トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ1838 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 15:25:46.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1837 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538179985/
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:20:11.23ID:???
何かブチッ…ブチッ…って音が聞こえるから見たら玄関に置いたままにしてた貰い物のキャベツを猫が食べてたことあるわ
0816やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:20:21.77ID:???
>>809
可愛い所をいっぱい見せて人気を出してからのアレだものね
女キャラなら下手したら犯罪起きてるわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:24:01.87ID:???
>>802
他人を赤ん坊と閉じ込めて16年子育て放り投げたのにもドン引きよ
婆の花森きゅんが1人だけおっさんになっちゃったの今でも恨んでるわ👿
0829やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:24:32.78ID:???
西原の娘さんは子供の時のメイク失敗すらもネタにされてたしあれじゃ歪んでも仕方無いわ
0838やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:26:52.67ID:???
うちの猫はチョコ大好きみたいで背後から忍び寄って手に持ってるの舐めたりするわ
油断も隙も無いわ食べかけ放置とかできないわ
0841やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:27:30.85ID:???
西原は実家が貧乏ボッシーでお水のバイトをしながら大学に通ってたから娘もそのくらいの根性を見せろって事なのかもしれないわ
0842やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:27:59.10ID:???
>>835
しえみが本当に好きなのは燐で確定したわ
でもしえみ姫はバチカンに行っちゃったし燐は時間旅行中で現代にいないの
0843やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:28:24.56ID:???
娘を嫌って息子を溺愛する母親ってなんなのかしらね
娘は異性としてライバル視して息子は恋人だとでも思ってるのかしら気持ち悪いわ
0848やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:29:35.67ID:???
>>835
えっどう見ても弟には憧れで燐には恋っていう鉄板コースだったじゃないの
フルバのネズミと猫と同じで弱音吐いて感情ぶつける相手は燐だし
0849やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:29:39.63ID:???
>>839
犬ってバレバレの態度で
え?盗み食いとかしてませんけど?って目キョロキョロさせるのバカ可愛いわよね
嘘つけないのに嘘つこうと必死になってて可愛くて怒れなくなるわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:30:49.07ID:???
婆がちょっと移動した人のAB作品覗いたらCBが人気で尻尾まいて逃げたんですね!CB覇権ってコメが捨て垢?で大量についててびびったわ
こんなジャンルにも基地っているものなのね
0853やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:30:50.32ID:???
>>843
逆のパターンもあるけどね
娘は大切にして息子に対しては男は嫌いだから面倒見ないっていう母親もいるわ
0858やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:32:26.75ID:???
>>850
精神的に追い詰められてるところを燐に相談しなよってしえみに地雷踏まれてしえみを押し倒したわ
その後自己嫌悪で自殺未遂するけど失敗
敵組織のボスに勧誘されて燐ぶち殺して敵組織に行ったわ
0862やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:33:15.89ID:???
子供を平等に可愛がれてる親って実はそんなに居ないのかもね
上の子に厳しくて下には甘いみたいなのもよくあるパターンだし
0865やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:34:06.80ID:???
昨日の婆いるかしらセブンのかぼちゃプリン食べたわー
苦みと濃さがあってるわね美味しかったわ
0866やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:34:08.74ID:???
自分の母親が20歳年上の70歳のお爺ちゃんとの愛人関係のろける本だしたらそら嫌いになるわ
0868やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:35:29.34ID:???
親だって人間で子どもと合わないことだってあるし産んだからって無条件で愛せないってどっかで見たわ
婆はこんな親嫌だわ
0875やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:36:34.38ID:???
>>865
昨日かぼちゃプリン食べてた婆じゃないけど
セブンかぼちゃプリン美味しいわよね!婆も買いだめしにいこうかしら
0879やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:37:07.03ID:???
女として娘をライバル視する母親いるっていうわよね
女として成長していくのを嫌がるんですって
キェーッ!の漫画もそんな感じだった記憶があるわ
0892やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:39:11.57ID:???
親が子供に毎日怒鳴ったりしてると婆みたいにアラサーになって
「ママ〜よちよちちて!きょうのごはんはシチューにちて!」
みたいな幼児言葉でまとわりつく子供に育つこともあるから子育ては気をつけなさいよ
0893やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:39:20.09ID:???
せっかく良いファンデに巡り会えたのにちょっと肌荒れしてるわ
敏感肌ほんと嫌だわ顔の皮剥がして取り替えたい
0906やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:41:10.27ID:???
まんまぁぁあああああ!!まんまぁぁあああああ!!おんぎゃ!おんぎゃ!😭おむつかえてぇぇええ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況