トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1847 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 21:07:15.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1845
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538294419/
0526やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:05:44.12ID:???
婆の推しちゃんが可愛すぎるわ
天使よ顔面国宝よ泣き虫エターナルよ
でももうすぐお別れしなければいけないと思うと悲しいわ
0540やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:07:00.19ID:???
onBLUEに神の特集組まれたことあって読んだんだけどマイナーどころか神一人しか焚いてなさそうなジャンルで草生えたわ
0544やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:08:11.89ID:???
>>529
どっちでもいい
Aセクっぽくて色恋ごとに興味がなかった受けちゃんが攻めに体も心も開発されるの萌えるし
それなりに女は抱いたけど攻めに抱かれて新しい扉を開く受けちゃんもすこすこ
0551やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:10:16.92ID:???
ニコニコで広告チケット入れても増えるんだけどどうなってんのよ
おかげで1万も広告入れちゃったわ
0556やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:10:48.12ID:???
神基本的に男向け作品の主人公と親友とかにハマってること多いわ
婆はそもそも見ないから分からないけど惹きつけられるものがあるのかしら
0559やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:11:15.34ID:???
モテない受けちゃんに童貞ハーブ焚くのはわかるけど普通にモテるアラサーの受けちゃんに童貞ハーブ焚かれるとウヘエってなるわ
0572やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:13:37.17ID:???
公式で攻めちゃん非童貞受けちゃん童貞って発覚してるからそういうもんだと思ってるわ
0573やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:13:42.49ID:???
>>557
えー
自己肯定感低いメンヘラ受けがセックスしてる時攻めに好きだよ大事だよって囁かれて泣いちゃうの萌えるじゃない
事後は攻めに抱きしめられて涙拭われて眠りに落ちるの
0583やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:15:00.46ID:???
婆はずっと好きで見てた商業の作者が自ジャンルでしかも推しちゃん受け描いてたの見て感動したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況