トップページ801サロン
1002コメント236KB
わいわい雑談スレ1844 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:30:17.56ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/


※前スレ
わいわい雑談スレ1843
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538282920/
0061やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:41:01.92ID:???
いや台風の時はこれくらいの対処でいいわよ
甘く見たから今年の豪雨や暴風台風で痛い目にあったんでしょ
実際風すごいわよ
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:41:36.39ID:???
>>55
今ちょうど焼いてるところよ
ググってはじめて作ったけどなんとかできたわ
あとは味だけどまあ大丈夫だと思いたいわ
0069やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:41:42.57ID:???
婆が長くいたジャンルは10年よでも最近確かに3〜4年になっちゃってるわね
一応冷める理由があるのよ
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:41:49.03ID:???
婆はシャウエッセン入りのスープ作ったわ
明日はホワイトソース入れてシチューにするわ
0082やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:42:46.96ID:???
175はそうだろうって話をしてるだけだから話がズレてるわ
婆も175じゃないから例え大流行きたって萌えなきゃ乗っからないわよ
0089やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:43:19.66ID:???
いくら大手や175が先導しても周りがついて行かなきゃどうしようもないのよ
大多数がついていきたくなるようなコンテンツがないんでしょうね
0105やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:44:15.28ID:???
>>77
描き手より読み手が減ったと思うわ
ネットで中古本買えるし古い同人誌はウェブ再録あるからか
体感だけど金出して買って感想送る読み手は昔より少ないわ
0116やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:44:55.95ID:???
マイナー婆だから神の腰が重いのは有難いわ
婆ももうそろそろ投稿始めて自カプに貢献したいわ
0120やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:45:07.64ID:???
ウェブ再録があるのは嬉しいわ
でもお金出して買った人からみたらあれは苛つくのかしら
0147やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:47:05.67ID:???
>>118
ここは流行だろうがなかろうが話せるスレよ
というか175って別に流行話じゃないし自治婆いらないわよ
0148やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 15:47:06.73ID:???
ジャンルのスレでフォロー0の人は高尚気取ってるみたいな事言ってる人見て怖ってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況