トップページ801サロン
1002コメント209KB
わいわい雑談スレ1830 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 06:51:35.65ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1829
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538064947/
0121やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:54:57.59ID:???
シスターは攻めくんの女装姿で見てからトラウマだわ
攻めくんの女装は萌えないけど特別地雷だったわけじゃないのに自分でも不思議だわ
0124やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 08:56:57.10ID:???
婆は2次も1次も前世物がすごい地雷なのよね
特に昔は男女の悲恋で今は男男みたいなやつよ
0130やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:04:27.00ID:???
>>124
一律地雷ってほどではないけど描き方によって
お前の好きの度合いって前世のA’>>>現在のAだろみたいなのあるわね
0132やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:07:02.24ID:???
まるマとか裏切りは僕の名前を知っているとかそんなんね
前世にこだわられるとイラッとするわ
0135やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:07:53.19ID:???
>>124
そんな話相手がいない婆には夢も希望もないわ
50年ぐらいずれたり完全にすれ違う時代があったら許すわ
0139やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:09:45.64ID:???
前世の記憶思い出してから葛藤する受けはすこ
記憶に引きずられて思考が女化する受けきらい
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:21:45.04ID:???
前世とは違うけど輝夜姫のドナーがレシピエントに乗り移るって設定は面白かったわ;;
0174やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:41:22.99ID:???
ホストはMCジゴロ
軍人はMCクレイジーエム
ヤクザはMCミスターハードコア
ギャンブラーはMCデッドオアアライブ
確かこれよ
0191やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:48:59.37ID:???
肝心のラップは全然注目されなくてキャラしか注目されないのは草
所詮そんなもんよね
0199やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 09:51:29.38ID:???
>>191
婆は毎日聴いて鍛えてるわよ
頑張ってるけど今だに笑うし鳥肌モノだし眉間に皺よるほど痛くてしんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています