トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ1842 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 10:34:17.74ID:9idQ8LER
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1841 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538239207/
0466やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:05:54.65ID:???
美女と野獣実写はホモやら人種にかなり配慮されてるからちょっと違和感あったわ
現代ものならわかるけど
0473やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:07:57.83ID:???
海外の人権屋はうるさいのよ
ハリポタもナギニの役がアジア女性なだけで叩かれてるわ
0491やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:16:18.69ID:???
今日肉が安いからスーパーに買い物行こうと思ってたのに腹痛くて起き上がれないわ
誰か婆のかわりに鶏肉と長ネギ買ってきて
0522やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:28:14.81ID:???
めちゃくちゃ可愛いアクキーを買ったわ
この透明感を保ちたいんだけどどうすればいいのかしら
光を透過させるために窓辺に吊そうと思ってるわ
0525やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:29:00.92ID:???
深夜にボブゲ話してたのねー
婆のオススメはNOthankyou!!よ
総攻めでガチムチ受け恋愛薄めだけどエロが濃いくてシナリオが泣けるわ
0539やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:33:40.26ID:???
婆〜婆のすこな他カプが初めて喋ったわ嬉しいわ😚ついでに自カプちゃん燃料も欲しいわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:33:49.71ID:???
会社のイベントでゴミ拾いに行くわ
幹事があまりゴミがないと思うけどって言ってて草だった
0542やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:34:40.18ID:???
婆はむしろオリンピックのボランティアやりたいわ
滅多にそんなチャンスがないでしょ
0548やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 12:37:22.91ID:???
やだ町内の独居の高齢者の方に声掛けして避難所に誘導しただけよ💦
学生さんもやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況