トップページ801サロン
1002コメント252KB
アベンジャーズ 雑談スレ 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:15:30.07ID:???
アベアセのトニーは仲間や敵に毎回タワー壊されて大変そうだったわ
食費も全部トニー持ちなのかしら
0680やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:16:39.77ID:???
>>665
スティーブとバッキーはカプよりもニコイチのイメージが強いのよね
スティーブの半分はバッキーでできていますみたいな
0686やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:17:34.09ID:???
>>672
メギンギョルズって名前だし元々アスガルドのよね
単にソーいなくなったけど保管してるだけなんじゃないの
0693やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:19:37.89ID:???
リバと固定は相容れないからお互いにお触りしなければいいのに何で干渉するのかねぇ
0695やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:19:45.56ID:???
海外サイト見なきゃリバに引っかかることは少ないわね
アジアはステバキ固定多いわよ
0700やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:21:03.54ID:???
狭い界隈だと声のでかい一人がリバやり始めると右に倣えでリバ増えるのが嫌なのよね
0706やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:21:51.41ID:???
なんなのこのスレの活況ぶり😂
朝からどんだけ進んだのよ
昨日までのまったりぶりと落差ありすぎよお
0708やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:22:01.47ID:???
ダリルに満面の笑みで金貨払う兄上すこ
アスガルドのお金ってオクに出せば高く売れそうだけどねぇ
0709やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:22:22.59ID:???
>>691
鍵垢は知らないけどステバキで検索してざっとみたけど普通にリバっぽいのけっこうあるように思うんですが
0712やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:23:05.10ID:???
バキステもそこまでリバ見ない気が…
バキステと◯◯キャプ掛け持ちとかはたまにあるから
ある意味固定だときついかもだわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:23:47.89ID:???
バキステはキャップ受けが他のカプと掛け持ちしてることは多いけどステバキステっていうのは意外と少ないのよ〜これ豆ね
0720やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:23:59.69ID:???
>>666
ファルコンのレッドウィングの正式名称は
スタークドローンMK82 922 V 80Z V2プロトタイプユニットV6 だって
0732やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:25:49.42ID:???
アイルランドでは近年でも信者によりオーディンやフリッガやトールの神殿建てられたみたいだし
アスガルド金貨は御神体として需要ありそうだわ
0735やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:26:06.29ID:???
アベ4ではキャップの盾アクションは勿論のことナノテクアイアンマン、ソーのアクション多めで頼むわ
っでピンチにキャプテンマーベルが加勢するみたいな感じで
あとハルクもIWでは4で覚醒するための伏線いくつも張ってんだからちゃんと活躍させてよね
今挙げたキャラたちのアクション少なかったら本当怒るわよ
0741やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:27:02.66ID:???
固定多くても少なくてもどうでもいいけど一人の戯言にこんなに噛み付くのが謎だわ
やっぱ固定とリバは相容れないわ
0743やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:27:13.17ID:???
>>712
すこなバキステ婆作家がいるいんだけどその婆は別ジャンルで
婆がちょっぴり嫌いなキャラを取り扱っているからフォロー出来ないのよね
0747やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:28:38.00ID:???
アントマンとかローニンのアクションなんて正直興味ないのよ
アベ4はBIG3のことだけを考えて作って頂戴よ
あと新スーツのローディちゃんもたくさん活躍させてね!
0762やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:32:31.68ID:???
mcuキャップは受けだけどコミックのキャップは攻めだからキャップ受けでコミックも読んでる人フォローできないのよね😢
0764やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:32:53.10ID:???
二次のロキちゃん性に奔放よね
最近出た設定資料見る限り仕方ないなと思っちゃうけど
グラマスのところで全部の娯楽満喫したことについて詳しく知りたいわ特にパーティ
0766やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:34:47.99ID:???
>>758
赤木母娘は娘の方がまだ理性的よね
けど婆はリツ子さんの女を捨てきれない弱い部分すこ
というかゲンドウの魅力がわかんないわ
同じオッサンでも冬月博士の方がいい男だと思うのに
0773やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:38:59.34ID:???
>>756
親子丼は親と子どっちもカプることよぉ
ハワステ+トニキャプみたいな
親×子とか兄×弟とか家族間でカプるのは近親
ソーロキも一応近親かしらね
0774やまなしおちなしいみななし2018/10/01(月) 20:39:13.72ID:???
>>746
すこすこすこ
ハワードの資料をスタークタワーに見に来るキャップと来てほしいけどこっちを向いてくれなくて辛いトニーは鉄板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況