トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ1836 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 00:02:18.04ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1835 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538136855/
0268 ◆MLG1uvYeUM 2018/09/29(土) 01:01:27.70ID:???
あ、構ってもらえて嬉しかったです(皮肉とかじゃなく)。ありがとうございました!
0284やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:03:03.02ID:???
初心者ごっことは新しい遊びを思いついたわね
でもつまんないからこれっきりでよろ〜♡
0300 ◆MLG1uvYeUM 2018/09/29(土) 01:05:14.94ID:wgPb9QPs
シ○って寝ます!☆
0316やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:07:44.59ID:???
村社会ジャンル基地の巣窟だったから逃げたことがあるわ
サイレントヒルみたいだったわ
0318 ◆MLG1uvYeUM 2018/09/29(土) 01:07:52.01ID:wgPb9QPs
へへっ、燃えたろ?
0323やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:08:55.38ID:???
ねぇ婆今日オークション見てたら太って着れなくなりましたのかっこいい言い方学んだわ
サイズアウトしましたっていうのよ
おでぶ婆は使ってもいいわよ😘
0324やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:09:02.11ID:???
ツイッターでカプ名で検索した時にクソブスのコスプレ写真が出てこないようにする方法を教えてください。
「-コスプレ」はあまり効果がありませんでした。
切実です。
0325やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:09:12.94ID:???
ねえ安コの大手が酷いマシュマロ届いたから訴えるらしいってマ?
これ安コ終わりじゃない?裁判沙汰になったカプとか死ぬわよね
0348やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 01:11:34.53ID:???
>>310
美味しいわ
たまごと白滝はセブンよりローソンね
大根はセブンの方が好きだったわ
あとローソンのしそつくね凄く美味しかったから食べてみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況