わいわい雑談スレ1833 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1832
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538109926/ 女子だと摂食障害になりかねないレベルで体重削ってるのがスケートよ >>814
いつものことだから安価つけずにスルーで良いわ 婆は華奢って言葉しか知らないからなんでも華奢にするわよ >>818
禿細くみえるねーって言っただけでどこまで地雷だったのよ
ホモスケの禿豚怖すぎだわ >>815
そりゃスポーツ選手なんだから筋肉はあって当たり前よ
禿がゴリマッチョ系で豚が細マッチョ系ってことよ 華奢って弱々しいイメージよ
スポーツとかできなさそうな >>823
じゃあ禿も豚も華奢ね
本当に華奢は乳首だけどね😉 クッパちゃんよりキングテレサちゃんの方が好みだわ
やっぱ金髪より銀髪青髪の寒色系の方が性癖よ >>824
何を見て言ってるのかしら
豚のマネキン普通にいい体格してたわよ >>843
そうよね
細いから華奢って言葉選びからして無理矢理すぎて違和感あるわ 華奢といったらマサルさんのキャシャリンよ
華奢が受けならキャシャリンは総受けね 不仲カプは実は心底嫌いで不仲なわけでもないって何か裏にないと無理だわ
ガチで嫌い合っての不仲殺伐は何があっても無理ね 禿受け基地害は嘘と主観で煽ってないで自分も公式設定で話せばいいんじゃないの
設定話は都合悪いのかしら >>847
横だけど婆もみたから知ってるわよ
この基地あえて豚が華奢とかいって荒らしてるだけのジャンルアンチ基地だわ >>834
実際華奢なんだからしょうがないじゃない >>832
羽生くんは隠れマッチョよ
てかスポーツ選手なんだから一般人よりいい体してて当然なのよ 禿はゴリラよ
何で公式が出してる設定無視するのかしらあ >>856
スケート選手としてポンコツかスタッフがポンコツね 細い腕とか言われると萎えるけど細い腰だけはグッとくるわ >>854
婆のすこな豚料理はなーに?
婆はねーポークチャップ! >>852
わかるわ
ガチ嫌いあってるキャラをカプにするのきついわ 京の刀の美術展音声ガイドは声優がやってくれるのね
こういうのってCD化しないから行かないと聞けないのよね 今日もサポートからの返信がなかったわ
もう1週間よまた送らないと駄目かしらね >>866
婆はポークカツが好きよ
というかこの前美味しいの食べて好きになったところよ >>836
マジでしてるわよ
ここの基地は華奢でからかってるけどこんな婆が本当にわんさかいる魔境よ >>871
筋肉めちゃめちゃついてるだろうけどそれでもほっそいわよね
あれを華奢と呼んでいいかは分からないけど ていうか豚豚言ってるここの婆よりシーズン中の豚は細いわよ絶対 女子ならともかく男子のガリはスケーターいないでしょ
脱いだら凄いんですよ 古の婆は華奢って言葉に美しいとか綺麗とか細いとか受けとか過剰に意味を盛り込むから通じないのよ >>871
綺麗な体と言えばいいのに華奢にこだわるのはなぜなの ていうかあ豚はミズノが大体のサイズデータ出しちゃってるから内野ならデブなんて嘘でも言えないわよ >>875-876
あーんいいわね美味しいわよね豚はなんでも合うし毎日でも食べれるわ
この時期だったら豚汁もいいわねー >>860
禿細い粘着が必死過ぎて内野じゃない設定無理あるわよ
バレバレの禿受け荒らしね 豚はミズノ公式でウェアのサイズは男性MでウエストサイズがSだもーん 捏造の必要がなく公式で細身美系設定の推しちゃん最強🤗 今日の会社の飲み会
女が婆1人だったわ!!!
帰りたいわ!!!😭 こんなにマウントとる対抗相手を攻めにしたいだなんて理解しかねるわ
近づきたくない連中ね 婆は白菜と豚肉のミルフィーユ鍋すこよ
簡単だし調味料たいして使わないのに激ウマよねあれ >>853
設定話が都合悪いから禿受けは主観で煽るしかできないのよ
2スぺしか集まらないカプだしお察しね 🤔
きゃしゃ
【華奢・花車】
《名ノナ》姿・形が(上品で美しいが)弱々しく感ぜられる様子。がんじょうでない様子。 >>900
美味しそうだわ
なんだかんだで白菜が高くて作れてないわ >>864
うんそういうやつは婆は無理ねぇ
>>867
喧嘩ップルならすこなんだけどガチなだけだとハーブの取っ掛かりがないわよね >>901
これからよ!!
>>907
婆の歓迎会兼ねてるから帰れないわ!!!😭 >>904
スポーツ選手を弱々しいことにして満足なのかしら
よくわからないわ わいわいに居るとこのジャンルの内野じゃなくて良かったと思うことがよくあるわ >>900
毎年冬には作るやつね!!!
あれ美味しくてペロリと食べちゃうわうまうま >>881
さすがに女の婆のほうが細いわ
婆並だとスポーツ選手としてちょっとあれだわ
デブ婆は知らんけど >>909
そのうち激安になるわ、まだ9月よ〜
早くもっと寒くならないかしら 羽生は男にしちゃ細いわよね
婆スケートの写真を見るといつも宇野昌磨でスタイルわっる!ってなっちゃう >>900
簡単でいいわよねー鶏ガラスープで作っても和風だしで作っても美味しい万能選手だわ 自カプちゃんは攻めちゃんにも色白が追加されるわ!平等よ😋 >>916
ほんとよね
豚肉と白菜だけなのになんであんなに美味いのか… >>924
スタイルいいわよね
手足長いし顔が良ければ完璧だわ >>927
それはそれで内野じゃなくてやっぱりよかったわと思うんじゃないかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。