トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1839 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 19:49:55.23ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1838
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538202346/
0277やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:28:51.49ID:???
豪雨でわくわく台風でわくわくって浸水大災害なんてめったにない頃ならあったけど
今はもうわくわくなんて出来ないわねただただ早く通り過ぎて欲しいだけだわ
0291やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:31:24.81ID:???
台風羨ましい
民国人は嬉しくて仕方が無いでしょうね
またツイッターでよちよちしてもらえるわよ
0292やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:31:25.19ID:???
雷は落ちたら死ぬし火事引き起こすし電気止まるしで
色んなこと引き起こすから火事より上なのよ
まあやっぱり揺れるわ倒壊するわ火事だわ津波だわ電気水止まるわの地震がダントツチートね
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:34:33.97ID:???
EXILEのライブ開場待ちで落雷して亡くなった人の母親が強烈だったけどその後どうなったのかしら
気の毒だとは思ったけど怖かったわ
0321やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:39:14.01ID:???
万引き駅伝脇役キャラもなんか進撃で見たことある感あるのよね
アニメーターが一緒なのかしら
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:47:53.66ID:???
引きこもりのための台風直前の備え

・スマホを充電しましょう
・充電器を充電しましょう
・ゲーム機を充電しましょう
・音楽プレーヤーを充電しましょう
0355やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:52:07.85ID:???
>>351
ハイジと主人公どっちが身長高かった?原作言及されてないのよね
主人公がハイジ抱きかかえて運ぶシーンあるからそう変わらないとは思うんだけど
0368やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:55:33.81ID:???
八つ墓村は冒頭とたたりじゃ〜が有名だけどあとは宝探ししたりするから
結末はどうでもよくなってしまうわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 20:57:13.43ID:???
>>368
あれ元凶の男が糞すぎるのよね
好みの女がいたから拉致監禁強姦して妾にして、女が逃げたから発狂して村中皆殺しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況