トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1832 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:26.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1831
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538103840/
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:25:53.88ID:???
仕事終わらないわ😭😭😭😭
誰よこの無駄な作業考えたの
カミノケむしってやりたいわ😡
0755やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:26:22.17ID:???
>>722
正直単純作業だし定時なら余裕でホワイトカラーの職種よりまともだと思うわ
婆デクスワークやってたけどサビ残多すぎて身体壊して辞めたわ
世間ではホワイト企業って言われてるけど
0762やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:27:18.92ID:???
婆はクッソ固定だから文句言わず自分で生産してるわ
他人の二次見る頻度がガクーッと落ちたわ
0769やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:28:17.37ID:???
ごめんなさい婆が夢見すぎてたんだわ
きっとデザインとかの業界でキラキラ輝いてるんだわって神を勝手な理想化しすぎてたのね
神にも私のように生活があるんだわ…
0780やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:29:38.37ID:???
>>741
婆は腰痛酷かったから2週間に一回は行ってたわ
でも骨盤の歪みなら自分で出来る方法も教えてもらいつつの診療だし1ヶ月に1回くらいでいいんじゃない?
0785やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:29:57.69ID:???
>>773
これ固定よね?と聞いて否定されたら過激派面倒臭い繊細ヤクザ面倒臭いって最初から肯定しか欲しくなかったのね
0787やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:30:14.73ID:???
お仕事で絵描きしてる人ってやっぱり絵うまいわよね
体つきとかうまいなあってなるわ
0808やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:32:25.00ID:???
飛行機やっすい値段でちょうど三連休のところに無料で変更出来ちゃってラッキーだわ
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:34:07.43ID:???
>>817
いや罵倒の形式であって内容はあわんまり読んでないわ
というか婆ここは食べ物の話しかまともに読んでないわ
0834やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:34:35.08ID:???
ABにしか萌えないけど過去にA×女、B×女の経験があるのはいいけど
その女相手のカプに萌えてる訳じゃないし今現在関係が続いてるのもいやだし
ましてや攻めも受けも他の男と関係があるのは嫌

婆は固定よ
0836やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:34:42.34ID:???
でもとっくに成人して、社会人なのに自立してない人のは正直作品だけで良いやって思ったわ…
作品素敵だなって思ってフォローしたら、作品垢で他所の土地の地方政治批判とかしててドン引きだったわ…
貴方関係ない土地の県民で親の脛齧りじゃないのって…まず自立して自分の生活どうにかしてから物申してって思ったわ…
作品も見れなくなってしまった
0844やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 15:35:29.46ID:???
改めて攻め受けも公式童貞な推しカプちゃん最高と思ったわ
昔のカプで自称固定なのに受け非童貞扱いが公式でもないのに多くて萎えて離れたカプあるから尚更思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況