トップページ801サロン
1002コメント281KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:33:48.20ID:???
>>181
そうだっけ?
諌山個人としてミカサがエレンから離れることが幸せだと思ってるけどそれはミカサにとっての幸せではないって言ってたような
0193やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:35:14.34ID:???
今日の明け方はおーぷんが荒れてたわね
婆ヲチってたけどあそこでトレンドのソースに貼られてたbot
このスレでエルリが1話でトレンド入りした!って喚いてた婆が貼ってたbotと一緒だったわ
0196やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:35:43.69ID:???
>>177
あらアニメ公式に凸ってた外人もサイマウ認定してたわよ?
他にも凸ってた日本のサークル者もサイマウの自演らしいわ
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:37:52.52ID:???
>>192
普通にリエのエレン内野まだ沢山居るじゃない
自分たちに都合悪いから目に入れたくないんでしょうけど
0210やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:37:56.20ID:???
>>190
諫山というか男作者としてはという事よね
女作者はそれが運命として描くとかよ
というか普通の女の子はミカサの成長と繋がっている話で幸せとは違う話だったような
0212やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:38:31.94ID:???
>>180

129 やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 15:21:02.05 ID:???
>>120
他のキャラはとっくに三桁落ちてる中で
不人気連呼されてたエレンが二桁キープしてるのが悔しいの?草




★現実

リヴァイ 12位

ミカサ 115
ちみリヴァイ 175
アニ  189

エレン 226 ←←←
ジャン 228
ちみミカサ 238
エルヴィン 250

ベルトル 328
ヒストリア 414

ハンジ 602
アルミン 640
コニー 653

あと四桁
0222やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:39:31.21ID:???
>>193
あのトレンドミカサも入ってないって言ってたけど普通に入っていたわよね
内野じゃ無いからスクショとか取ってなかったけどあとで証拠出てきてアンチザマァだったわ
0237やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:40:59.17ID:???
>>216
たった1回のイベントでたまたま集まらなかっただけで
鬼の首取ったように騒ぐのねえサイマウはwwww
11月にオンリーあって参加控えてるだけなんだから
いちいちウホウホ喜ばないでよゴリラばあさんwwww
0249やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:42:52.65ID:???
>>221
25位差ね凄い差よ
タイトルの進撃の巨人になれる少年主人公と指揮官だけど脇キャラのリヴァイの主人に過ぎない30後半のキャラとの違いよね
0251やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:43:05.98ID:???
>>212
>他のキャラはとっくに三桁落ちてる中で
>不人気連呼されてたエレンが二桁キープしてるのが悔しいの?草



>リヴァイ 12位
>ミカサ 115
>ちみリヴァイ 175
>アニ  189
>エレン 226 ←←←


????????????????????????????????
0252やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:43:12.43ID:???
>>212
こういっちゃなんだけど何年も前に発売されたちみリヴァイより上のキャラがリヴァイとミカサだけってどうなのよ
0254やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:43:30.03ID:???
死んだキャラってエルヴィン内野の自虐なのね
ガチエルヴィンアンチかと思って損したわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:44:49.74ID:???
>>234
そりゃエルヴィン死んで2年経つのに2年間ずーーーーーーーーーーっと不エ人レ気ン内野がエルヴィン敵視してるからずっと言われるんでしょ草
ちなみにこれはアンチの擬態!は通用しないわね
実際にツイで公式垢に向かって言っちゃったんだし
0279やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:46:55.22ID:???
>>262
それより人気トップ様にもっと余裕を持って欲しいんだけどねぇ
下を見下さないと悦に入れないの?
どんだけ他キャラのランク気にしてるのよ糞ダセェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況