トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2717枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 01:11:25.89ID:???
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ おほーっ
     \__ノ 
/  / || ヽ \

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2716枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538217590/
0759やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:18:07.63ID:???
エマージェンシーシートと乾電池と乾電池式充電器と防水ライトと食料、水買ってきたぁ
褒めてぇ
0766やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:20:13.38ID:???
>>761
2次元のイケメンで想像しゅるぅ
犯人がうっとうしいと言えって強要するんらよぉ
そうじゃないと共犯だと思われるからって
俺は一緒に塀の中にはいったっていい!
馬鹿野郎!!
抱き合うふたり
0770やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:20:55.53ID:???
!!!確実に台風近付いてるけど全くそんな雰囲気のない今のこの感じがまさに嵐の前の静けさってやつなんだねぇ
0774やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:21:37.06ID:???
ロードムービー風BLといえば昔個人サイトでロードバイク乗りのノンケが北海道をツーリング中に出会ったホモとホモセッしながら旅して東京に戻ってまた偶然再会した、みたいな小説おもちろかったぁ
0782やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:23:26.94ID:???
日本一周の動画見るのしゅきなんだけどなんだかちょっとショックだよぉ
ロマンを汚さないでぇ
0789やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:25:59.69ID:???
わらしは何杯目かのウェルチをグラスに注ぎながらチラシを開いた。
本当は原稿をやらなければならないのにどうにもソファから立ち上がれないのだった。
チラシではおねたちがいつもちゃぷちゃぷと取るに足らない会話をしている。
0792やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:26:42.93ID:???
わらしカメムシの交尾みたことあるぅ
普通にうしろにのっかってゆさゆさしてて人間と変わらなくてきもっておもった
0801やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:29:05.98ID:???
月を破壊しに宇宙ロケットを発射させて
でも多分乗組員は帰ってこれないから志願を募ってくださいって科学者が提案して
ロシアから月や星に詳しい科学者も連れて行かないとって言われて科学者が絶望してた
人にやらせるくせに自分がそうなるとびっくりするの
0812やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:32:33.88ID:???
>>801
でもだから志願なのではぁ
これだと科学者しゃだけ強制だよね
科学者しゃは志願だったら志願したくないって人間なんでしゅ
0814やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:33:08.90ID:???
>>805
コピペスレにあったぁ

189 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:30:18.44 ID:???
チラシちゃん・第一話

わらしはチラシちゃん。
今日もまた、一人の固定姉を屠る。
おそチョロ尊い、それがおねえちゃの最後の言葉だった。
わらしは動かなくなった肉から刃を引き抜き、何の感慨もないままに呟く。
「こいつも、ワンババじゃなかった……」

412 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:08:45.12 ID:TR/XmqL9
191 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:55:50.17 ID:???
チラシちゃん・第二話

今朝早く一人のお姉ちゃんの死体が発見された。
ビルとビルの間、薄暗く人が一人やっと通れるかというような路地裏に被害者のお姉ちゃんは倒れていた。緑色のパーカーにお姉ちゃんの血が赤く映える。
ナイフで一突きという手口から最近続いている固定姉連続殺人の被害者だと思われた。

413 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:09:31.29 ID:TR/XmqL9
195 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 04:28:17.92 ID:???
チラシちゃん・第三話
「そうねぇ…やっぱりリバじゃないかなぁ、犯人はぁ」
今夜のおかず何にしよぉ、呑気にスマホを弄りながらクックパッドを眺めるその姿に喉まで出かかったチュプめ、という言葉を何とかこらえてスイカバーをかじる。
「心当たりあるんじゃないのぉ?ワンババ姉」
「…その呼び方、やめてもらっていいですか」
わらしがしゅきなのはサイジェノだけだからぁ、そう返すと彼女─シャーババは肩を竦めて首を横に振った。
「すぐにまた、新たな殺人が起きるわよぉ。──そして、ブロマンスはホモじゃないからぁ」
0815やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:34:55.36ID:???
「ではまたいつか」
そうやって別れた2人はそのいつかを求めてまた来年同じ場所に来るのねぇ
0819やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:37:41.06ID:???
209 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 05:44:55.11 ID:???
チラシちゃん・第四話
違う。こいつも、違う。
これで何体目だったか、もう数えるのをやめてしまった肉塊が血飛沫をあげて崩れ落ちるのをわらしは冷めた目で見下ろしていた。
「なん…で?わらしを…庇った…の」
赤黒だったか黒赤だったか、とにかくそんな名前のおねえちゃが血溜まりの前で呆然と呟く。
「ふふ…お姉ちゃん、との、トリップ戦争、ほん、とは…楽し、かった」
「やだ…やだよ、赤まゆ姉!わらし…っ」
「ね、最後に…。ていき、くろ、こ、さんは」
攻め。
受け。
最期におねえちゃがどちらを口にしたのかは、わらしにはわからなかった。
折り重なる二つの血にまみれた肉塊に背を向け、わらしは立ち止まらない。
「待ってろワンババ…。固定は、必ず…」

415 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:10:50.79 ID:TR/XmqL9
222 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/17(水) 06:46:08.86 ID:???
チラシちゃん・第五話

「そういえば、今度は二人らしいねぇ」
彼女はスイカバーを食べながら唐突にそう口にした。
「なにがぁ?」
「固定姉連続殺人よぉ。シャーババ的にはどうなのぉ。この前はリバの犯行とか言ってたけどぉ」
今度の被害者は一度に二人だと確かにニュースでやっていた。被害者は増え続け犯人の目星もつかない現状に世間は恐怖に包まれていた。
「あぁ…言ったねぇ。でもリバっていっぱいいるしぃジャンルもバラバラだしどうだろうねぇ。今回は二人だったし犯行が加速してるのは確かだけどねぇ」
そう、固定姉連続殺人の被害者は皆ジャンルが違っているのだ。
最初の被害者は刀の今岩姉、二人目がペダルの東巻姉、三人目が松のおそチョロ姉、そして今回が黒子の赤まゆ姉と黒赤姉。
五人にのぼる被害者達は固定という以外の共通点は無いように思われる。いや、ここ最近のメジャージャンルというところは共通点か…?
「ふえぇスイカバー落ちたぁ」
思考に沈みかけていた意識はスイカババアの声に引き戻された。
「はぁんむのぉ」
考えも仕方ないか、そのうち捕まるだろうし。
頭を切り替えわらしはスイカババアのスカートを拭くのを手伝った。
0823やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:42:24.02ID:???
>>810>>813
ムーン・パニックって映画ぁ
月に隕石がぶつかってそのせいで月が地球に向かってくるからいつものように爆弾ぶち込んで軌道をそらすよぉ
科学者は3人いて
天文台の責任者の女の人と女の人が呼んだ男が2人いて男が宇宙船に乗ったよぉ
1人は結婚したばかりの身重の妻がいて
1人は妻を亡くしたばかりで幼い子供がふたり
男たちはプロジェクトに参加するのさえ嫌がってたのに
0832やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:45:19.35ID:???
月がなくなったりゃ月の引力失うから自転軸なくなって昼も夜もぐっちゃぐちゃになるって地球ドラマチックで見たよぉ
地球が縦横無尽にぐるんぐるんしちゃうんだってぇ
0838やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:47:42.14ID:???
一日ひと袋おさつどきっを食べないと死ぬっていうスレの存在を笑ってたけど
今はもうわかりみしかないよぉ
麻薬だ…このスナックは麻薬
0851やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:52:19.95ID:???
>>839
サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況