この前のイベントでリボーンオンリーあったけど160スペくらい合ってほとんどホモだったからそうじゃないかしら
0776やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:01:41.03ID:???
>>718
中学生たちがバスで事故って死にかけてたら鳥人間が助けてくれたんだけど自分達も鳥人間になっちゃった話よ
話は全体的に薄暗くてもんもんとしていてそこが色っぽいのよ
0783やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:02:09.61ID:???
>>767
なんか知らないけど藤四郎は頭にボってつくのよ
そして短剣は極にしたらヤ○○になるのよ
あとは刀剣の絵師でもしょうもない絵師にはボが頭につくわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:02:13.48ID:???
久しぶりに今主推しだけど主人公のノマ爆は仕方ないって割り切ってるつもりでいるけど実際きたらショックなのかしら
0788やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:02:23.27ID:???
ヲチって基本ジャンル規模大きいとこしか無いわよね…
婆のジャンル全体検索かけても本スレすらないわよ…
0794やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:02:50.72ID:???
バス事故で思い出したけど昔の少女漫画で事故に遭って死んじゃった人達の名前をぜーんぶ暗記してる女の子の漫画があった気がするんだけど思い出せないの
0795やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:02:53.28ID:???
ひらめいたわ
ヲチャが食いつくような痛い言動してから自撮り載せて容姿叩きに誘導すれば
0796やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 01:03:00.44ID:???
カバのラバストグッズは本当に同人者がやってて嫌だったわ…変なカプ推しされたし最悪よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況