トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1837 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 09:13:05.46ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538146938/
0737やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:34:49.83ID:???
ZOZOの社長に月旅行より貧困対策を!なんかお門違いよね
貧困対策なんて政府がすべきことよ
ZOZO嫌いだけどこういうのはなんか嫌いよ
ペットショップでなく保護猫と同じ層だと思うけど
0750やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:38:59.17ID:???
沖縄は長時間居座られてるからってのもあるわよ
明日は加速するから一気に通り過ぎてくれることを願うわ
0763やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:44:17.49ID:???
733 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/28(金) 22:55:39.91 0
平次婆はブルマンによってふるい落とされとるから
なんも知らん一般人からは好感度高そうやけど

736 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/28(金) 22:56:40.21 0
平次はベッキー人気に似てる
愛されてるけど実態がない

746 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/28(金) 23:02:04.68 0
世良はいらん
白湯はもっといらん
0764やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:44:20.16ID:???
停電する前にペットボトルに水入れて凍らせておくのよ
水は8分目くらいまでよ満タンは破裂するかも
この前の停電で保冷剤代わりになって冷凍庫の中身無事だったわ
0771やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:46:15.37ID:???
前回の停電はまだ夏だから水シャワーもギリいけたけど今回無理だわ
しかも水だと全然汚れ落ちないわ
0773やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:46:57.45ID:???
880 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 10:19:31.67 0
わいも公式が嫌や
白湯眉がいくら騒ごうが公式が推さなければそれでよかったんよ
お互い調子乗ってるで

881 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 10:19:53.96 0
なんのフラグもない白湯婆相手してんのは他でもない公式やん
コナンってもうこういう自己主張激しい婆しか相手せーへんのか
国民的とはなんや

884 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 10:23:38.00 0
これやねん
眉も人気や思ってゴリ押しとるんやろうし

885 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 10:23:55.95 0
公式関係者が白湯推したり眉可愛くないですか?言うたりするから眉白湯婆がうざくなるんや
やっぱ公式の自重出来んバカが害悪

893 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 10:30:01.45 0
オタクは声もデカイから反応も良いし相手すんのも楽しいんやろうけどさー
一般は静かに離れていくでそれこそ声もなく
0797やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:50:31.29ID:???
>>770
婆もそれで40時間ほどの停電を耐え抜いたから大丈夫じゃないかしら
一部は若干解凍状態だったけどそれから調理消費したわ
0806やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:51:47.08ID:???
進撃スレは最初普通の言葉遣いだったけどエセなんJ語使う人がひとりいて
それに激しく拒絶反応示す人をからかうために数人が便乗して方言喋りしたら定着しちゃったのよね
0810やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:54:54.13ID:???
931 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 11:53:01.69 0
アニメが爆ageた好感度をブルマンが下げるという珍しい例それが平次

932 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 11:57:06.25 0
ブルマンも葛藤しとるねん()
キャラ人気出るのはみんな映画やなって

944 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 12:13:28.29 0
平次がキッ葉に気付かなかったのも和葉のこととなるとポンコツになるという
ブルマン的にはラブコメ的にマイナス要素やなくてプラス要素として捉えてるっぽいのが
作者と読者が根本的なところで噛み合ってない証よな

950 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 12:17:01.87 0
でもブルマンは修学旅行人気やったって自分のラブコメ()に自信満々なのがな
コスドコも自画自賛しとったし痛いで

985 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/29(土) 13:48:48.96 0
外野は適当やからあんな白湯テロあったら白湯とくっついたと思ってるんやろな思うとほんま公式もブルマンも恨むわ
0813やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:56:06.37ID:???
婆のジャンルにもいるけどあらあらいいの〜太客逃げるわよ〜ほんと商売下手ね〜
みたいなちらちらマウントする人気キャラカプ婆って害悪よね
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:56:21.52ID:???
何のために二次があるのかしら
公式ホモじゃなきゃ許せないならほぼ全作品の全キャラ爆破だわ
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:57:31.62ID:???
>>787
さぁ…みんなが水貯めたらタンクがカラになるからかしら
あと停電時はなるべく排水しない方がいいとも聞いたわ
下手したら下水が逆流して下層階が被害受けるとか
0828やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 14:58:47.98ID:???
やっと会えたな
愛しい愛しい
こいびとさん

あーん短歌になりそうと思ったのにならなかったわ😢
0830やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 15:00:12.37ID:???
ていうかあかーむやあむ受専スレスレでもなくてジャンルスレなんでしょ
何でこんなあむ以外ディスってどうぞみたいな惨状になってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況