トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2713枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 23:41:14.35ID:???
              ゚.ノヽ
             、-'   `;_' '
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
 ヾヽミ 三彡, ソ     
/ )ミ24彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ




次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2711枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538123983/
0369やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:50:27.92ID:???
アドバイス好きで導きたい人会社にいるぅ
〜〜しないと駄目よいつまでそうしてるのって感じなんだけどなんか相手の考えとか選択肢とか奪ってるというか
上手く言えないけど脅しっぽくてこあぃ
0373やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:52:32.56ID:???
週刊連載の単行本出るの早いよぉ
ソーマ追ってたけど社畜はスピードについて行けなくなったぁ
0383やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:54:20.82ID:???
>>367
3期まであるのでだらだら流すのに最適でしゅょ!
dアニメは月額だかりゃもしおねがまた登録するかぁってなったときにでもハイキューアニメを思い出して見て頂ければでしゅ!
>>368
今本誌で絶賛試合中でしゅ!
音駒勢の見せ場が多く初めて研磨がやる気でクロと研磨の幼馴染みエピソード掘り下げもやっておりましゅ
ラストセットが始まってこのセットとった方が勝ちでしゅ!
0386やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:54:35.98ID:???
受けちゃんは攻めちゃんを傷付けた悪役に小飲ませたねぇ
ギャグの流れとはいえ衝撃だったよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:55:06.39ID:???
>>374
本屋行ってあっ新刊コーナーにありゅ!って買って帰ったら前の巻から買ってなかったとかありゅよねぇ
0391やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:56:39.27ID:???
>>370
4巻が音駒表紙でしたにゃー
https://i.imgur.com/b7JUCL7.png
>>371
昔はキレイめを心がけた絵だったねぇ
今はとにかく動きと演出を最優先にした絵柄になってましゅ
読んでみてもらうと分かるんでしゅがとにかく動く動くしかも見せ場の演出が静かだから静と動のメリハリがしゅごいでしゅ!
0392やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:56:54.13ID:???
わらしの推しちゃんは旭しゃんでしゅ!ヘタレのエースらけろやるときはやる男でしゅ!かっこいーでしゅ!
0396やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:00:12.73ID:???
>>389
えへへ///
一人でも多くの人にハイキューって結構おもしろいじゃんって思ってもらえたらわらしちゃん本望なのでしゅ
合わなかったらそれはそれで仕方ないでしゅ!
0409やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:13:55.95ID:???
わらし初期旭しゃんしゅきだよぉ
セーター姿かあいかったぁ
今は見てないからどうなってるのかわかんないけどぉ
0411やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:15:30.88ID:???
>>409
セーラー姿に見えてびっくりしたぁ
そんなにホスピタリティの充実したジャンルなのかと思ったよぉ
0413やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:16:29.41ID:???
>>411
わらしなんかおねえちゃんのレス読まないとセーラー服だと勘違いしてたからね
学園祭で女装喫茶でもしたのかなって
0415やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:18:53.71ID:???
わらしカラパイアとか世界仰天とかあともりジイの出てくる自然番組みたいなの好きなんだけど
そういう楽しくお勉強になったりへー!てなれるなんかおすすめのラジオないかなぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:20:15.20ID:???
ワンピがワノ国入ったからジャンプ本誌また買い始めてハイキューも読んでるけろねぇ
翔陽だっけ?しばらく学校名だと思ってましたぁ
0422やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:21:21.65ID:???
わらし絵描く時はその時のイメソン聴いて描いてるぅ
読む時は無音じゃないと話が頭に入ってこない
0425やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:22:52.00ID:???
お掃除45分ごとに10分休憩しましゅ
10:30〜11:15
11:30〜12:15
12:25〜13:10
あとおやつとジュース買いに行ってぇ
13時の来客には間に合わなかったぁ
0439やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:30:14.62ID:???
片付けしてたらトイカメラ出てきたぁ
何年も前のだかりゃアプリインストール用のCDドライブwindows7までなんだけろわらしの10でも読み込めりゅかなぁ
0442やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 10:32:29.19ID:???
>>418
ワノ国編おもちろいよねぇ
ローさんが苦労人常識人みたいになってるのかあいい
ふふふ翔陽は日向の名前だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況