トップページ801サロン
1002コメント261KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:10:41.19ID:???
諫山は幼馴染がくっつくのは気持ち悪いって言ってたからレギュラーキャラ同士のカプは全て爆破でしょ
0096やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:10:53.36ID:???
リヴァイ求む人でもこれだけ溢れたら躊躇するわね
譲ハンジにしても相手見つからないのわかるし、メルカリに出品かしら
0109やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:15:37.45ID:???
>>103
これから値下がりすると思うわ
交換相手見つからずにメルカリ系に出す人今後一気に増えそうだもの
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:17:19.92ID:???
>>111
千円のガチャガチャを何回も何回もやってようやく当たるブラインドだものね
4万出しても当たらなかった人もいるわ>抱き枕
そう考えたらエリエのあのぼろぼろエロ抱き枕1万なんだし2万とかやす杉ね
0131やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:23:00.21ID:???
>>128
別にそこは誰も否定してなくない?
エルヴィンとハンジはまあ成立するとこはするだろうなって婆にもわかるわ
0143やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:37:45.04ID:???
衝撃的な展開が来たときはバレ早いのよ
直近だと妊娠回だけど婆バレ回避してるから読むまでが長くてストレス溜まったわ
0146やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:43:22.63ID:???
>>143
婆もバレ回避派よ
あの時はバレ来るの早すぎて待ってる時間長すぎた上にバレ踏んじゃってイライラしたわ
0154やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:54:01.89ID:???
これハンジ内野やエレン内野が○○当たって残念なんてツイートしてたら嬉々として晒すわよね
ハンジ当たって残念がってるのがエルリだから晒さないんでしょ?
荒らしって本当脳に障害あるわよね
0156やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:55:08.87ID:???
ハンジいらないって言ってる垢は晒さないのかしら
どう考えてもそっちの方が痛いわよ
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:57:29.31ID:???
>>153
ネット断ちしない奴が悪いとか言われるのよね
確かにネット断ちしてればバレも踏まないんでしょうけどなんで情報漏洩させる馬鹿なんかのためにネット絶たなきゃいけないのよ
情報漏洩させる奴が100%悪いわ
0160やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:59:16.96ID:???
だから戦犯ローソンだって言ってるのに
婆はこれはやり方糞だから参加しなかったわ
なか卯のどんぶりやっと届いて嬉しいわ!
0162やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:59:43.80ID:???
婆も開ける前と開けた後の写真晒して残念て泣きツイしてる人とかの方が性格悪くてひどいと思うわ
0170やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:02:02.95ID:???
>>156
晒さないでしょうし晒さなくて良いわ
指摘されて焦ってエレン内野あたりで集めてるかもだけど草
今回のでやっぱり荒らしがリヴァイ内野だって分かったのが収穫よ
0173やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:03:45.95ID:???
>>164
giftから昨日ぬい再販の発送メール来てたから荷物そっちだと思ったらなか卯だったわ!
9月中って言ってたから遅くてハラハラした分嬉しい!
0178やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:05:38.62ID:???
抱き枕、ハンジさんでした!
うちのが死ぬ程落ち込んでるんで、誰かリヴァイと交換してあげてくれませんか?
無理だとは思うけど一応…。


しぬほど落ち込むリヴァイ内野の奥さん草
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:07:05.58ID:???
>>177
え?単にハンジ不人気やりたいだけじゃない?
言っておくけどこんなことエレン内野もエルヴィン内野もしないわよ今までリヴァイ内野に散々煽られてきてるんだから
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:09:08.00ID:???
譲 ハンジで検索して交換希望ツイを晒せって言ってるの?
譲ハンジがハンジアンチってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況