トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ1840 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:49:50.49ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1839
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538218195/
0019やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:57:36.82ID:???
明日は台風だしお出かけしなくて済むようにたくさん食糧買ってきたわ
1日推しちゃん尊いとゲームしながら過ごすのよ😉
0027やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 22:59:21.60ID:???
渋くてかっこいいおじさんは欲しいわ
キモヲタみたいなおじさんはエロ同人の中だけでいいわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:00:02.19ID:???
銀髪色黒のイケメンが大好きなんだけどどっかに素敵なキャラいないかしら
空気王とユリアン以外でダイマして
0042やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:01:20.85ID:???
そもそもミツロウがミラはオタベックが好みとか言ってるし監督は金にファンのモブ女くっつけようとしてたし
この二人には最初から何の配慮もないわよ
0048やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:02:13.37ID:???
ねぇ
最近なんかすごく鬱だわ
実際の鬱じゃないから鬱って言っていいのかわかんないけど
0060やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:03:57.85ID:???
なろうの読者が自分がモブなことに気づき始めたから
義務教育レベルの知能の主人公でもちやほやされる小説増えたわよね
0063やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:04:15.29ID:???
そもそもここの婆がいうおっさんってどこからおっさんなのよ
婆は三十路越えたらおっさん認定するわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:04:19.69ID:???
でも工藤静香って若い頃は確かに美人よね
やせぎすだから今はもうしわしわのお婆ちゃんだけど
0065やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:04:33.65ID:???
ノクターンでえげつない触手エロとか書いてた男性向けの人が
ラッキースケベ程度しかないなろう系小説みたいなの書き始めててちょっと切なくなったわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:04:58.25ID:???
>>29
ゲームふぁてのアーチャー→紳士的、主人公と深い繋がりがあるわ、ノマ覚悟必要

漫画7SEEDSの涼くん→クール、安居ってキャラのモンペよ、ノマ覚悟必要だけどエターナルホモでもあるわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:05:02.06ID:???
>>60
そのうち高スペックな転生者のおまけでついてきたモブがチヤホヤされる小説が主流になりそうね
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:05:53.32ID:???
婆はね〜自虐を込めておっさんを自称し始める28〜35くらいの年頃の若造が一番えっちだと思うわ
0085やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:07:20.44ID:???
>>54
んーよくわかんないけど読み漁ってると表現とか身についてきた感はあるわ
それが反映されるように頑張りたいわね
0092やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:08:18.33ID:???
エミヤは言うほどノマ警戒する必要ないわ
生前はドドドノマだし婆はそこがすこだけど
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/29(土) 23:09:19.64ID:???
>>80
ミツロウはおっさんロスでジェネリックを求めて過去ドラマを漁るほどの腐れよ
万引き駅伝の三浦しをんも自称ド腐れよ
今腐でないクリエイター探す方が大変よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況