わいわい雑談スレ1844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1843
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538282920/ >>242
そう?思ったより見るなって思ってたわ婆 >>221
現役ならそれあるけど去った後に再録ってケースも多いわ ただの感想よっていいながら自分の意見押しつけてくる婆ってどんなつもりなのかしら???
ちょっと謎だわ ひと段落つくと片っ端から出ることもなくなって偏る部分はあるわよね
でも婆のカプ統制取れてないわ わいわい断ちしようとしたけど婆には無理だったわ
ただいま♡ >>238
それ流行ってた時期のジャンルだったら楽しそうだわ… 神も交流どころか本も出さないけどフォロワー多いわ
たまにモーメントであげるぐらいね
支部やってほしいわ >>257
貼られてるのみたけどほとんど差ないわよ
怖!って思ったけど >>256
ただのリアか頑固すぎて他人の意見取り入れられない高齢婆の可能性 >>257
自分で見に行きなさいよ
火種誘発しないで >>237
特定カプ叩くためにやってるからね
閲覧に入るだけでも人気カプだけど >>259
こんな所に戻ってくるなんて馬鹿ね
ほらここに座りな >>256
ただの感想以上でも以下でもないのに婆の意見押し付けてこないで >>238
下手とか忍たまあたりが婆の記憶によく残ってるわ手描き動画
今はあんまりやらないわねえ >>256
無自覚モメサ予備軍よ
スルーしましょ😉 >>267
あとスペ数よ
最近とらや閲覧死んでるからね 他ジャンルに手を出したらアウトで切ったら婆のカプなんて殆ど残りそうに無いわね 婆が好きになる神は大体婆のいるジャンルを最後に商業に行くわ😭
しょうがないんだけど何回もサイトや垢消される憂き目にあったわ 婆キャラよくわかってないけど刀のMMD好きよ衣装ひらひら ホモ水最終回見たけどちょっと兄弟愛に萌えたわ
ずるい >>256
こういうこと言う婆に限って反対の感想見つけると頭がおかしいんじゃないの?大丈夫?とか煽ってくるわ
感想なら反対の感想も許せよっていうね >>238
下手はやたらクオリティ高いのが多かった思い出よ
あと日和も多かったわね >>278
スぺの殴り合いはまあ流行ったとこはどこでもある程度やってたんじゃないかしら
支部虎のデイリー戦争してるとこはまれだから民度低いジャンル言われてるのかと 他ジャンルに手を出しただけでアウトって厳しすぎない?
よろずって概念はいつから消えてしまったのかしら 刀くらいMMD豊富だったら楽しそう
前ジャンルもそこそこあったけど今のジャンル全然無いわ 推しちゃんの綺麗なモデルあるけどMMDまともに見れないわ
踊るようなキャラじゃないしなんでノリノリで踊ってるのって思っちゃうわ 推しちゃん毎回嫌いなモデラーに作られてそれがメジャーになるの嫌だわ 初めてハマったジャンルの神も商業行ったわ
おかげで自カプ死亡して神一強だったのねと思わされたわ >>293
スぺ戦争だけでもうざかったのにしょっぱい日欄で毎日殴り合いとか驚きだわよ >>298
そんなの知らないわよ
ここで使われ出したから使ってるだけよ
むしろそれがカバの方言とかわかる婆がカバーバなんじゃない >>302
わかりゅ
アイドルならまだしも何で踊らされてるのと思って見られないわ 日和は今も連載続いてるけどあのときMAD作ってはしゃいでた日和内野はもうどこにも居ないのね >>293
でも支部デイリー戦争って刀婆がやりたがってるんじゃなくてへし婆が貼ってるのよ
へし受しんだら貼らなくなったわ 比較的出来がいいと思ってたモデル作った婆が地雷のA受け婆なの知って数日は見る気失せたことあったわ
その後切り替えたけど 婆は単純にダンスがすこだから推しが踊ってたら好き×好きで大好きって感じだわよ >>295
でも実際他ジャンルつまんだら売上落ちたってのも結構聞くわよね >>310
いつから使われ始めたの?婆は初めてみたわよ >>302
アンノウンマザーグースのフィンガータット見て 自分の意見や感想が正しいと思い込んでると押しつけ傾向でかくなるわ
正義厨がこじらせてるパターンね >>313
分かりやすいわね草
まあなくなったならよかったじゃない >>314
ああいうのってだいたいメインで作ってるキャラの受け婆だと思うんだけど合作とかしてる時揉めないのかしら モデルそのうち配布します!って言っておきながら別ジャンルのモデル作りまくってるモデラー神…
もう忘れられてそう >>321
横だけど初めてではないわよよく見るわ
婆落ち着いて >>308
へし受に正当性がないせいよ
顔カプだからね MMDからもきっとこのモデル作った人受けね攻めねって当てられたりするわよね 婆は他ジャンルつまんでも切らないけど逆本出したら即切るわよ
でも叩きはしないわよ >>318
妄想の余地あるし色々自由がきくし創作意欲湧く作品だと思うわ
下手で思い出したけどUが消されたの残念だったわ >>290
知らないわよ
カバは1冊2冊の差で喧嘩してたけどそういうジャンルないの? >>324
そのうち自分の意見と違う人はエアプ認定や原作読んでない認定しだすわ >>318
下手も手描きも流行りが一緒の時期だったとか? >>326
カバ婆だってこと隠さなくてもいいのよ
カバスレの方言をここで出すなんて迂闊だけど >>313
へし受がしんだらツイの呟き数貼ってたわね
ツイの呟きもしんだけど MMD製作者の動画見るとどのカプ推しか分かるわよね なんか婆もこないだそれカバスレの方言でしょって言われたのよね
なんだったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています