トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 21:14:15.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538130423/
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:08:15.78ID:???
>>138
ほんとそれよね
あんなドバーッとひいてたのに被害者がツイッターで賠償金の話してんのほんと現代を感じるわ
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:08:42.77ID:???
ダウントン・アビーってすぐ現代寄りの話になっちゃったわね
エマくらいの年代でずっと見たいわ
0148やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:10:21.37ID:???
ダウントンアビーは途中から糞化したってここで聞いたわ
同じこと繰り返しだとか何とか
0150やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:10:35.17ID:???
夕方だかに言ってたお茶にごす。の部長みたいな男子の話思い出したわ
町田くんの世界だわ
0151やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:10:54.54ID:???
>>110
追突事故起こして謹慎明けくらいにまた追突事故して怪我人出したインパルス堤下は完全に消えたわね
当て逃げだか追突事故したガリクソンは吉本に切られたような
当て逃げ追突怪我人出したノンスタ井上は完全復活だからそっちの印象でもの言ってない?
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:11:30.00ID:???
二次大戦辺りの話ならドイツのプロイセンとかの事やってくれれば面白いのに
ドイツ将校のカッコよさも見たいわ
0161やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:13:57.03ID:???
>>134
最後裁判をひっくり返せる証拠が出て無罪放免
でもそのあとに証拠の信憑性が揺らぐ描写があってうわうわっと思ったわ
副音声と字幕でヒアリング特訓しつつのカプ妄想捗ったわ
ちなみに旦那様が受よ
0169やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:16:36.17ID:???
ねえ群馬婆これどういう意味?

【自動車学校の略し方】
北海道:「自学」
東北:「自車校」
関東:「教習所」

群馬 : 「مدارس تعليم القيادة」

東海:「車校」
北陸:「自校」
関西:「教習所」
中国:「車校or自校」
四国:「教習所」
九州:「車校」
沖縄:「自練」
0179やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:17:50.83ID:???
ローソンでミルクのカンロ飴っての見てなにこれおいしそうって買ってみたけど期待外れだわ
ミルク部分もカンロ部分もコレジャナイすぎるわ
0203やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:21:28.66ID:???
>>193
婆の周囲では言ってる人いなかったわ
しらべたら大まかな地域も被ってないわね東北とか中国あたり?
0216やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:23:18.59ID:???
>>178
腐り芸人板倉いいわあ
小太りの色黒の男を見るとあいつに似てるって相方のことに触れるのかわいそかわいいわ
0233やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 22:25:32.67ID:???
>>217
ツイキャスやってる堤下が来てくれる女の子全員に暴言吐いてる動画よ
最後に板倉がもうやめてくれって懇願してるのが一番の聴き所だから聴いてね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況