トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1834 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 19:27:03.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1833
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538117401/
0670やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:40:16.93ID:???
>>661
自分がトップに立ってアメリカは今までにない進歩したみたいなこと言ったらプークスされたの
こんな反応されるとは思わなかったって言ってたって
0679やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:40:57.23ID:???
>>644
婆もすこ��和風ホラーで最強よね
続編がプレステで出るって発表してくれたらプレステ4買うのに〜
0684やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:41:16.19ID:???
旧華族はなんとか倶楽部っていうのがあるわよね
美智子様が嫁ぐときに激怒した人達よ
0690やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:41:41.23ID:???
婆大金持ちになって大豪邸に住んでも汚屋敷にしちゃいそうだわ
見える範囲に色々あってほしいの
0706やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:43:14.88ID:???
>>690
川原泉の漫画で一般家庭が一山当てて豪邸建てたんだけど広いリビングの片隅でちゃぶ台
置いてご飯食べてるのがあったわ
0710やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:43:33.44ID:???
華麗なる一族面白いわよねえ
数少ないキムタクでみたドラマだわ
原作がしっかりしてるってのもあるでしょうけど
0714やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:43:57.91ID:???
>>696>>699
家政婦に「これもう何年着てないんですか!捨てますからね!」ってやられそう😭
「このお人形も遊んでないんでしょ…まー!なんですかこの破廉恥な本は!!」ってやられそう😭😭😭
0715やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:44:00.32ID:???
>>690
御付きのメイドか執事欲しいわね
毎日婆のためにエロ同人買ってきたりゲームを代理プレイしてくれるの
0718やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:44:20.66ID:???
今年のミス日本だかユニバースだかは伊達家当主の孫娘よね
世が世なら公爵令嬢かしら
0736やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:45:49.02ID:???
>>703
そのドラマ知ってるなんて婆相当な婆ね!もちろん婆も結構な婆よ!
大河も昔は面白かったけど最近は戦国のマイナーしかやらないから糞よね
明治大正時代やって欲しいわ
0740やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:46:07.40ID:???
華麗なる一族って結局主人公は祖父が息子の嫁をレイプしてできた子供だったのかしら
結末覚えてないのよね
0746やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:46:28.89ID:???
晩ご飯からただいま!
スレ頭からロムったらとっくに死んだと思ってた内野がゾンビみたいに蘇ってて草
0761やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 20:47:57.39ID:???
三菱とかでかい企業の会長とか社長とかやってる人らは華族とかじゃなくて一般人なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています