トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2720枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:18:35.88ID:???
         .∧__,∧
         ( ^ω^ )
    雨上がったんですか!
     もう雨降らないんですか!

       n. ∧__,∧n
       ゝ( ^ω^ )ノ
       やった──!

/  / // / / / /. / / / /  /
/ // // / :∧_,,_∧:// / /  / /
 / // / /:( ゙'ω゙` ): / // / / //
    また降ってきたじゃないですか!

/  / // / / / /. / / / /  / /
/ // // / n.∧_,,_∧n / / / /  /
 / // / /ヽ( ;ω; )ソ / // / / //
 / / /  /  〉    | // / /  / /
/ // // / √r─‐ァ.)  / // / / //
/ // / / //ー''   一 / / / /  /
 / /  / やだ───! / / /  / /

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所21
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1535278173/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2719枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538300959/
0021やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:27:11.11ID:???
スマホ充電器にぶっ挿して夕飯食って戻ってきたりゃ充電器と無関係のUSBケーブルに刺さってたぁ
はぁん電池18%のままら
0042やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:30:00.26ID:???
グラブルでわらしが黒麒麟と黄龍自発したら遊びに来てくれるお姉ちゃんいりゅかなぁ
0046やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:30:42.58ID:???
ものすごく綺麗とか絵馬!とかじゃないしむしろグッズメーカーの人が描いた方がかわいいんだけどぉ
それでも原作者しゃの絵じゃなきゃグッズも買う気が起きないんでしゅ
0068やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:33:16.92ID:???
>>50
泣けるっちゃっ泣けるかもぉ
ラストはしんみりしゅりゆよぉ中世のヨーロッパっぽいお話でねぇ
わらし従者と偽王でホモ萌えしてたぁ
0070やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:33:27.98ID:???
おっしゃれっつせかーいせーいふく
だっだっだっだっインベーダー
ふーんふーんふーん ふーんふーんふふふんふ
0074やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:34:01.56ID:???
緑川ゆきは望月花梨好きだったのもあって
初期はモチカリみたいなヒリヒリした夏の少年少女の話書いてたんらよねぇ
それホモ感もあって中々良かったのぉ
夏目当たってからそればっかりでちとさみしい
0083やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:34:58.85ID:???
カネキからのハイセとか有馬しゃんのとことか最高に萌えたのに意味もなく巨大化してゴジラになったカネキとか作者ほんとなにかんがえてのん
0090やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:36:02.57ID:???
エックスは全盛期からすると信じられないレベルで丸くなった
ファンでもないのに受け入れられない
0100やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:37:17.89ID:???
>>91
    
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0114やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:38:48.04ID:???
>>90
やめてぇ
元ファンのわらしはもう耳も目もふさいでるよぉ、
もう名前変えてぇ
昔の曲やらないでぇ
HIDEさんの曲は絶対やらないでぇ
0141やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:42:29.17ID:???
>>128
とりあえずブレーカーは落としとくよぉ
あとモバイルバッテリーと懐中電灯の準備ぃ
断水したらこあいからお風呂にお水貯めとくぅ
0144やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:42:42.38ID:???
修学旅行の前日にX解散が発表されてファンらった友達が当日空港で静かにうなだれてた思い出
0157やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:44:21.36ID:???
>>131
よしきさんの体を血が伝って綺麗だったらしいよぉ
全く興味ないわらしがさん付けしないと許されない雰囲気だったよぉ
いまじゃすっかりよしきさん(愛称)になっちゃって
0181やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:49:17.12ID:???
電気ついたぁ!!!!
やさおねたちありがとぉ!!
また落ちるかもだからおねたちのいうことメモって大人しくしてるねぇ
0184やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:50:13.32ID:???
わらし構ってちゃんしすぎたみたいです今後は不快にさせないよう本音を隠して気を付けます…
って知り合いがつぶやいててなるほろ構ってだなぁてなりましゅ
0208やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:56:21.28ID:???
>>197
はぁん!なるほどぉ
水もいれるんだねぇ
はぁぁ
こういう小さい知恵って普段しないから思いつかないや
しゅごい
0209やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 22:56:21.42ID:???
グール気になってりゅんらけろおもちろいところだけ読みたいから何巻まで買ったらいいかおちえて
0250やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:10:21.64ID:???
鍵読んだぁはぁんこれこのあとわらし結局はうまくいかない気がしゅごくして切ないぃ
あと先輩にいい男を見つけてあげたい
0275やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:19:29.57ID:???
>>257
このタイトルは多分主人公ルリカドの友人くまへの恋心のことだと思うんだよねぇ
TSものだけど性格は男の子のときのままだからホモとしてもえりゅよぉ
単行本じゃなくて書き下ろしが収録されてる文庫本「君の瞳に三日月」を読むことをおしゅしゅめしましゅ
0284やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:22:43.01ID:???
アクション系ゲームスマホでやってひゅんだけどわらしのあいほん最近しゅぐ熱くなって操作かくかくになりゅ
どうすれば改善されりゅの…
0286やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:25:32.60ID:???
とーかちゃ最初はあんま好きくなかったんだけろカネキチからの扱いが不遇になってきてしゅきになりまちた
0288やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:26:25.01ID:???
都内わらしちゃん無事にコンビニから帰宅しましたぁ
どうしても今日中にチケット発券したかったのぉ
0294やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:28:40.42ID:???
>>287
ありゃ?わらし中央区らけろ雨風の音めっちゃ五月蝿いよぉ
このまま何も無いまま台風通り過ぎたらいいねぇ
0306やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:32:43.98ID:???
はぁん東北民らけど外しゅっごいキリで雨も降ってるっぽいのに虫の声が聞こえて車が通ってなくて怖いぐらい静かだよぉ
0310やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:33:51.64ID:???
おねえちゃん運転免許っているかなぁ
地元にいる親が取れっていうけろ車使う仕事に就くつもりないよぉ
めんどくしゃいしお金高いよぉ
0316やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:35:25.58ID:???
>>310
子供産んだり親の介護しだすと免許無いと不便だよぉ
必要になってからと思っても三十路になると脳が退化して免許取れなくなるぅ
0330やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:40:44.19ID:???
>>325
ポジションがわかんにゃいけろまわりの選手やスタッフのサポートがあったんだろうなと思うと萌えましゅ
0337やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:43:33.29ID:???
免許持ってないけど宝くじが当たったら軽井沢に引っ越して悠々自適に暮らすつもりだからその時ないと不便だなぁって思うよぉ
今更取れない
0339やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:43:53.69ID:???
>>314
旅行で運転したいけど上京一人暮らししてるから車練習する時間なさそうでペーパーになりそぉ
>>315 >>316
来年就活終わった後でいいかなぁって思ってるんらけど秋までに就活終わるか怪しくてぇ
取るなら今から12月までに取りたいけど就活のポートフォリオと両立できなかったらどうしよぉってぁ
でも親は歳いってるから必要なのかなぁはぁん
0341やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:44:35.80ID:???
地方だとまず免許持ってないと就職出来ないよねぇ
車使わない職種でも必要資格に普通自動車免許証とかありゅしぃ
0352やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:46:54.63ID:???
>>342
やらあああああああ
今のうちに寝ようかなぁ
テレビの録画予約が切れちゃったり他のも安全装置働いたり地味にめんどくさそう
0354やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:48:07.24ID:???
教習所の技能試験受かってから免許センターの筆記試験受けるまで
半年ぐらい空いてもいいんだけど
わらしはその間に運転を忘れましたぁ
0375やまなしおちなしいみななし2018/09/30(日) 23:53:48.58ID:???
こんなレスしたらおもちろすぎてまとめスレに貼られちゃうぅうううって思ったのは貼られないけろぉ
やっべぇさっきこんな失敗しちゃったぁよぉってレスは貼られてたぁはぁん
0391やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:00:08.94ID:???
わらしも夜のドライブとか車で旅行とかしたいよぉ
あと免許なくていいらしいけどレンタルカートやってみたい!!
0392 【大吉】 2018/10/01(月) 00:00:17.34ID:???
はぁぁぁぁん
0396やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:01:33.93ID:???
わらし車乗るのこわいよぉ
ニートだから事故った時アラサー無職女性ってテロップ出されるのが怖すぎて無理
0398やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:01:44.82ID:???
>>393
前の座席倒しても後ろ席に横になっても真っ直ぐになれないからねぇ
3日位車で寝たけろ体バリバリなりゅ
0402 【大吉】 2018/10/01(月) 00:02:33.18ID:???
はぁんチャーミーちゃんきたぁ?でもまだまだ遠いからこの雨はイントロなんらねぇ
おやしゅみぃ
0404やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:03:09.37ID:???
西日本わらしちゃん
東名高速とか東北の高速とか走って見たいけろそこに着くまでのハードル高いでしゅ
レンタカーはちょっとこあいしぃ
0406やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:03:23.69ID:???
関ジャムの泣き歌特集見ながら「歌聞いて泣いたことないドラマや映画もない」って呟いてりゅ人いてなんかしゅげって思ったぁ
0408やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:03:42.01ID:???
ラベンダーの紅茶買ったんだけどラベンダーにはリラックス効果あるけろカフェイン入ってたら意味無いのかなぁ
なんか寝れないからリラックスしたくて飲もうと思ったけろだめかなぁ
0414 【大吉】 2018/10/01(月) 00:05:09.31ID:???
わらし映画館はまず予告で泣いちゃうよぉ
0416 【吉】 2018/10/01(月) 00:05:45.11ID:???
わらしのとこ台風過ぎたのにまだ風つおい
0417 【吉】 2018/10/01(月) 00:06:01.00ID:???
じゅうがつらぁ
0418やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:06:22.71ID:???
>>408
リラックスしたいけどまだ寝たくない時は紅茶とのブレンドでもいいんじゃないのぉ
そのまま寝たいときはラベンダーとカモミール混ぜたやつおすすめれしゅ
0419 【小吉】 2018/10/01(月) 00:06:22.80ID:???
10月やだなぁ
0422 【大吉】 2018/10/01(月) 00:07:43.21ID:???
>>413
よちよちわらしがついてるよぉ
ぎゅ
0427 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:08:56.68ID:???
>>420
わかりゅー
そんで恥ずかしいから流すためにはやく次描こ!ってなりゅ
0429 【吉】 2018/10/01(月) 00:09:11.33ID:???
風つよしゅぎて耳の遠くなった老犬もおびえてるぅ
0435やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:10:48.75ID:???
うたた寝してたらお父しゃと手つないで散歩する夢見たよぉ
お父しゃ歩けなくなって話もあんま通じなくなって長いかりゃ嬉しかったよぉ
いつも心配かけてごめんねぇ
0441 【豚】 2018/10/01(月) 00:12:31.63ID:???
わらしの自カプちゃんしゅげかあいいので覇権握るのも時間の問題としか思えないのれしゅ
ただし原作は二年前に終わっていましゅ
0443 【大吉】 2018/10/01(月) 00:12:44.50ID:???
はぁん…まいっか
0445 【末吉】 2018/10/01(月) 00:13:02.81ID:???
全チラおねの金運
0450 【大吉】 2018/10/01(月) 00:14:02.08ID:???
>>446
一般作品で腐萌えはしないわらしには無縁の話でしゅね
0452 【小吉】 2018/10/01(月) 00:14:27.40ID:???
台風それてぇ
0456 【大吉】 2018/10/01(月) 00:15:16.28ID:???
>>451
窓割れたぁって被害ツイート結構あるみたいだから気をつけてぇ
0466 【凶】 2018/10/01(月) 00:16:45.31ID:???
>>461
こっそりおしえて😭
0472 【小吉】 2018/10/01(月) 00:18:36.47ID:???
夜に来ると眠れないねぇ
0476 【中吉】 2018/10/01(月) 00:19:13.26ID:???
関東東海姉阿鼻叫喚だねぇ
0482やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:21:09.89ID:???
窓ガラスは割れても飛びちりにくいようにガムテ貼るとかダンボール貼り付けるとかぁ
0492 【吉】 2018/10/01(月) 00:24:01.02ID:???
>>487
おねちゃの家の前にいりゅよ
0500 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:27:13.79ID:???
>>493
台風まともにぶつかったの今年初めてな気がすりゅ
0501やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:27:51.18ID:???
なんか今回やばそだからパソコンの本体とHDDにポリ袋被せとくぅ
窓割れたらおしまいら
0505 【大吉】 2018/10/01(月) 00:28:06.64ID:???
はぁんお風呂から上がったら雨降ってりゅ
やらやら
0508やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:30:33.13ID:???
おうちの外から聞いたことない音がするよぉ
わらしの部屋だけ雨戸閉めてないんらけどやばいかなぁ
0509やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:30:59.10ID:???
お皿洗ってペットボトルにお水詰めてやかんとポットにお水入れてお風呂貯めて
ラジオと懐中電灯に電池入れたぁ
これからなのにもう眠いよぉ
0513 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:33:15.06ID:???
風邪気味わらしちゃん寝りゅね
台風しゃ出勤時間に一番やばそぉはぁん
0515やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:34:55.80ID:???
グミの美味しさランク議論スレ

A+ 果汁グミ
A つぶグミ コーラアップ
A- ハリボー アンパンマングミ ポイフル 三ツ矢サイダーグミ
B+ さけるグミ ピュレグミ バヤリースフルーツグミ
B カルピスグミ サワーズ ひもQ Dole
B- タフグミ GOCHI
C+ フィットチーネ カンデミーナ
C バリコレ シゲキックス ピュアラルグミ
C 生ラムネ
D+ とろけるグミ
D 生グミ
D- コロロ

グミ食べたい時に参考になりゅー
0522 【大吉】 2018/10/01(月) 00:38:29.33ID:???
はぁん台風どこなの
0524 【大吉】 2018/10/01(月) 00:39:00.13ID:???
アンパンマングミはオブラート付いてりゅやつがしゅき
0525 【小吉】 2018/10/01(月) 00:39:05.76ID:???
>>515
とろけるグミとコロロが生ラムネより下なのが解せないでしゅ
というより生ラムネがグミなのが解せないでしゅ
0529やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:40:31.60ID:???
しゅっげぶどうっぽい感触のってコロロだっけぇ
あれ口ん中でずっとコロコロしてたぃ
0531やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:41:35.50ID:???
おっさんずラブ見終わったよぉおもちろかったけろ春田は最終回までクズでしたぁれもラストシーンはちょっと萌えたぁ
0532 【だん吉】 2018/10/01(月) 00:42:03.74ID:???
サワーズグミ食べたいよぉ
あとピュレグミだいしゅき
0533 【豚】 2018/10/01(月) 00:42:42.95ID:???
グミ食べしゅぎるとお腹ゆるゆるになりゅ
0536やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:43:11.94ID:???
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭台風うるしゃくて眠れにゃいよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭
0547 【凶】 2018/10/01(月) 00:47:25.27ID:???
パリコレもう製造販売停止したんらってねぇ
しゅきだったぁ
0560やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:51:25.38ID:???
はぁん! 世界のキッチンからのジンジャーグミだぁ!
思い出したぁおねたちありがとう!
0562 【吉】 2018/10/01(月) 00:52:13.69ID:???
>>557
一口でいいかなぁ…
0572やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:54:23.38ID:???
>>565
実際グミスレでこれが登場した時みんなそう言ってたから間違ってにゃい

236:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/23(火) 02:22:39.80ID:GQE6raI10.net
>>222
ポルノ女優がア●ルに全部入れてそう

243:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/23(火) 02:23:17.00ID:D/FytU250.net
>>222
ア●ルに入れてそう

269:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/23(火) 02:25:15.99ID:XiYqmn8g0.net
>>222
ア●ルで味わえそうなフォルムやな

324:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2016/02/23(火) 02:29:39.08ID:mfhJq+1Z0.net
怒涛のア●ルレスに草
0577 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 00:56:13.37ID:???
>>574
グミスレでフルボッコにされりゅラインナップでしゅ
0583やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 00:58:32.27ID:???
コロロはまだ新顔らからねぇ
新しいものを受け入れられないのが人間だから仕方ないねぇ
0585やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:00:11.74ID:???
>>531
あれ脚本読んだだけらったらこのフラフラしてるクズはなに?💢てなってたと思うのぉ役者さんてしゅごいねぇ
牧がかあいいよぉ最終回の最後のところはもちろんだけろ「あげないよ」が最高だよぉ
0590 【吉】 2018/10/01(月) 01:03:58.29ID:???
はぁん
0591やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:05:12.81ID:???
自カプちゃんが格付けチェックに出たらって妄想したいけど格付けチェックよく知らないよぉ
0594 【吉】 2018/10/01(月) 01:06:36.31ID:???
>>591
3ヶ月後に放送するからそれ見てかこ
0595 【大吉】 2018/10/01(月) 01:07:05.45ID:???
今日はおみくじデーかぁ
0597やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:08:24.58ID:???
>>588
轢き逃げされた時、余りに悔しかったので退院してすぐ現場に菊の花束を供えるという意味不明な嫌がらせをしたら、
乗ってきたタクシーの運転手さんが震え声で「事故ですか」と訊いたので「僕が被害者です」と言って超ビビらせてしまった。ごめんなさい。
0598やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:10:01.68ID:???
>>581
全話の脚本が収録されてるのぉ?脚本はともかくアドリブがどれだけあったのかが気になるよぉ部長のセリフなんて半分くらいぶっこんでそお
あと脚本家はBLについて全く知らずにあれ書いたとわらしは思ってるんだけろ武川主任みたいなBLから抜け出してきたようなキャラをどゆふうに思いついたのか知りたぁい
0599やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:11:03.74ID:???
>>597
ふーふふってなったあとあれ?ってなってやっぱりふーふふってなったあとにんー???ってなったぁ
0602やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:13:03.97ID:???
野田のんだしゃの新刊超おしゅしゅめだよぉ
ショウ先生のエッチな秘密ってやちゅ
おね達も読んで読んでぇ
0605やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:14:00.54ID:???
セブン行ってきたよぉお月さまが綺麗でちた
おでんはあったけろ柚子胡椒入れ忘れられたのでかなしみ
0606やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:14:14.50ID:???
SSR確定ガシャは水着しゅーこぉ
かあいいけどCoプリはこれで4人目ぇ…
50連しゅるも幸子はおろかきらりんも来ずぅ流石に引き際と思いむしゃくしゃしてSSRスカウトはパリピ幸子にしましたぁ
いえーい初のCuプリ!って思ったらオバロ歌鈴ちゃんと秒数かぶってりゅがな
0615やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:16:57.81ID:???
>>597
おねちゃのレスで昔信号のない交差点で轢き逃げされた知り合いが手足骨折して新聞に載ったんだけど折れた左右が間違ってる!って怒っててふふってなったの思い出したぁ
その後信号がついたんだけろ内輪で◯◯(被害者の名前)の信号って呼ばれてるよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:28:22.44ID:???
ツイで傘飛ばされてる動画見てたんだけろ傘があっという間に見えなくなって風の勢いにふぇってなったぁ
0631 【大凶】 2018/10/01(月) 01:29:38.68ID:???
犬も猫もサイズに関係なく子犬か成犬かわかるの不思議
0632 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 01:30:15.59ID:???
>>629
飛ばされたほうはあぁーで済むけど
その傘がベランダに突き刺さったお宅は悲惨だよぉ
0634やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:35:43.55ID:???
>>613
古臭いキャラは同意だよぉBLに限らずあーゆーテンプレはあると思うんだけろぉどこの引き出しにあったのか知りたいのぉ
>>616
はぁんいいれしゅねぇフィクション感あふれる3次元だぁ
0637 【ぴょん吉】 2018/10/01(月) 01:37:27.08ID:???
>>631
足と胴体のバランスかなぁ
ぼのぼのとぼのぼのパパの区別がつくようなもん
0640 【中吉】 2018/10/01(月) 01:46:03.69ID:???
大丈夫だよぉあんまりこあかったら避難しよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:49:31.86ID:???
野球の腐まんこに一番人気な組み合わせってなんなんや??
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538325499/

1 風吹けば名無し (初段) ▼ New! 2018/10/01(月) 01:38:19.87 [0回目]
菅野が一番人気ってマジ?

2 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:38:37.85 [0回目]
山田と原樹理

3 黄前久美子 ◆5/EjHRoTzVvU ▼ New! 2018/10/01(月) 01:38:57.29 [0回目]
筒香モフモフしたいわ

4 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:38:59.45 [0回目]
イコケ???

5 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:39:01.48 [0回目]
あれやろ、ハルタク

6 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:39:14.60 [0回目]
イチムネやぞ

7 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:39:22.81 [0回目]
多和田と浅村

8 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:39:46.22 [0回目]
金本と新井やぞ

9 風吹けば名無し ▼ New! 2018/10/01(月) 01:40:15.01 [0回目]
大谷トラウト
0645 【小吉】 2018/10/01(月) 01:55:08.96ID:???
>>644
商業小説の書き出しにありそぉ
0646 【豚】 2018/10/01(月) 01:56:44.36ID:???
>>642
外飼いの犬がいないって人がいた
どこいったの犬
0648やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 01:59:47.05ID:???
台風24号真っ只中で大変申し上げにくいのですが・・・もう台風25号が発生しておりまして・・・それも3日水曜日には935hPaまで勢力を強め、今のところ24号と"ほぼ同じコース"で来ております・・・。

ガセだと思っておきましゅ…
0649 【中吉】 2018/10/01(月) 02:01:07.86ID:???
おねえちゃん現実を見て
0651やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:04:12.35ID:???
わらし若いピチピチ男好きなんだけど世間のアラサーアラフォーはそうでもないんらね...
0652やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:08:42.59ID:???
>>651
おばさんとして若い子チヤホヤするよりじいさんに若い子としてチヤホヤされる方が心地良いんじゃない
0657やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:12:39.46ID:???
BBAでしゅが若いピチピチもいいし渋いおじしゃんもいいでしゅ
10代とかのあんま若いのは子供に見えるけろ
0665やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:18:02.20ID:???
かっこいいおじしゃん見た後に若い頃の写真とか動画見るとあやっぱ若いのがいいってなりゅ
0671 【大吉】 2018/10/01(月) 02:32:06.58ID:???
おなしゅいらからなんか食っていいれしゅかぁ
0672 【だん吉】 2018/10/01(月) 02:33:09.71ID:???
ひゃっほーゆで卵食べよっと🙌
0674 【大吉】 2018/10/01(月) 02:33:58.34ID:???
>>671
いいよぉカルビ丼あるよぉお酒もあるぅ
0675 【大吉】 2018/10/01(月) 02:37:34.95ID:???
>>673
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
>>674
わぁーいぱーちーらぁかんぱーい☆🍸😆
0679やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:48:26.82ID:???
月が綺麗っていうの当たり前のように愛してるの意味で使わないでほちぃ
なんか安っぽくなっちゃうから嫌なの
なんて言葉にすればいいか分からないけど…普通に通じる言葉にしたらもう価値がなくなっちゃうんだよぉ…
0683やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:54:33.34ID:???
フォロワーしゃんが阪神の何とか選手と何とか選手で萌えてりゅらしくてたまに流れてくるけろやきうちらないかりゃよくわかりゃんのでしゅ
浅尾きゅんはまあかぁいいけどぉ
0684やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:56:00.79ID:???
しまったぁ
歯磨きしとくの忘れてたぁ
水が止まる前にしとけばよかったよぉ
でも今おむすび食べちゃったよぉ
0685 【大吉】 2018/10/01(月) 02:56:51.53ID:???
>>678
ストレッチかなぁ?
プロ野球選手って神に選ばれた身体を持ってるなーて試合見に行くと実感しゅるんらけどこゆアホなこともやっててかあいいのたまらないよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:58:13.34ID:???
はーーーさいっあくでしゅ
いくら脇キャラだからってノマエンドにするなら初めに言っとけぇーー!!
そのノマカプだいっっきらいっ
0687 【小吉】 2018/10/01(月) 02:58:52.42ID:???
あとアホなのも萌えるけろアライバみたく息がぴったりあってるプレイは果てしなく萌えるよぉぉぉぉ目の前でトリプルプレイ見たときはおちっこ漏らすかと思ったぁ
0688やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 02:58:55.97ID:???
言っちゃ悪いでしゅが頭の良い野球選手って多くないと思うので
実はふわふわかわいい系でしゅ
0690やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:02:24.12ID:???
>>688
てぃーんの頃から野球漬けだもんねぇ
いけない人たちにも目をつけられやすいでしゅ清原とか清原とか
0691やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:02:41.32ID:???
>>685
野球選手もいい体ちてるよねぇ
わらし野球は生で見たことないけどぉサッカーはよく見に行ってりゅんだぁ
サッカー選手も練習中によく子どもみたいなことやっててかあいいよぉ
0694やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:05:38.72ID:???
野球選手に限らずプロアスリートって頭はあんまりよくない人が多い気がしましゅ
ちゃぷかわでしゅね
0696やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:08:17.90ID:???
はぁんフォロワーがじわじわ減っていましゅ
わらしが他ジャンルに心移したことに気付いたのれしゅね
はぁんさようならぁ
0697やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:08:18.82ID:???
頭良かったらあんな狭き門目指さないよぉ
けどそれでプロになってる人はやっぱりしゅごいなって思いましゅ
0702やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:12:22.99ID:???
ふぇぇこれで今が再接近じゃないのぉ?
家と車とわらしがどっかいっても不思議じゃないって音しゅるう
0704やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:14:32.31ID:???
>>701
この子はもしサッカーの道がだめだったりゃ将来どうするんだろぉって中高の同級生に心配されてたくらい学業がらめだったらしい香川真司しゃんという例がぁ
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:17:09.83ID:???
頭のいい人もいるねぇ
その場合普通より凄く頭いい人な気がしゅる
でも大半は世間知らずな人とかちゃぷかわ系な気がしゅる
0710やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:19:55.89ID:???
>>706
才能だけで乗り切るちゃぷかわタイプ
頭を使って才能をさらに補う文武両道タイプ
この2種がいる感じでしゅかね
0714やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:25:06.58ID:???
自然の脅威にちょっと不安になる受けちゃんをそういうのは意外と平気な攻めちゃんが包むよぉ
0718やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:30:50.33ID:???
箱入りおぼっちゃんが初めて下界に連れ出されてどきどきもいいし平民が初めて上流階級の社交場に連れていかれてどぎまぎもいい
はぁん
0719やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:31:28.57ID:???
はぁんこれ暴風域入ったばっかじゃんこれ今から何時間も続いたら絶対やべーじゃんあーん寝れない
車ぁ無事でいてぇ
0721 【大凶】 2018/10/01(月) 03:37:17.92ID:???
>>718
タイタニックの最初らへんをホモでやってくれたらしゅげ萌えるぅ
0722やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:38:59.67ID:???
車横転てどゆことぉと思ってたけろ納得らよぉ
わらしの軽ちゃん生き残れるだろうかぁ頑張ってぇ
0725やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:44:43.30ID:???
好きな人「終電…逃しちゃった…」
チラ裏チラ子「(興奮を抑えきれず相手の股間にむしゃぶりつく)」

診断メーカーやったらチラシちゃんっぽくて草
0727 【豚】 2018/10/01(月) 03:47:24.92ID:???
終電…逃しちゃった…の返しは鉄ヲタが大丈夫!間に合うよ!て力説するコピペのやちゅがしゅき
0730やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:51:00.09ID:???
>>729

901 名前: で[sage] 投稿日:2008/10/12(日) 23:35:10.17 ID:CkrpY0Ch
終電・・・なくなっちゃったね・・・///


903 名前: 社会保険庁職員(北海道)[] 投稿日:2008/10/12(日) 23:44:31.68 ID:Uziwaie8
>>901
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0731やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:55:51.54ID:???
>>730
さんきゅう
貼ってぇってレスした後にぐぐったら更に9000番系はJRだから臨時列車はおかしい作り込みが甘いってツッコミ入ってて草
0733やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 03:59:16.93ID:???
台風ちゃんはぁんちゃぷちゃぷうくらいでいいんだよぉ
こんなヒュゴオオオオオみたいなんじゃなくてぇ
0734 【大吉】 2018/10/01(月) 04:00:55.55ID:???
鉄ヲタはそのへんのツッコミ容赦ないからぁ
0738 【だん吉】 2018/10/01(月) 04:12:29.36ID:???
良かったねぇ他のおねえちゃんも何もないといいんらけろ
0740 【大凶】 2018/10/01(月) 04:14:45.61ID:???
(25号の話は内緒にしとこ)
0744やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 04:29:06.53ID:???
はぁん週末のイベント潰しまくって夜中騒いで明け方去っていく電車は動きますくそ暑いですってチャーミーさんちょっとぉ
0750 【大吉】 2018/10/01(月) 04:39:56.78ID:???
(´・ω・`)出社よー
0754やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 04:57:55.93ID:???
でもわらしが出勤するころにはどうせ運行するんでしょ…

【出勤不能!】JR東日本、首都圏で始発からの在来線の運転をすべて見合わせ。被害状況確認のため ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538337155/

1 名前:記憶たどり。 ★ [sage] :2018/10/01(月) 04:52:35.18 ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181001/k10011652421000.html

JR東日本によりますと、台風24号による被害状況の確認を行うため、
首都圏では始発からの在来線の運転をすべて見合わせるということです。
安全が確認できた区間から運転を再開していくということです。
0765 【中吉】 2018/10/01(月) 05:42:44.88ID:???
寝落ちしてたよぉ
わらしはダメ人間
0773 【豚】 2018/10/01(月) 05:58:21.95ID:???
あと30分したら起こしてぇ
0777 【大凶】 2018/10/01(月) 06:24:30.38ID:???
>>776
いいよぉ休んでチラシちゃんしよぉ
0793やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 07:24:15.56ID:???
おはようございます
台風の残した熱い透明な空気の上で太陽がギラギラと輝いている朝です
道には木々の落とした葉や枝が散らばり昨夜の狂乱を偲ばせています
0797 【小吉】 2018/10/01(月) 07:25:52.95ID:???
>>792
アケテアケテアケテアケテアケテアケテアケテ
0800 【だん吉】 2018/10/01(月) 07:29:47.71ID:???
>>799
アケテアケテアケテアケテアケロアケロアケロアケテアケテアケロアケテアケロアケテアケテアケロアケロ
0803やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 07:34:42.16ID:???
女同士で風呂入って「胸おっきぃねー」「ちょっとやめてよ〜」みたいなキャイキャイ触りあってるって男性側の妄想。
男性同士で風呂入って「お前デカいな…」「おい、やめろよ…」って触りあってる女性側の妄想。ともにほとんんど無いのが実際。

男性同士でそんなことしてるなんて妄想したことないやぁ
0808 【大吉】 2018/10/01(月) 07:50:27.33ID:???
>>803
胸の触りあいっこはしてたぁ
男がちんぽの触り合いしてても萌えないから妄想もしないねぇ腹筋の自慢しあって触るのは萌えるかもぉ
0811やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 07:55:47.68ID:???
おはようございましゅ
台風の名残りの風に木々は未だ弄ばれています
どこからか飛ばされてきたビニール傘の残骸が使用済みコンドームのように寂しく道端に佇んでいる朝です
0823やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:17:59.53ID:???
テレビで台風情報見ながら自カプちゃん描きつつ自宅待機してりゅ予定だったのに
単に寝不足で普通に出勤ファッキン
0824 【凶】 2018/10/01(月) 08:18:27.03ID:???
貧血気味の時の満員電車ほんとちゅら
0828やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:22:49.63ID:???
はぁん結局これも最後はノマ爆するんだろうなぁ
くっ付くまでにわらしのホモ熱冷めてますようにぃ…
0837やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:50:49.52ID:???
>>679
わかるううううう
遠回しに伝えるってことなのに月が綺麗=アイラブユーってわかってたら違うやんだよぉ!!
0839やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:52:45.96ID:???
>>679
あれタイミングとかしゅげ難しいよねぇ
この流れで使うのうめえええ!!!ってなるのあんまないよぉ
0841やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 08:57:32.14ID:???
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0844 【大凶】 2018/10/01(月) 09:04:12.71ID:???
単純に月が綺麗だからそう言っただけなのに相手が深読みしてしまい本当のことが言い出せなくなってお付き合いが始まるラブコメホモはまだでしゅかぁ
0847やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:05:47.25ID:???
攻め「なんか月めっちゃきれー」
受け「!! おれもそう思ってた…………!!!!」
はぁん
0849やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:07:19.21ID:???
>>844
ゲイ同士でしゅか
ゲイとノンケでしゅかその場合はどっちがどっちでしゅか
それによって味わいもまたかわりましゅ
0851 【大吉】 2018/10/01(月) 09:10:43.29ID:???
>>849
ノンケ同士も加えて全部の組合せで妄想してみたいと思いましゅわらしはノンケ×ゲイでゲイが深読みしゅるパターンがしゅきかなぁ
0854 【末吉】 2018/10/01(月) 09:19:12.67ID:???
会社ついたあ
ガラス割れてない誰もいない帰りたい
0855 【大吉】 2018/10/01(月) 09:19:27.46ID:???
わらし良く月見るなぁて思ったけろ占星術しゅきで満月や新月をマメにチェックしてるせいかぁ
あとツイッターで誰かしら綺麗だよーて教えてくれりゅ
0857 【大吉】 2018/10/01(月) 09:20:05.60ID:???
>>853
あれは恋をすると世界がバラ色に見える現象だから
すごく好きな人といればなんでもかんでも綺麗に見えるんだよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:25:27.07ID:???
>>759
読んだなにこれツッキー尊い
最後に咲うブロックで高さ勝負のツッキーがリエーフ抜いてスパイク打って最後に笑ったのほんとしゅごぃ
バレーに一歩引いててそれがガッツポーズするくらいにはバレーにハマって今週号ではついに混じり気のない笑顔を見せてくれてぇ
これツッキーのお兄ちゃんいたら泣いてたよぉ
澤村さんの文句言いにくかったら俺が(黒尾)殴ったろか?ではふふってなりまちたぁ
0868やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:29:34.93ID:???
>>850>>851
ふむふむノンケ同士はわらしには思い付かなかったでしゅ
アンジャッシュ的ラブコメになりそうでいいでしゅね
0869やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:31:05.39ID:???
>>853
こないだの十五夜もきれいだったしたぶん今夜あたりも半月だけときれいだよぉ
雪月花みんなだいしゅきぃ
0870やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:32:44.33ID:???
前おねちゃが最近ここでよく服買ってるよぉっていってたブランドどこだっけぇ
たしか東京の新宿かどっかと広島にしか実店舗ないのぉ
0874 【大吉】 2018/10/01(月) 09:38:43.34ID:???
>>873
さっぱりしたねぇナデナデ
0877やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:41:57.40ID:???
出勤がてら台風被害でも撮ろうかなぁって思ってたけろもう日曜日に片付けられた後だったぁ
んもぉみんな働き者なんだからぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:51:54.97ID:???
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ😭
もうエヴァに乗りたくないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ😭
0881やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:53:35.46ID:???
台風ちょうど来ている時間帯のシフトだったから客少なくて楽かななんて思ったけど
普通に混むし糞みたいな客まで来るし散々だわ
勢力弱まったとしても台風の中遊びにでかけるとか何考えてんの?
0885 【豚】 2018/10/01(月) 09:56:40.41ID:???
もうやらああ
0886やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 09:57:36.54ID:???
おねね
次の新刊さぁ
「いいからもう抱いてよ…!」
脱がれた服のコマ
「あっ……ああ……」暗転
次のシーン
みたいなシーンあゆんらけどこれも18禁本になるのぉ?
0890やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:01:15.07ID:???
ハイキューアニメ版カレンダー青城3年ズでカラオケでぉぃヵゎさんが歌ってるのにみんな聞いてなさそぉ
ふふふっ
0892 【豚】 2018/10/01(月) 10:02:31.88ID:???
>>885
このトラックに乗ったら楽になれりゅよぉ🚚
0896やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:06:06.93ID:???
おはよぉさぁみなさん準備はいいですかぁ(はぁい)
いきますかぁ
元気ぃ(元気ぃ)
勇気ぃ(勇気ぃ)
ぽんぽぽんぽポンキッキーズぅ
0897やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:07:23.70ID:???
スマホにモンスト入れてみたけど遊び方が全然わかんないババアアアアアアアアアアアアアアアだよぉ
おはよう
0900 【だん吉】 2018/10/01(月) 10:08:15.96ID:???
ヒロアカアニメの新キャラの人かっけぇ
0901やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:08:42.88ID:???
漫画のフキダシのことで、同人誌では当たり前に見かけるけど個人的に気になることとして、「句点がないのに読点を使ってる」っていうのがある…
句点も読点も使うならわかるけど、句点はなく読点だけ普通に使ってるのめっちゃ引っかかってしまう

はぁんわらし左2つが気になりゅ
フキダシを「」として捉えてりゅからか右は全然違和感なぁい
https://i.imgur.com/tDECLzy.jpg
0904やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:10:08.93ID:???
停電と断水が復旧しないから近所のイオンに携帯の充電とトイレしにくる人多くてふふふ
0905 【吉】 2018/10/01(月) 10:10:26.55ID:???
>>901
わらしも左2つはぁん?
0918やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:14:53.74ID:???
服屋で服買って駅に向かおうとしたら駅がめちゃくちゃ混んでる夢見た

夢ですらこんなに面白みのない…(´・ω・`)
0925やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:17:18.23ID:???
あ、違うよぉもう台風は通り過ぎた地域だよぉ
普通にわらしのシフトが休みだっただけぇ先輩に爆笑されたぁ
0927やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:17:54.88ID:???
今ねえスーパーに来てりゅんだけろぉはぁんわらしはずっとこういうバッグがほちかったのぉって感じのしゅてきなバッグを持ってる人がいてぇ「どちらでお求めになりましたかぁ?」って聞きたいんらけど勇気がないよぉ
0944 【男の娘】 2018/10/01(月) 10:24:23.06ID:???
はぁんお外しゅじゅしい
秋だぁ
0945やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:24:38.83ID:???
>>901
サンデー読みつけてないから真ん中が気になるぅ
左は私もたまにやるよぉ
右も使うし何が違うと言われたらひらがなとカタカナであえて書き分けるみたいに
ニュアンスの違いみたいな感じぃ
0950やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:29:30.56ID:???
これ左が気になるのってスペースが広いからだと思うよぉ
あとこのセリフならスペース開けるより…使う人が多いと思う
0953やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:31:16.74ID:???
なんか忘れてると思ったら9月までの1300ポイント使い忘れてたんら…
はぁもらった瞬間に使うべきだった
0954やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:32:44.75ID:???
>>950
手元にある漫画4,5作品確認してみたけどその通りだったぁ
左が標準だけど間隔狭いぃ
読点付いてるのは一作品だったぁ
0961やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 10:47:33.07ID:???
>>898,909
あんまり近寄って写メるとぼやけちゃうから若干遠くて見づらいかもしれにゃいよぉごめんね
まっつんが超てきとーにマラカス振ってるのもしゅき
青城3年てこんな感じだよねぇ感あるのしゅき
https://i.imgur.com/JvboRGw.jpg
0973 【大吉】 2018/10/01(月) 10:56:36.05ID:???
今回全然イベント周回できてないやぁ
やべぇでしゅ
0980 【中吉】 2018/10/01(月) 11:05:09.72ID:???
>>974
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰��╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃�� ┃ ��┃∩��∩
┃ ��┃�� ┃・ω・。) ��
┃�� ┃ ��┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
0984やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 11:10:03.65ID:???
>>974
 
🎂彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  おめでとうだよぉ
 \ 🎀 ヽ
   | ・  ・ | |
   |__._| |
   |\__/|🎁
0987 【中吉】 2018/10/01(月) 11:12:43.97ID:???
マックドのポテトおいちおいち��
0992やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 11:14:23.45ID:???
嫌味なクソリプ送ってんのSNSやってても楽しくないだろって感じの中年とか多いなぁ加工なしの自撮りとか
人生の高低差に泣きそうだょ
0999やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 11:19:20.70ID:???
そゆ人ほど容姿や年齢でマウント取れると思ってdisってんのがまた辛いよぉ
もう社会階層が違うんらょ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 13時間 0分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況