トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2711枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 10:09:15.00ID:???
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'                 

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2710枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538048112/
0410やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:41:51.16ID:???
>>403
あの善良感わらしもしゅき
基本存在意義確かめたいだけで無欲だからかなぁ
なろうはチヤホヤを求めてるだけらし
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:42:08.02ID:???
>>397
現代で解雇されて失業者になったおっさんが異世界に転生してそこで女にモテモテ俺つえーするのがトレンドぉ
きちゅい
0412やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:42:13.08ID:???
>>389
ヒッキーは当時にしちゃ珍しい主人公だったのがウケたんじゃなぁい
クラスからあぶれてる自覚ありで自分から悪者をかって出る陰キャ中の陰キャ
0414やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:42:30.88ID:???
はねバト気になってたけりょチラシちゃんで母親との確執読んでプリリズのべる様回で号泣したわらしには無理だとわかりまちたぁ見ないように気をつけないと
0421やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:44:04.73ID:???
なろうハーレムはやる夫とか見てるとわかるけどほんとに糞つまんないんだよねぇ
女キャラが都合良すぎでこれに現実逃避とかどんな悲惨な現実過ごしてるんだろレベル
0424やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:44:25.81ID:???
引きこもりだからサイゼ行く前に風呂らないとって入ったら貧血ぽくなって頭がくらくらしゅるぅはよ髪を乾かさねばぁ
0425やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:44:43.13ID:???
ヒッキーはえっちだから受けにしたいのわかりゅ
わらしはああいう陰キャを攻めにしたいタイプらけろねぇ
0429やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:45:04.54ID:???
>>398
わらしの萌えポイント視点らけど
葉山が学校で一番モテる系の陽キャイケメンでみんなとの調和と平和を一番に考えてるけどちょっと闇がある
八幡が陰キャボッチだけどそれを利用して自分が嫌われることでことを納めようとする癖がある
って感じれしゅ
八幡はあと上辺とかそんなんじゃない本物の関係に理想を持ってるところがありゅ
0432やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:46:17.93ID:???
都合の良い楽しい作品しゅきだよぉ
都合悪いしんどぃのはしんどぃしかなくて見るのつらいしぃ
0438やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:47:03.87ID:???
もうちょっとでオフ会だねぇ
わらしはお家飲み会で参戦すりゅ
つまみとビール買ってきたぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:47:06.49ID:???
>>416
シリアルとか売ってるコーナーにあるとよぉ!

>>418
たぶんしゅる!
れもおやつとして一つ一つつまんで食べてると二週間は持ちそうだから途中で別の食べたくなるかもぉ
0441やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:47:40.21ID:???
都合いい女に現実逃避するのはいいんだけどそれが自分みたいなやつを慰めるために作られてるってわかってない男が多くて迷惑すぎゆ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:47:46.38ID:???
おっさん向けなろうはそもそも完結するもんじゃないから
あれは創作じゃなくてオナニーだし8割りは完結しない
0447やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:48:34.11ID:???
二次読み出したら商業が消化できなくなったぁ
マイナーだから同じ話何回もよんじゃうよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:50:22.84ID:???
>>434
冬樹忍とかいう人みたいだよぉ
当たりかは分からないけろ経歴ぴったりじゃんって言われてるぅ

>>423
ラノベ作家になった俺が絶望して引退するまでの10年間を書いていくってまとめぇ
編集の指示のまま量産型ラノベ書かされるようになるのつらいよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:50:26.60ID:???
はねバド試合の作画はめっちゃ良いけど主人公のみならずキャラの感情についていけないことありゅ
脚本構成の岸本しゃん好きなんだけどこの感じ初めてだなぁってなったぁ
0472やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:51:08.51ID:???
>>457
わらしのTLでは移動した人多いししゅごい流行ってるよぉ
やっぱり週刊燃料ドバドバで楽しそうでしゅ
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:51:15.64ID:???
はぁん昔読んでこの人はすげ創作上手な人ら!と思ってたのに
今思うと自分の推し無双+ライバルキャラ厳しめを丁寧に書いてるだけの人だった
具体的に言うと歴史的な英雄だけど過去の過ちを被害者に語らせるとかそゆの
0475やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:51:19.93ID:???
こないだ酔ったときおかしゃに女アイドルの推しを見せびらかしてたらしいんだけろ
よく本命の男アイドル見せなかったなぁ
酔っててもホモ萌えしてるのは晒したくないんだなぁ理性ありゅなぁって思ったぁ
0478やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:51:43.46ID:???
わらし初参加30冊2回目60冊
次のイベント100もっていきましゅ
多分なくならないけろどこまで行けるかためしてみりゅ
0481やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:52:07.06ID:???
はぁんチラシちゃん晩餐会始まっちゃう
インスタントラーメンゆでなきゃぁ
今夜はもやしたっぷりいれてごちそうらよぉ😋
0484やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:52:38.20ID:???
前すれで東堂しゃのお誕生日オンリー参加したよってレスくれたお姉ちゃん
まだいたらどんな感じだったのかくあしく教えてほしいよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:52:38.25ID:???
はねバドの原作の絵しゅっげしゅきらからコミックス揃えるつもりれしゅ
ちょっと昔のビッグコミックスピリッツみたいな女の子の描き方やばいしゅき
0500やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:55:21.98ID:???
>>484
まずでかい真っ白な部屋に通されたの
そこにはスマホずっと見ながらブツブツ言ってりゅおねだらけなの
ちょっとしたら東堂しゃのお面かぶった男の人入ってきてスマホ見てるおね達がカシャカシャカシャーって写真取り出したのぉ
0502やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:55:28.72ID:???
わらしへたれだから片手も売れない…ってなげいてたけろジャンル変えたらそこそこ売れたぁ
やっぱ買い手の分母がおおきいって大事だなぁと思いましたぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況